Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Никогда не замечала,чтобы люди старше 60 лет неприятно пахли.

Девушкам от мужчин старше 50 лет нужны только деньги, и мужчины этого понимают и пользуются этим.

Знаешь такое впечатление,что тебе лет 15 не больше по рассуждениям про привлекательность,молодость,запах.

Девочка,по твоим суждениям тоже понятно,что ты очень веришь,всему что пишут,и не имеешь собственного мнения! Всем нужны деньги! Неужели ты веришь ещё в чистую без материальную любовь!? Насчёт запаха я права! Конечно молодым девушкам от 50 летних тока бабки нужны! А мужчинам ,что нужно от 20 летних? прально секс. Так почему же они спят с 20 летними ,а не с ровестницами или 30-40 летними?

5000001 вот ты как мужчина,объясни бабушкам и молоденьким девочкам...почему за 30 женщины уже ни то?

Annabmw ты просто внятно аргументируй в чём я не права? мужчины любят молоденьких...это факт....привлекательней со стороны мужчины я думаю будет тоже молоденькая,а не 50 летняя....про запах почитай....

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
а можно я не буду это объяснять :rolleyes: :rolleyes:

ты культурно попытайся! согласна...бывают 30-40 летние очень хорошо выглядят....но они с молодыми всё равно не сравняться......

.........кто-то сказал, что у женщин не бывает возраста..........и вообще, некоторые женщины с возрастом становятся более привлекательными ..........Во всём есть своя красота, но не все её видят......

бывают 30-40 летние очень хорошо выглядят

да они фору дадут молодняку... так как у последних гонора выше крыши (ни на чем не основанного). Так что женщины за тридцать рулят!

а ты сама как думаешь,почему мужчины любят молодых? а не 50 летних?

Что за бред? Любят женщин разного возраста... сам знаю немало примеров, когда жена старше мужа и ничего, нормальный брак.

да они фору дадут молодняку... так как у последних гонора выше крыши (ни на чем не основанного). Так что женщины за тридцать рулят!

Что за бред? Любят женщин разного возраста... сам знаю немало примеров, когда жена старше мужа и ничего, нормальный брак.

опять одно и тоже.....вы редкие примеры приводите....общеизвестно....что браки заключаются между одногодками....или мужчина хотя бы на пару лет но старше..... а в последние время мужчины и на 15-20 лет старше....

Ну а в чём старушки дадут фору? по уму возможно...хотя бывают и взрослые дамы тупее 20 летней.....вплане секса...щас девочки намного продвинутей.... А у 30 летних нет чтольл гонора? если она успешеная возможно гонор будет....а большинство женщин за 30 одинокие ещё и с ребёнком...и им пофиг конечно....лишь бы замуж выйти! А молодые могут и выбирать!

Mazda626

Ага,могут выбирать,если симпатишные :)))) Старше,не старше вообще пофиг...

ну за 30 лет тоже не все симпатишные :) тем более потасканные...хотя и молодые есть уже вытасканные! Агна пофиг....у самого девушка или ровестница или моложе....

А ты не думал о том что те же дамы за 30 это когда то тот самый бывший молодняк с ни на чем не основанным гонором выше крыши?

интересно,что ты будешь говорить в 30 лет или в 50, наверное завидовать девушкам 20 лет.

как всё запущено! нафиг мне завидовать то? я шас молодая....когда мне будет 50...тогда и поговорим!

И женщин в 50 я не понимаю...которые говорят у меня вторая молодость! молодость до 30....а потом всё.....

Midnight! раньше другое поколение было!

Annabmw а ты что в в 30 делать будешь? сто процентов как нынешние 30 летние под молодых косить! Если каждый возраст по своему прекрасен....то чё ж все пытаются под молодых косить то? Вы гляньте в клубы....бабы за 30 тусят! Это что нормально,ещё и с молодыми парнями тусят! Это конечно здорово! Но не нормально...

опять одно и тоже.....вы редкие примеры приводите....общеизвестно....что браки заключаются между одногодками....или мужчина хотя бы на пару лет но старше..... а в последние время мужчины и на 15-20 лет старше....

Ну а в чём старушки дадут фору? по уму возможно...хотя бывают и взрослые дамы тупее 20 летней.....вплане секса...щас девочки намного продвинутей.... А у 30 летних нет чтольл гонора? если она успешеная возможно гонор будет....а большинство женщин за 30 одинокие ещё и с ребёнком...и им пофиг конечно....лишь бы замуж выйти! А молодые могут и выбирать!

Вы будете по-другому рассуждать, когда Вам будет 35-40. И старушкой Вы себя считать не будете. Это факт.

К прмиеру, такая старушка как Деми Мур, полагаю, более предпочительена, чем 25 летняя ни разу не обаяшка=))))

Соглашусь, что редкая женщина выглядит отлично, я вот встречаю своих одноклассниц и мне непонятно почему женщины себя так запустили. Большинство женщин выглядит старше, если они курят и много пьют, не занимаются спортом и в сексе полные нули.

Нормальная женщина всегда выбирает=))) а соглашаются на все только плохонькие совсем уж, или с проблеамаи, которые решит мужчина. Среди молодых безбашенных дур тоже до кучи. Дело в самих женщинах, в их воспитании, мировоззрении и возраст вообще не при чем. Хотя мне всю жизнь нравились и нравятся мужчины старше, по иронии судьбы бегали и бегают мужчины, которые младше лет на 15.

