Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ

to Мазда

тебе папик я так понимаю нужен, не противно то будет,а?

Да еще про машину, а ты на свою сама заработала в 19 то лет ?

Всего не читал...ибо глупость верно(?(...да если есть отношения значит-хорошо......Ты делаешь хорошо себе, делаешь хорошо и окружающим....

тебе папик я так понимаю нужен, не противно то будет,а?

Да еще про машину, а ты на свою сама заработала в 19 то лет ?

если бы замужем не была...может быть....насчёт противености....я бы с "противным" не была бы....

Солнышко! а я в отличии от тебя не говорила,что на машины самой нужно зарабатывать....

Чтож я вам всем покоя то не даю...:) смешно....

Сейчас кавказцы это самая бедная прослойка общества России

Хе-хе-хе!

Их города в упадке.

За то в городах России они (кавказцы) далеко не в упадке!

вес правда больше где то 120 кг

Наш человек! Почти как я.

если бы замужем не была...может быть....насчёт противености....я бы с "противным" не была бы....

Солнышко! а я в отличии от тебя не говорила,что на машины самой нужно зарабатывать....

Чтож я вам всем покоя то не даю...:) смешно....

как подрастешь чуток, так и поговорим милочка

Обсуждают тут, как телки продают свою пи* за бабки толстосумам и еб* на стороне с хорошими мальчиками))) Каждый сам выбирает свой жизненный путь)

Парни изменяют своим девушкам, и жалуются, как тяжело нйти нормальную, чтобы ждала там то се))) Эх... куда мир катится)

какая разница сколько кому лет? Если им хорошо друг с другом. Что за консервативные неписанные законы??

Консервативны в этом вопросе те, кто не столкнулся с такой или подобной ситуацией... Сердце не спрашивает сколько лет твоему любимому (прошу без ассоциаций..))) Глупо бояться осуждения и непонимания со стороны общества, люди, поговорив, быстро теряют к этому интерес, а вы со своими отношениями остаётесь вместе....)))

Блин вот хоть убей, но не могу себя представить с тем кто младше меня. 3-4 года разницы еще куда ни шло, но чтоб больше ни-ни.

Я рассматриваю вероятность таких отношений, только на предмет редких сексуальных свиданий( и то, только для замужних, а одиноким не стоит тратить время), но чтобы что-то серьезное, увы и ах.

Мне кажется если Она намного старше своего избранника и даже если у них сложились крепкие отношения, то такой союз ( даже официальный) все равно не долговечен. Пройдет несколько лет и этот мужчина начнет искать кого-то моложе и скорее всего, моложе его самого. А вот женщина рискует остаться одна и уже в таком возрасте, когда ей будет намного сложнее устроит ее судьбу. Думаю и сексуальный аспект тоже будет ей мешать в этом, ибо после молодого мужа, более взрослые мужчины буду выглядеть немного бледновато ( мягко сказано).

Поэтому я бы сто раз подумала, прежде чем начинать такие отношения.

Есть конечно исключения из правил, где супруга намного старше и живут долго и счастливо, но мне кажется такие случаи так редки, что не стоит этот опыт брать за основу принимая решение. Ну и потом, любое исключение из правил, лишь подтверждает правила.

Все имхо.

Странно, что здешний Модератор (мусульманин, как я понял), не написал, что у Пророка Мухаммеда его жена Хадиджа была старше его лет на пятнадцать. И ведь, пока она была жива, не заводил Пророк себе других жён. Потому как любили друг друга.

Блин вот хоть убей, но не могу себя представить с тем кто младше меня. 3-4 года разницы еще куда ни шло, но чтоб больше ни-ни.

Я рассматриваю вероятность таких отношений, только на предмет редких сексуальных свиданий( и то, только для замужних, а одиноким не стоит тратить время), но чтобы что-то серьезное, увы и ах.

Мне кажется если Она намного старше своего избранника и даже если у них сложились крепкие отношения, то такой союз ( даже официальный) все равно не долговечен. Пройдет несколько лет и этот мужчина начнет искать кого-то моложе и скорее всего, моложе его самого. А вот женщина рискует остаться одна и уже в таком возрасте, когда ей будет намного сложнее устроит ее судьбу. Думаю и сексуальный аспект тоже будет ей мешать в этом, ибо после молодого мужа, более взрослые мужчины буду выглядеть немного бледновато ( мягко сказано).

