Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
Это же не она тему создала,а для себя она определилась по-моему.

Судя по тому , что ее нет на форуме она неплохо проводит время со своим молодым возлюбленным. И слава богу! Рад что мой совет не пропал даром.

Козлище

Спасибо Вам и за притчу тоже, посты я конечно читаю, просто не пишу на форуме)

Собачих

Вовсе нет), от этих отношений, я все таки ушла. Разница в 12 лет, это не для меня, было бы еще 3-5 лет разницы, конечно я бы ответила взаимностью, а так-нет!

Тут кто-то правильно сказал, что иногда всетаки нужно думать головой, а не сердцем, даже когда ей хочеться броситься в "омут".

Голем-100

Неужели сам Шеин?

А Шеин тут каким боком?))

Его вроде к гомосексуалам пока не причисляли, ток к педофилам))

Голем-100

А Наполеон, кажется, был робок с женщинами и чувствовал с ними некоторую снесненность из-за маленького роста.

комплекс у него был..., и пичём именно из-за маленького роста..., но как он этот комплекс переборол.....вот воистину - клоп-мал зверь, но жрёт зверски!!!!

ROCK

Комплекс у Наполеона был не из-за роста, а из-за корсиканского происхождения, и фигового воспитания. Наши гусары, и Д.Давыдов в том числе, то же были невысокими. А Пушкина вспомните...да примеров то - докуя!

• 1 month later...

Не вижу ничего сверхъестественного,если девушка старше...Ну во первых,если она сама выбрала парня младше,либо согласилась с ним встречаться,значит ее это вполне устраивает...

У меня родной дядя женат на женщине(теперь уже моей тете)старше его на 8 лет...Живут очень хорошо..Причем, взял ее с ребенком...В процессе родили второго,и живут очень даже хорошо..

Тетка моя,молодо выглядит...Да и держит себя в форме всегда:как-никак,муж молодой.. :bigwink:

Так же друзья у нас живут вместе уже 2 года..ему-20,ей-26....Кому что нравится...Я,вот,не могу представить рядом с собой парня младше...

А зачем вообще что то представлять???

Я раньше тоже что то себе представляла.. Критиковала. Взвешивала..

Не к чему это, девушка! Слушайте тело!))))

Так я и не общаюсь с ребятами,которые младше....Мое тело вряд ли испытает на себе ласки мальчика,совсем молоденького..(хотя..чем черт не шутит..) С годами может все перемениться..Захочется пылкого,молодого,и в омут..( :D профессия обязыает,так сказать)...

А перед глазами так и стоит Алла Борисовна-прима нашей эстрады... :)

yndina

А перед глазами так и стоит Алла Борисовна-прима нашей эстрады...

ой, сомневаюсь я что Филя способен на ласки..ой сомневаюсь..., да и ласки какому полу?....мальчика приголубить?...

ой, сомневаюсь я что Филя способен на ласки..ой сомневаюсь...,

Ну думаю поэтому то,Филя уже пройденный этап... :D Да и "стар" он уже для нашей Примы...

Но ведь любит же,молоденьких мальчиков! И наверно есть за что.. ;)

ROCK

Сань, как думаешь, мы ее теряем или пока нет? :)

Renessans-Критиковала. Взвешивала..

Хаха!! Это кого вы теряете??? Меня?? Нееет!! Но ничего ссобой не могу поделать.. Если от 39 до 55 нравятся! ROCK тебе сколько лет??))))))))))))

Таис!! А с тобой у меня будет отдельный разговор! Как найду себе мужика побогаче...))))))))) Люблю вас!

Таис

как думаешь, мы ее теряем или пока нет?

кого?

Renessans

ROCK тебе сколько лет??))))))))))))

39....а что?

странные вы какие....надо нам как нибудь всем вместе собраться, и разобраться - кому сколько лет..., и кто на что способен....

ROCK

Саньк..ну ты чо как маленький в сам деле, каво-каво?!-Аидку..каво еще)))

Вон вишь чо пишит..."слушайте ваше тело"...онаж в разнос пошла..вот я за нее и переживаю)))

Renessans

Как найду себе мужика побогаче...)))))))))

пытаюсь прощитать, какая мне выгода с этого будет))) но чот я пятой точкой чувствую..шо никакая)))

Зай, но если вдруг, это будит Бил Гейтс...то попроси у ниво хотяп самолет покатаца!)))))

