ocEAN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Услышал что уже такое есть.. интересно бета, или уже официалка.. ? кто еже заценил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 интересно бета, или уже официалка.. ? скорее всего бетка. И скорее всего - сырая... Хотя что из продуктов мелкомягких, даже официальных релизов можно назвать доработанными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Ksanatos Хотя что из продуктов мелкомягких, даже официальных релизов можно назвать доработанными? Сапер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ocEAN у мну есть бетта. не ставил правда ибо влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ANGEL Поделишься? Ksanatos скорее всего.. я и сам знаю что скорее всего. спрашиваю поэтому, у тех кто точно знает.. а не бла-бла, догадывается. а про проукты майкрософт я не спрашивал.. каждый сам выбирает счастье :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 я и сам знаю что скорее всего. спрашиваю поэтому, у тех кто точно знает.. а не бла-бла, догадывается. Чего проще? Вперед на федоровский) Бетка это или релиз - там уже будет точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Я юзаю бетку уже месяца два, супер! Абосолютно не похожий офис на все, что было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Binfos Подробнее, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Абосолютно не похожий офис на все, что было до этого. Мождет еще и безглючный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ksanatos не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Мождет еще и безглючный?)) Если только не устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Вообще глюков замечено не было до сих пор. Радует автосохранение файлов. А интерфейс прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А я что-то побоялся бету ставить. Наверное, имеет смысл вместе в Вистой ставить его или в Висте свой Офис будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Не думаю, виста вистой, а офис 2007 как раз и выйдет вместе с ней. Также отличная фича в офисе, это Office Groove 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ну так это.. поделитесь ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Могу выложить на фтп, весит около 500 метров. скажите, куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Binfos гы.. не.. я бы на болвани взял.. с фтп качать не могу.. инет не халявный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Тогда ничем помочь не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ну чего, никто болвань нарезать не могет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr. Snaut Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Уважаемый Binfos, не могли бы вы выложить этот дистрибутивчик вот сюда - ftp://83.239.131.37? Очень был бы благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 неа, туда меня не пущают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ну так шо.. так никто на болвань нарезать не могет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Тут же есть. ftp://soft@ftp-nik.astrakhan.ru/Программное обеспечение/MicroSoft/Office 2007 beta 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 ну.. может ктонить слить и на болвань нарезать а? или ждать офф версию? ну нету у меня инета халявного...сам скачать не могу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.