SeIvSe Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 В общем попросили обменять через форум если найдется.Абсолютно новый.Его даже на телефон не надели.Куплен очень дорого из-за срочности в детском мире.Нужен такого же формата,только с изображением мужского пресса. Кстати не подскажите,может можно в том же детском мире обменять на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 ап)чувствую мало кто осмелится с таким ходить,но все же).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 апулько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 алиэкспресс брат, за 4 доллара любой бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Куплен очень дорого из-за срочности в детском мире почем купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 алиэкспресс брат, за 4 доллара любой бампер простой бампер 50 руб без рисунка.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 ,может можно в том же детском мире обменять на другой? ну если чек есть и время чуток -думаю можно хотя где глаза были??????????? могут и так сказать................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 почти 500р...Ну это все из-за рас******тва и лени,нужно было заранее все делать)В детском мире чеков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 почти 500р.. НУ И БАРЫГИ................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 НУ И БАРЫГИ................................................ у меня подружка купила такой чехол за 800 руб в алимпике на втором этаже. я в ужасе была вот так накрутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня подружка купила такой чехол за 800 руб в алимпике на втором этаже. я в ужасе была вот так накрутка! простой бампер 50 руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 обмен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.