Annabmw а ты что в в 30 делать будешь? сто процентов как нынешние 30 летние под молодых косить! Если каждый возраст по своему прекрасен....то чё ж все пытаются под молодых косить то? Вы гляньте в клубы....бабы за 30 тусят! Это что нормально,ещё и с молодыми парнями тусят! Это конечно здорово! Но не нормально...

Вы живете каким-то стереотипами. Что значит "норма"?

Радуются, веселятся и что в этом плохого? К вам в карман никто не лезет. Криминала нет. А осуждать и сплетничать - это же себя не уважать=) ну пусть люди реализуются как могут. Вот идет по улице тетка 200 килограммовая в мини юбке, и что? Смешно конечно, но мне с ней детей не крестить, пусть дальше смешит людей :D Надо быть добрее просто=)

Тебе через 8 лет будет 30 лет, и че будешь дома сидеть, носки вязать? Те которые тусят у них есть деньги и им напилювать на всех.

Mazda626

я очень сомневаюсь, что ты сосвоим темпераментом сядешь дома в 30лет и не будешь тусить

а в 40 возьмешь клубок и будешь вязать вечерами.

мы взрослеем быстрее, чем успеваем это осознать.

Тебе через 8 лет будет 30 лет, и че будешь дома сидеть, носки вязать? Те которые тусят у них есть деньги и им напилювать на всех.

просто каждому возрасту и заведение полагается соответствующее

15-18 дискотеки

18-25 уже клубы

от 25 рестораны и клубы по интересам.

ИМХО, действительно глупо выглядит мадам-переросток, косящая под молодуху. Понятно, что жизнь у неё не удалась, денег на ресторан нет, спутника по жизни тоже нет.

О чем вообще могут говорить 30 летняя женщина и 20-тилетний пацан. Интересы совершенно разные. Остается только секас, а на нем далеко не уедешь.

Выглядеть нужно по-любому молодо...следить за собой...но вести женщинам себя, как девочки глупо! В 30 лет я буду выглядеть на 25...но по клубам тусить не буду!

Асхат согласно с тобой....это очень глупо со стороны выглядит! Что взрослые мадамы хотят выглядеть и вести себя как девочки

Солька как сказал Асхат....каждому возрасту своё! в 30 лет нужно быть посерьёзней! И заведения под свой возраст выбирать....а не ходить туда где малолетки тусят!

просто каждому возрасту и заведение полагается соответствующее

15-18 дискотеки

18-25 уже клубы

от 25 рестораны и клубы по интересам.

ИМХО, действительно глупо выглядит мадам-переросток, косящая под молодуху. Понятно, что жизнь у неё не удалась, денег на ресторан нет, спутника по жизни тоже нет.

О чем вообще могут говорить 30 летняя женщина и 20-тилетний пацан. Интересы совершенно разные. Остается только секас, а на нем далеко не уедешь.

Когда мне будет за 30 и я буду ходить куда захочу. Не все девушки могу себе позволить хорошо отдыхать независимо от возраста. Значит мужикам тем которым за 50 лет есть о чем поговорить с девушками 20 лет, а женщинам которым за 30 лет поговорить с молодняком не о чем только секс.

Солька как сказал Асхат....каждому возрасту своё! в 30 лет нужно быть посерьёзней! И заведения под свой возраст выбирать....а не ходить туда где малолетки тусят!

это куда мне не ходить определите поточнее, ибо этих везде хватает

Annabmw прально.....в полку мадам-переросток, косящая под молодуху, прибудет ещё одна,в твоём лице! А нафига молодому парню старушка то? я считаю,что это извращение...30 баба...и 20 парень. Девушки взрослеют быстрее,чем молодые люди!

Солька в клубы вам ходить низя :) старая вы уже для этого! вам нужны места посерьёзней...где этот возраст собирается....у Галины можите спросить....

Annabmw прально.....в полку мадам-переросток, косящая под молодуху, прибудет ещё одна,в твоём лице! А нафига молодому парню старушка то? я считаю,что это извращение...30 баба...и 20 парень. Девушки взрослеют быстрее,чем молодые люди!

Солька в клубы вам ходить низя :) старая вы уже для этого! вам нужны места посерьёзней...где этот возраст собирается....у Галины можите спросить....

Бред и еще раз бред, если женщина одета по возрасту и ходить по ночным клубам, то это есть норма. Посмотри секс в большом городе. Хороший фильмец. А щас девушкам которым 15-25 лет ходят везде,начиная с клубов и заканчивая кабаками.

Mazda626

какие посерьезней?? я тебя об этом спросила, где там написан возраст то, а то я слаба глазами, видать, стала с годвми

это куда мне не ходить определите поточнее, ибо этих везде хватает

куда ходить: СПА салоны, сауны, рестораны, театры, короче великое множество мест.

не ходить: дискотеки, кафешки, атракционы всякие B)

Бред и еще раз бред, если женщина одета по возрасту и ходить по ночным клубам, то это есть норма. Посмотри секс в большом городе. Хороший фильмец. А щас девушкам которым 15-25 лет ходят везде,начиная с клубов и заканчивая кабаками.

У пиндосов своя жизнь, там в ночные клубы только после 21 года пускают и замуж только после 30 лет собираются. У нас жизнь намного быстрее, потому и короче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...