~elf~ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Девайсу около 1.5 лет. В нормальном состоянии - носился почти всегда в чехле, но потом он надоел) Да любителей меняться - я согласен с вами поменяться только на деньги) При чем только на рубли. На российские) Цена вопроса 8к. Ну я готов выслушать любые предлагаемые вами суммы, но если вы слишком упороты - мы с вами не договоримся. Прикрепляю фоточки. Обратите внимание на скрин батарейки, из которого видно, что за 1.5 суток в режиме полета телефон съел около 5%. Это там в фоне еще что-то висело) Батарейки хватает, как обычно, на день. Тел работает нормально, нареканий у меня не было. Поменял, по сути, от скуки - хотелось чего-то нового. К сожалению, хтц скатилось в сраное говно, пришлось купить хперию з, благо связной удружил со скидкой, продавая ее всего за 15к) Всякие там загрузчики сразу после покупки сломлены, стоит винрарнейшая прошивочка, количество твиков и полезных фишек в которой зашкаливает. Реально классный ром, на новом телефоне по нему скучаю. А вот еще маленькая деталька - наушники в комплекте даже не вскрывались) Ну, вдруг вы фанат наушников от хтц) Комплект полный, естественно. Я вам даже чехол отдам, если он вам нужен. Где-то был еще один, не найду никак. Найду - отдам Да, исключительно самовывоз. Я никуда не поеду показывать вам телефон и все такое, даже не заводите этот разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 почему только на рубли? чем тебя оплата в более стабильных валютах евро и баксах не устраивает, кстати цена неадекват даже на авито за 6 продают а тут это будет вечный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 столько понтов и пафоса при неадекватной цене точно вечный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 почему только на рубли? чем тебя оплата в более стабильных валютах евро и баксах не устраивает, кстати цена неадекват даже на авито за 6 продают а тут это будет вечный ап чет с валютой я перепутал, да) я как-то тут давно что-то продавал и была прямо целая бригада молодчиков, которые просто адово хотели на что-то меняться) меня походу забанили на вашем авито, но у меня самый дешевый там за 7к, а потом мой за 8 и дальше больше) столько понтов и пафоса при неадекватной цене точно вечный ап пфф, какие понты и пафос, просто настроение хорошее было) а какова, на ваш взгляд, адекватная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 ап, неужели девайс никому не нужен?) помню, раньше вал ребят начинал хотя бы цену сбивать, а тут чет тишина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 так на ебее можно новый заказать за 8к точно такой же только совершенно новый цена явно завышена раза в 1.5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 ничего себе, а я и не знал) эх, зря отсылал ребяток с авито, предлагавших 6к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.