Перейти к содержанию

Куплю кинект

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

Серьёзно, ребят, я вижу какие то неадекватные цены на этот кусок бесполезного мусора. Готов дать за него 1000р. (сынишке поиграться), но не более.

Зато Microsoft видит :)

Не купить его за эту цену) Минимум за 3.000 можно найти.

за 2000 можно, я за 2500 в прошлом году продал, за 1000 никак согласен!

Серьёзно, ребят, я вижу какие то неадекватные цены на этот кусок бесполезного мусора. Готов дать за него 1000р. (сынишке поиграться), но не более.

Это нереально БРО, если ты не видишь ценности в чем то, это не значит что так и есть(лично я полностью согласен), но люди у которых она есть чаще всего видят, и даже если она уже не нужна, то найдутся те кто даст как минимум вдвое, а то и больше

• 1 month later...

Теме ап а по факту кинект весчь быстро надоедающая ИМХО. Лучше взять поиграть у кого нить да и не покупать ее.

Короче xbox 360 и ps4 считаю кусками бесполезных железок,и если подойти философски,то это вообще зло.Возьму бесплатно,так как через 23 года и 4 месяца вы все равно будете их выкидывать)Я серьёзно.                                                    

))))

Короче xbox 360 и ps4 считаю кусками бесполезных железок,и если подойти философски,то это вообще зло.Возьму бесплатно,так как через 23 года и 4 месяца вы все равно будете их выкидывать)Я серьёзно.                                                    

))))

Почему именно такая дата? ))

))))

Бро ! У меня есть Xbox 360 и я даже спорить не буду о том, что это кусок дерьма, который тянул вниз всю индустрию (в техническом плане), последние лет 5. Ни одного стоящего эксклюзива, ни одного годного тех решения, даже грёбаного вай-фая нет !

А на счёт кинекта: почему люди, которые совершили глупый поступок, купив эту хрень за 5 рублей, считают что я должен им это компенсировать ? Я коллекционер, а не мать Тереза.

Бро ! У меня есть Xbox 360 и я даже спорить не буду о том, что это кусок дерьма, который тянул вниз всю индустрию (в техническом плане), последние лет 5. Ни одного стоящего эксклюзива, ни одного годного тех решения, даже грёбаного вай-фая нет !

А на счёт кинекта: почему люди, которые совершили глупый поступок, купив эту хрень за 5 рублей, считают что я должен им это компенсировать ? Я коллекционер, а не мать Тереза.

Xbox360 только аппаратных 11 моделей, не говоря уже о комплектациях. Во многих из них есть вайфай. Консоли никогда не были техническими образцовыми лидерами в игровой индустрии, у них другое позиционирование на рынке. Ни один из компьютеров на протяжении 8-10 лет без апгрейда не обеспечит нормальный запуск актуальных на момент выхода игр, а на боксе купленном в 2006г сейчас можно запустить хоть Батлфилд4 или ГТА5.

Кинект не для хардкорных игроков, он для детей и толпы взрослых "на веселе". Тут ему равных нет. И свои 5000р он оправдывает полностью. Тот кто считает что кинект кусок г.... просто "не умеет его готовить"

А возгласы "Я купил за 100р, а вы хотите за 10" будут в любой теме, не забываем пословицу о двух персонажах на базаре. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...