Есть конечно исключения из правил, где супруга намного старше и живут долго и счастливо, но мне кажется такие случаи так редки, что не стоит этот опыт брать за основу принимая решение. Ну и потом, любое исключение из правил, лишь подтверждает правила.

Все имхо.

согласна с каждым словом!!!

..

Все имхо.

Вот это я и называю Голосом разума.. Конечно, нужно думать и о будущем и о приближающейся одинокой старости, и о непонимании детей, и о том что Он уйдёт к молодой и стройной… Да и много всего ещё – и минусов и плюсов..Испугаться всего и оставить всё как есть. Только я не думаю, что если женщина счастлива в браке, она способна безрассудно влюбиться и броситься навстречу новому чувству.. скорее всего в такие отношения вступают женщины, истосковавшиеся по женскому счастью, чаще всего одинокие.. дети выросли.. а в душе то по-прежнему 25.. Что тогда? Искать обязательно ровесника лишь бы не остаться одной в старости?? Жить с ним и плакать по ночам в подушку, но лишь бы НЕ МЛАДШЕ??? Ещё неизвестно найдешь ли..Или испытать пусть и несколько лет неземного блаженства, любви, ласки, внимания, истинно женского счастья?? Ну если случилось так, что встретились и поняли – вместе безумно хорошо… Почему надо это ломать, боясь чего-то , что неизвестно будет или нет. А тут любовь СЕЙЧАС!!! Сколько ей ещё осталось этого женского счастья?? Никто не знает….. Сумбурно немного.. но как-то так….

Стрелец

Ой давайте только среди простых смертных, не будем пророками апеллировать.

Тут святых нет, а все лишь слабые грешные люди...так что пример не корректен.

*Феечка*

Да какая разница от чего взрослой тетке плакать по ночам. От того что живет с взрослым мужем и не испытывает страсти или от того что молодой любовник/муж со своей страстью пол-города в их пастель перетаскал.

Из двух зол выбирают меньше. Хотя каждому свое конечно.

Тут святых нет, а все лишь слабые грешные люди...так что пример не корректен

Так и среди обычных людей такие примеры есть. Что жена должна быть моложе мужа, просто стереотип.

не будем пророками апеллировать

ну, считайте его простым человеком, просто порядочным и нравственным. Женился на той, которую он любил, и разница в возрасте им не помешала. А так это всё комплексы из той же серии, что типа муж должен быть выше ростом, чем жена. Стереотипы это всё, одним словом.

Стрелец

Может и стереотипы ( изначально) но вот если все таки кинутся в омут с головой и не обращать внимания на стереотипы, то легче в будущем все равно от этого не станет. Ну и опять таки, вы говорите простой и нравственный человек-сейчас столько все возможной пропаганды, что хоть из брони и стали, а устоять все равно трудно, ибо повторяюсь, все слабые и грешные люди.

Стрелец

Могу я Вам задать прямой и личный вопрос ?

Могу я Вам задать прямой и личный вопрос ?

Почему же нет? Хотя для личных вопросов всё же есть "Личка". Вообще - у каждого свои мнения, но вот отказываться от отношений только из-за разницы в возрасте, думаю, не нужно.

Annabmw

ты написала все из своего опыта

Соответсвенно не из моего личного опыта, а просто из жизненного и опыта других.

Стрелец

Я хочу об этом с вами поговорить именно в форуме. Так можно или нет? ( обещаю все корректно и прилично)

Я хочу об этом с вами поговорить именно в форуме. Так можно или нет?

Мою личную жизнь, думаю, обсуждать прилюдно не нужно - кто я такой, в конце концов? Никому это не нужно.

обещаю все корректно и прилично

Я не сомневаюсь.

Mazda626

ой ладно...пусть 1-3 года не играют роль....но я так не смогла бы....я Лично считаю что так не должно быть.....

слова Таис

Мазда

согласна с каждым словом!!!

Сама в себе запуталась?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...