arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Ребят, обращаюсь к вам с таким вопросом, где купить не дорого айфон 5 s? и не лохонуться с качеством телефона, просто сейчас наткнулся на объявление на авито, там данный девайс предлагается за сумму 23000, считаю это нормальная цена для нового аппарата, продавец говорит что телефон заказывается с европпы через знакомого человека, не требует предоплаты, что меня очень привлекло, тоесть совершил заказ при личной встрече, он заказывает, телефон приходит, я вскрываю упаковку, смотрю, проверяю и передо ной выбор могу брать могу и отказаться, ссылаясь на какие либо косяки.. что тоже очень даже не плохо вселяет доверие, вот отсюда вопрос какие тут могут быть подводные камни? на что обратить внимание? у меня волнение по поводу того что телефон может быть ремонтированным, такие объявления я встречал на алиэкспресс, следовательно отсюда и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Если коробка в заводском целофане качественно пропаяном по швам,то почему бы и не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Если коробка в заводском целофане качественно пропаяном по швам,то почему бы и не взять? да, согласен) весь аж загорелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Ребят, обращаюсь к вам с таким вопросом, где купить не дорого айфон 5 s? и не лохонуться с качеством телефона, просто сейчас наткнулся на объявление на авито, там данный девайс предлагается за сумму 23000, считаю это нормальная цена для нового аппарата, продавец говорит что телефон заказывается с европпы через знакомого человека, не требует предоплаты, что меня очень привлекло, тоесть совершил заказ при личной встрече, он заказывает, телефон приходит, я вскрываю упаковку, смотрю, проверяю и передо ной выбор могу брать могу и отказаться, ссылаясь на какие либо косяки.. что тоже очень даже не плохо вселяет доверие, вот отсюда вопрос какие тут могут быть подводные камни? на что обратить внимание? у меня волнение по поводу того что телефон может быть ремонтированным, такие объявления я встречал на алиэкспресс, следовательно отсюда и цена... я знаю про кого ты говоришь, бери все нормально будет, кроме гарантии на территории РФ, ребята просто копейки на них зарабатывают, нет оборота чтобы в наличии держать, при покупки сверяешь имей на коробке на крышке и на экране и соответствует ли модель - цвету, пару раз сталкивался, у 5S самый популярный цвет - спэйс грей, несколько раз встречал черные аппараты с мамкой от белого, в детском мире таких шквал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 я знаю про кого ты говоришь, бери все нормально будет, кроме гарантии на территории РФ, ребята просто копейки на них зарабатывают, нет оборота чтобы в наличии держать, при покупки сверяешь имей на коробке на крышке и на экране и соответствует ли модель - цвету, пару раз сталкивался, у 5S самый популярный цвет - спэйс грей, несколько раз встречал черные аппараты с мамкой от белого, в детском мире таких шквал Спасибо Миш. да, я поэтому и заметил что выгода вообще минимальная выходит, отсюда пошли сомнения... все сверим, все проверим) а на гарантию по РФ, да хрен бы с ней, пятерка до этого была, которую кстати сегодня только продал, если интересно 16 гиговую черного цвета за 18000, покупал в эмиратах), так что не особо сильно потерял) какой цвет посоветуете? выбор вообще пал на gold, на картинке вроде хорош, но на деле же не так уж он и крут, а вот спэйс конечно выглядит солидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо Миш. да, я поэтому и заметил что выгода вообще минимальная выходит, отсюда пошли сомнения... все сверим, все проверим) а на гарантию по РФ, да хрен бы с ней, пятерка до этого была, которую кстати сегодня только продал, если интересно 16 гиговую черного цвета за 18000, покупал в эмиратах), так что не особо сильно потерял) какой цвет посоветуете? выбор вообще пал на gold, на картинке вроде хорош, но на деле же не так уж он и крут, а вот спэйс конечно выглядит солидно! открою секрет, ты ее мне и продал, просто срочно нужно было и пятерку хер найдешь в норм состоянии а она заладила - черная черная блин, белый бы купили и все норм было, а цена и правда неадекват, но ты молодец мое было бы бабло - я бы не взял, просто устал ее возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 какой цвет посоветуете? ну ты понял выбор вообще пал на gold, на картинке вроде хорош, но на деле же не так уж он и крут, а вот спэйс конечно выглядит солидно! определенно! остальное для телок, и если в дальнейшем охото продать нормально, с черными вообще проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 открою секрет, ты ее мне и продал, просто срочно нужно было и пятерку хер найдешь в норм состоянии а она заладила - черная черная блин, белый бы купили и все норм было, а цена и правда неадекват, но ты молодец мое было бы бабло - я бы не взял, просто устал ее возить ахахах))) вот это встреча))) телефоном довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 ахахах))) вот это встреча))) телефоном довольны? пока не знаю, время покажет, да че ей от него нужно много чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 пока не знаю, время покажет, да че ей от него нужно много чтоли ну хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 ну хорошо)) я просто с ней ездил не чтобы торговаться, а чтобы ей говно не втюхали, твой тел 6ой или 7ой был уже что смотрели, если бы ты начал сиськи мять с коробкой и т д, хер знает когда и кому бы ты его за такие деньги продал, так что тебе повезло! надеюсь так же повезет с покупкой 5S чтоб все ок было, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 модель бери 1457 или 1530 остальные с йотой(с мегафоновскими лте сетями) не пашут, если на мегафон насрать то любой в билайне все работают, в мтсе его нет у нас, но тем не менее при продаже будет плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 модель бери 1457 или 1530 остальные с йотой(с мегафоновскими лте сетями) не пашут, если на мегафон насрать то любой в билайне все работают, в мтсе его нет у нас, но тем не менее при продаже будет плюсом так ведь мтс тоже вроде бы лте частоты имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 так ведь мтс тоже вроде бы лте частоты имеет? в астре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 в астре нет тоесть полюбому придется переходить на другого оператора, хочу попользоваться лте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 тоесть полюбому придется переходить на другого оператора, хочу попользоваться лте) остальное дорого в сравнении с мтс, у мя больше шуки уходит в мес, был бы пчелайн или мегафон - вдвое больше было б, у мтс тож появится скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturpopov10 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 остальное дорого в сравнении с мтс, у мя больше шуки уходит в мес, был бы пчелайн или мегафон - вдвое больше было б, у мтс тож появится скоро думаешь стоит дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 думаешь стоит дождаться? ничто не мешает взять вторую симку для успокоения души, скорость огонь - но что ты качаешь на мобилу? и ограничения по траффику 1-3ГБ за 300-500р/мес соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.