MihailZernov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 нужен сабж, золотого цвета, новый или нет - непринципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 грамотный работающий с 7-кой стоит 150 руб цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 грамотный работающий с 7-кой стоит 150 руб цвет белый с 7кой бог с ней с 5S главное чтобы работал, у мя штук 5 кабелей на 5 работают на 5S - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 с 7кой бог с ней с 5S главное чтобы работал, у мя штук 5 кабелей на 5 работают на 5S - нетПервый раз о таком слышу. Знакомым у Ильдара покупал на 5s, проблем нет.Звякни, пересечемся, мой кабель проверим.....номер в личке был! И, кстати, только белый работал нормально, а не цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Первый раз о таком слышу. Знакомым у Ильдара покупал на 5s, проблем нет. Звякни, пересечемся, мой кабель проверим.....номер в личке был! И, кстати, только белый работал нормально, а не цветные. да тут другой замут, я такой кабель отдать должен и человек в залупу лезет именно золотой ему нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Первый раз о таком слышу. Знакомым у Ильдара покупал на 5s, проблем нет. Звякни, пересечемся, мой кабель проверим.....номер в личке был! И, кстати, только белый работал нормально, а не цветные. я не говорю что у Ильдара с кабелями чето не так, я говорю что те кабеля что у меня есть, на одной и той же оси 7,1 на 5 ке пашут на 5S даже не заряжают вот такой прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот такой кабель за 150 р. у меня определился на 7-ке зарядил 2 раза и все. Замолк смертью храбрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот такой кабель за 150 р. у меня определился на 7-ке зарядил 2 раза и все. Замолк смертью храбрых. VIKOT - и его знакомые очень довольны.........а так выйти из строя может любая вещь может сам 220 на usb сгореть а люди на провод дкмают............... я не говорю что у Ильдара с кабелями чето не так, я говорю что те кабеля что у меня есть, на одной и той же оси 7,1 на 5 ке пашут на 5S даже не заряжают вот такой прикол с Виктором встреться и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 VIKOT - и его знакомые очень довольны......... а так выйти из строя может любая вещь может сам 220 на usb сгореть а люди на провод дкмают............... с Виктором встреться и попробуй Почему и нет....у меня "кабель за 150" уже давно в машине, использую раз по 20 в день....пока все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 вот и золотой я то его видел -только на фото не больно он золотого цвета -потому и писал что нет............ а описание прочесть - "семен семёныч" , использую раз по 20 в день....пока все отлично. того же производителя (офиц государств фирма) только микро usb -на флай уже 3 месяца и шикарно работает -а уж как я небрежно к этим вещам отношусь................... учитывая........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 я то его видел -только на фото не больно он золотого цвета -потому и писал что нет............ а описание прочесть - "семен семёныч" того же производителя (офиц государств фирма) только микро usb -на флай уже 3 месяца и шикарно работает -а уж как я небрежно к этим вещам отношусь................... учитывая........... так есть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 так есть нет? в понед закажу во вторник прийдет -если наличие будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 в понед закажу во вторник прийдет -если наличие будет збс, свисни как будет, я хапну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.