Перейти к содержанию

Если б выборы были сегодня....

Akamatsu

Если бы выборы в областную Думу области состоялись сегодня, кому бы вы отдали свой голос?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?????? ? ????????? ???? ??????? ?????????? ???????, ???? ?? ?? ?????? ???? ??????

• ?????? ??????
      14
    • ??????
      6
    • ????
      5
    • ??????????????? ?????? (???)
      5
    • ???????? ??????
      0
    • ?????? ???????????
      0
    • ???????? ??????
      0
    • ?????? ????
      20
    • ?????? ?????????????????? (??? ?? ??????????????????) ?? ???? ??????? ?????? (????????? ? ????)
      4
    • ????
      9

Рекомендуемые сообщения

Представьте, что сегодня 8 октября...

...а лучше ничего не представляйте :) , а просто проголосуйте так, как бы Вы проголосовали сегодня!

И простите за небольшую корявость в вопросе )) Поздно заметил.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Аргументированность голосования приветствуется.

Мой выбор на данный момент - РПР. Потому что это единственные представители либерального толка на этих выборах.

...Блин! Написал слово "либеральный" и вспомнил, что забыл включить в голосование ЛДПР. :rolleyes:

Кто-нибудь знает, можно ли отредактировать пункты голосования?

Кто за ЛДПР, голосуйте последним пунктом.

А где НДС Касьянова! Я за него!!!!!!!!!!

317982[/snapback]

Я бы хотел Вас обрадовать (да и сам бы был рад), но НарДемСоюз в выборах не участвует. Это вообще не партия. По крайней мере, пока.

Да плевал я на все эти "выборы"....Если 500 рублей не дадите- не пойду. И россия рухнет....Во всяком случае, лучше в цирк с сеьмей схожу...или книжку плочитаю. И так объявляю аукцион на свой "голос"

Начальная цена: 500 р....

Кто за ЛДПР, голосуйте последним пунктом.

317981[/snapback]

Я так и поступил. Когдато я входил в стройные ряды ЛДПР . Учавствовал в жизни партии ( митинги , встречи с изберателями ) . Могу выразить своё мнение по вопросу выборов . Тут на днях приходила женщина с брошюрой ( типа задай свой вопрос губернатору и мэру ). Я заполнил отрывной купон . Уходя она обронила несколько слов которые я принял как грязь и оскарбление . Голосуй мол за Единоросов другим там не светит . У них и власть и деньги . Остальные ( Родина , КПРФ , ЛДПР ) уже история . :censoree::censoree::censoree: Да сколько же можно терпеть граждане ? Какое же высокое мнение о себе имеет Единая Россия . Вспомним Публикации газет и репортажи ТV . Скандалы , взяточничество ( а фигуранты региональные представители от Е.Р ) Поступайте с оглядкой на будущее ! Лично я свой выбор уже сделал .

в каких годах в ЛДПР состояли?

" Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод....."

Ну, когда ж эта предвыборная херня кончится?

Засрали весь подъезд, на столбах, заборах, везде мерзкие рожи с блудливыми глазами....

Сахен Не Ра

Вот оно счастье ............ Бабушки не тратятся на туалетную бумагу , стаканчики для семечек тоже не плохие получаются... :)

Ну вот только что позвонили в дверь и принесли очередной буклет . Макаренков Н. М. ...................... Ужас... :bang: Хотя пусть будет буклет чем надпись на стене... B)

Хоть черта в депутаты, главное - не Единая Россия.

Веселое зрелище недавно наблюдал - утром мальчики в черных банданах бегали с пульверизаторами и закрашивали черной краской листовки ЕР. Теперь у нас тут сплошной Малевич с кучей черных квадратов на заборах и домах.

нет ничего лучше СПС, Яблока и НДС Касьянова. Читайте Shender.ru/syrok и ломайте мышление

318002[/snapback]

Понятно, что "нет ничего лучше". Однако, пока не объединятся, им ничего не светит.

Кстати, недавно слухи новые пошли (из СПС), что наряду с объединением РПР, СПС и Партии развития предпринимательства в коалицию возможно войдут и яблочники. Но что-то, после всего, что было, у меня большие сомнения, что Явлинский забьет на свои амбиции.

Кажется, что это уже утопия... Но так хочется надеятся...

Веселое зрелище недавно наблюдал - утром мальчики в черных банданах бегали с пульверизаторами и закрашивали черной краской листовки ЕР.

318090[/snapback]

Молодцы эти мальчики! B)

А то этих синих листовок столько развелось (куда не посмотришь - сине-белый медведь!), что я уж хотел сам идти - закрашивать :D

Я так и поступил. Когдато я входил в стройные ряды ЛДПР . Учавствовал в жизни партии ( митинги , встречи с изберателями ) . Могу выразить своё мнение по вопросу выборов . Тут на днях приходила женщина с брошюрой ( типа задай свой вопрос губернатору и мэру ). Я заполнил отрывной купон . Уходя она обронила несколько слов которые я принял как грязь и оскарбление . Голосуй мол за Единоросов другим там не светит . У них и власть и деньги . Остальные ( Родина , КПРФ , ЛДПР ) уже история .  :censoree:  :censoree:  :censoree: Да сколько же можно терпеть граждане ? Какое же высокое мнение о себе имеет Единая Россия . Вспомним Публикации газет и репортажи ТV . Скандалы , взяточничество ( а фигуранты региональные представители от Е.Р ) Поступайте с оглядкой на будущее ! Лично я свой выбор уже сделал .

318008[/snapback]

Боюсь Вас обидеть, но ЛДПР - главный пособник ЕР в принятии "нужных" законопроектов. Найдите хоть один принятый ГосДумой этого созыва закон, по которому ЛДПР голосовала не так, как Единая Россия...

Может именно поэтому я забыл дописать ЛДПР в список для голосвания. Не слишком я отличаю эту партию от Единой России.

И вообще, ЛДПР - партия одного человека ("театр одного актера", сами знаете какого), с очень смутной идеологией (точнее, она совсем не соответствует названию партии). По сути являясь национал-центристской с тоталитарными замашками, партия зачем-то называется, простите, "либерально-демократической". <_<

Я проголосовал за Единую Россию.Остальные еще хуже.

317993[/snapback]

Интересно было б узнать, чем так приглянулись Вам "медведи"?

Я если и пойду, то буду против всех голосовать.

Разочаровался во всех окончательно и бесповоротно.

Особенно в астраханских чиновниках.

Я, если честно, быть может и проголосовал за кого-нибудь. но не могу, так как их для меня слишком много и ни про кого из них я до выборов ничего никогда не слышал.

Сахен Не Ра

Вот оно счастье ............ Бабушки не тратятся на туалетную бумагу , стаканчики для семечек тоже не плохие получаются... smile.gif

sl@sh

Стаканчики получаются как вторичный продукт?После использования сей макулатуры в сортире? :rolleyes:

Спасибо, tHunder. :)

Это же ты добавил ЛДПР в список?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...