Перейти к содержанию

МТС LTE

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

Скорость конечно хороша, но огрызком пользоваться невозможно в принципе, на работе теряет сеть в течении 30 секунд после перезагрузки, отключение LTE,и вообще передачи данных, никак на ситуацию не влияют, с тем же огрызком на полосатой симке нет и намека на проблемы.

• 1 month later...
  • Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Включил недавно ЛТЕ приоритет снова, глюк с отключением сети пропал, там где ловит работает отлично, там где сигнал слабый переходит на 3Г.

• 3 weeks later...

Выкиньте свои яблофоны! Дрянь пиндостанская  :evil: Купите ведроидный смартфон за 5-6-7-8 тысяч и будет нормальная связь!

лте на мтсе появится?

LTE по прежнему не пашет шестой огрызок у меня, 5S без лте оттаскал теперь наверное на 7ом айфоне только заценим

У меня и на 5S работало, и на шестерке работает (зона покрытия правда огорчает), и отвалы сети неожиданно пропали,  огрызок случаем не из советского пендостана привезен?

LTE работает хорошо, все больше районов города покрывается, практически везде где я бываю он уже работает стабильно (Sony Z1).

У меня и на 5S работало, и на шестерке работает (зона покрытия правда огорчает), и отвалы сети неожиданно пропали,  огрызок случаем не из советского пендостана привезен?

на мтсе? огрызок ни откуда не привезен в связном куплен! просто в офисах мтс говорят что нихера пока не работает а у вас все ништяк - варианта 2 либо вы врете, либо у вас оператор другой

pyv1OqTq.png

Картинка исключает оба варианта, надо искать третий.

Симка LTE поддерживает?

поддерживает - толку только нет, включаю лте появляется надпись и тут же 3г, живу в автогородке

живу в автогородке

Боевая/Моздокская, уже недели 2 находясь здесь значек практически не меняется

post-10677-0-55909000-1421417654_thumb.png

одно деление на скрине ща, обычно 2-3

Боевая/Моздокская, уже недели 2 находясь здесь значек практически не меняется

attachicon.gifScreenshot_2015-01-16-17-04-04.png

одно деление на скрине ща, обычно 2-3

спасибо, потестим тогда

• 4 weeks later...

Народ такой вопрос, у кого нить из пользователей МТС LTE бывает что у тела при переходе с LTE на 3G сеть отваливается? У меня galaxy s4 и периодически всплывает такая проблема, причём только с МТС. Девушка в салоне посоветовала отключить на телефоне LTE и пользоваться 3G :)

@Slaye®, Есть такая проблема, причем она благополучно сама собой пропала где то месяц назад, а неделю назад снова началось, аппарат - огрызок 6, сеть находится только после перестановки симкарты, или полной перезагрузки аппарата, отключение LTE и вообще передачи данных ситуацию не меняют, пичалька.

Подтверждаю, тоже недавно опять началось, LTE пропадает и телефон вместе с ним полностью теряет связь до перезагрузки, очень плохо. Кому жаловаться, проблема то плавающая?

Ну что народ, прекратились обрывы связи при переключении с lte на 3g?

Неа, все так же отваливается, похоже, руки у спецов МТС растут прямо из задницы.

в общем вчера снова включил на теле LTE, второй день полет нормальный, вроде обрывов связи нет, тьфу-тьфу-тьфу

• 2 weeks later...

Подтверждаю, тоже недавно опять началось, LTE пропадает и телефон вместе с ним полностью теряет связь до перезагрузки, очень плохо. Кому жаловаться, проблема то плавающая?

Проблема никак не зависит от аппарата, в только лишь от самой СИМ-карты нового образца (на которых написано 4G), которые МТС закупила вероятней пожадничав денег. Старая симка у жены работает как на 3G так и на 4G, у меня же (телефоны одинаковые) при включении приоритета на 4G и ухода в зону, где 4G нет сеть напрочь отваливается. Кстати, в Ростове така же беда - телефон принудительно подсаживается на 2G и перевести его на 3G можно только у ручную. Так что ждем  квалифицированных объяснений службы поддержки МТС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...