ROCK

надо нам как нибудь всем вместе собраться, и разобраться - кому сколько лет...,

Я совершеннолетняя, чесное пионерское!))))

Вон вишь чо пишит..."слушайте ваше тело"...онаж в разнос пошла..вот я за нее и переживаю)))

Renessans

пытаюсь прощитать, какая мне выгода с этого будет))) но чот я пятой точкой чувствую..шо никакая)))

Зай, но если вдруг, это будит Бил Гейтс...то попроси у ниво хотяп самолет покатаца!)))))

В разнос пошла... Хмм. Мягко сказано, барышня)))))

А ROCK как раз в рамки мои укладывается.. ))))

А насчет богатого... Да я насчет что на мели я)))

По теме.

С возрастом возрaстная разница стирается. Женщины обычно выглядят лучше своих ровесников. И могут больше, дольше и качественней..

Американские ученые, изучая специальную литературу, пришли к поразительным выводам. Однако с позиций эволюции они не лишены смысла.

Несмотря на менее благоприятный прогноз в плане продолжительности жизни, мужчины стареют не быстрее женщин, а наоборот, медленнее. Так, например, старческая дальнозоркость развивается у них в среднем позже, а скорость реакции сохраняется дольше, чем у женщин.

Исследование немецких ученых, опубликованное в американском журнале Optics Letters, основанное на использовании новых лазерных технологий, показало, что женская кожа стареет быстрее, чем мужская.

Ученые посылали импульсы инфракрасного света, чтобы увидеть глубинные слои кожи и измерить степень возрастного повреждения. Исследователи обнаружили, что женская кожа, в отличие от мужской, быстрее теряет коллаген, уменьшение которого приводит к морщинам и потере гладкости, сообщает Reuters.

Американские ученые установили это при изучении специальной литературы о процессах старения. Соответственно, различная продолжительность жизни у разных полов не отражает биологический ход старения, а определяется другими факторами, например, степенью готовности к риску, считают ученые из группы Брента Грэвеса из Мичигана.

Источник: medinfo.ru

Отсюда выводы,женщины быстрее стареют,значит с возрастом становятся менее востребованы в повседневной жизни и тем более в сексуальной сфере.

Так что не нужно про то кто там быстрее стареет и кто выглядит лучше

ДА, ДА, ДА ) Это всё в Америке, а у нас всё по другому мы из другова теста сляпаны и думаем по другому и пишем не так и выглядим на много лучше чем они)))

И в их рамки вообще не лезем !

ZAVTRAK.

Милый Завтрак, ты как всегда неподражаем со своими среднестатискическими выкладками. Старение организма зависит от множества факторов: от предрасположенности, образа жизни, от ухода за своей внешностью, стрессовый фактор. Половая принадлежность не спасает от старения. Мужчины бреются - это своеобразный пиллинг, отсюда и относительная моложавый эффект, женщины же в свою очередь для достижения этого эффекта используют скрабы. Если женщина запускает себя, не следит за внешностью, а ее муж следит, то естесственно будет виден контраст. Мужчины распустают себя отнюдь не реже женщин. Покажи мне хоть одного мужчину, котрый занимается спортом после 30-ти лет и следит, чтобы не было пуза и мышцы были в тонусе? Я не говорю про спортсменов, а про обыкновенных мужчин.

Ангел НАСТЮХА

Вообщето речь шла о физических-внутренних факторах старения.Женщины стареют быстрее,а кто там как за собой ухаживает это второй вопрос.

А самой найти мужчину никак?

Вот тебе рецепт,заходишь в любой тренажерный зал от 10.00 утра до 21.00 вечера,и выбираешь себе за 30.У нас кстати много товарищей за 30лет отлично выглядят,не факт конечно что они свободны,но попробовать можно.

Наверное ты не знакома с такими способом,потому что сама не бываешь в таких местах.И не нужно удивляться,что ты их не видишь,так как нужно не по кабакам лазить в которых эти толстые дяди обитают.

ZAVTRAK.

У мужчин проблемы зато с потенцией, под 40 особенно. Так что, кто востребованней - вопрос

Хотя... баб тоже фригидных полно, колеса заказывают прилично...

Да причем здесь вообще потенция.Не факт что у мужика после 40 лет будет слабая потенция.Зато факт что женщины стареют быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...