Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 вы мне тоже нравитесь...за напрочь отсутствие чувства юмора,и принимание всё во штыки! будьте проще! Мыло и верёвку принести,или вы сами сравитесь? давно надо было убиться вам,раз ваши мозги так деградируют ну как минимум 28...и старше.... я ж говорю, непроходимая ты. мыло с веревкой себе оставь, пригодится свой засраный мозг постирать и сушиться повесить. про возраст ты не угадала, это и неудивительно. вырастай ты из своего прыщавого максимализма, деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 я ж говорю, непроходимая ты. мыло с веревкой себе оставь, пригодится свой засраный мозг постирать и сушиться повесить. про возраст ты не угадала, это и неудивительно. вырастай ты из своего прыщавого максимализма, деточка уважаемая! пожалуйста, так,со своими подругами говорите! или с людьми вашего уровня интеллекта! Я давно выросла...а вы чувствую там застряли....и никак не вылезите! Стыдно...взролая женщина! На этом общение с вами хочу прекратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 уважаемая! пожалуйста, так,со своими подругами говорите! или с людьми вашего уровня интеллекта! Я давно выросла...а вы чувствую там застряли....и никак не вылезите! Стыдно...взролая женщина! На этом общение с вами хочу прекратить! Кстати ты первая перешла на личность, если уж перешла будь любезна получить ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Mazda626 если у тя сиси появились это не значит, что ты выросла прально буду общаться с людьми с интеллектом. как мозг включится, пиши, мы тебя примим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Баба дура не потому,что дура,а потому что баба. Хорош орать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Продолжайте! и эти люди говорят об наличие у себя интеллекта! Здорово! Незнала...что у пробок есть мозг Annabmw у тебя когда появится своё мнение а? взрослая вроде уже....а всё ведёшься на чужое мнение...и в подпевках участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Продолжайте! и эти люди говорят об наличие у себя интеллекта! Здорово! Незнала...что у пробок есть мозг Annabmw у тебя когда появится своё мнение а? взрослая вроде уже....а всё ведёшься на чужое мнение...и в подпевках участвуешь Если тебя не устраивает мои высказывания, не читай. Как считаю нужным так и веду себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 *пошла за чипсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ОН Моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ОН Моложе это че Пугачева и Галкин? Какая-то старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 да,по ходу,пугачиха.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 На отдыхе в Юрмале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 такое впечатление,что мама с сыном, а не как пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ну а в чём старушки дадут фору? Не старушки, а зрелые дамы. Фору- во всем, от интеллекта, до опыта во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 согласна с Dernik, хорошо конечно когда рядом молодая, для показухи хорошо. А пришел домой положил в постель..... уменья маловато.... пообщаться с ней, а о чем?? есть девушки, которые в юном возрасте уже обзаводятся мозгом, но это скорее исключение, чем правило. к сожалению к некоторым дамам даже возраст приходит один, без опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Солька, а ты мозгом обзавелась в каком возрасте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 братец хрю а что заметно наличие?? блин, говорила мама, не умничай, мужчина должен быть всегда умнее тебя и даже на секунду не засомневаться в этом. все пойду что ли ДОМ 2 посмотрю, идиотизма наберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 наличие заметно, но интересно мне весьма, в каком же возрасте оно появилось у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Она с ним родилась))) Талант, ум, все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 у меня еще и красота неземная)) братец хрю я не могу точно назвать дату рождения мозга)) давай оттолкнемся от 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 у меня еще и красота неземная)) Фотку запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 по частям буду ставить, чтоб сразу плохо не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Идеальная женщина !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 братец хрю а это уже, как соберешь части фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 я не могу точно назвать дату рождения мозга)) давай оттолкнемся от 18 лет Не поздновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.