lIVl Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Проблема! Не знаю как решить. Может кто скажет как! Компьютер работает. Запускается хранитель экрана! Дальше отключение монитора! НО экран гаснет - это понятно, видеокарта отрубается! А монитор нет - пишет "нет сигнала"! Как заставить выключаться монитор! Только не надо глупых высказываний типа: нажми кнопку выкл. на мониторе или ищи в поисковике...... Только что нибудь по сути решения! Спасибо за ранее!!! Да. Монитор LCD. ЭЛТ-монитор выключает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 По идее, монитор после появления сообщения "Нет сигнала" должен уходить в спящий режим. Когда комп выключен как монитор себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 В Биос получается выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Вопрос решен! Спасибо! Почему то после запуска хранителя экрана настройки экрана (разрешение и частота) возвращались прежние (1024х768 100Гц). А монитор их не поддерживает (LCD 1900x1080 60Гц)! Соответственно и сигнала не было на отключение монитора и он сам не показывал картинку (нет сигнала)! Приходилось опять подрубать старый монитор и выставлять настройки! Причина оказалась хитрой! В настройках свойств видеокарты были такие пункты как "сохранить схему"! Это значит что можно сохранить настройки экрана под каки-либо названием, а потом их переключать! Мной были созданы 2 схемы! Для первого монитора ЭЛТ и нового LCD! Так вот почему то первая схема сама по себе выставлялась после хранителя, но думаю это было бы и после перезагрузки т.к. наверное связано с питанием видеокарты! Короче я их на хрен стер! И выставил все для LCD и все! Теперь все работает! Понаделали настроек непонятных!!! Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.