DeATh_MoRoZ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Серьёзно, ребят, я вижу какие то неадекватные цены на этот кусок бесполезного мусора. Готов дать за него 1000р. (сынишке поиграться), но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Зато Microsoft видит Не купить его за эту цену) Минимум за 3.000 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 странный подход к девайсу у автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Через пол года за него никто и ломаного гроша не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Зато Microsoft видит Не купить его за эту цену) Минимум за 3.000 можно найти. за 2000 можно, я за 2500 в прошлом году продал, за 1000 никак согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Серьёзно, ребят, я вижу какие то неадекватные цены на этот кусок бесполезного мусора. Готов дать за него 1000р. (сынишке поиграться), но не более. Это нереально БРО, если ты не видишь ценности в чем то, это не значит что так и есть(лично я полностью согласен), но люди у которых она есть чаще всего видят, и даже если она уже не нужна, то найдутся те кто даст как минимум вдвое, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Вот вот лежит пылится но даром отдать за 1000 перебор. http://astrakhan.mvideo.ru/products/sensor-dlya-igrovoy-pristavki-xbox360-microsoft-kinect-lpf-00060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 брал свой кинект за 2500 на авито _) дешевле никто ни отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Мне 5000 обошелся авито не было тогда ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 дам 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Теме ап а по факту кинект весчь быстро надоедающая ИМХО. Лучше взять поиграть у кого нить да и не покупать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Короче xbox 360 и ps4 считаю кусками бесполезных железок,и если подойти философски,то это вообще зло.Возьму бесплатно,так как через 23 года и 4 месяца вы все равно будете их выкидывать)Я серьёзно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Короче xbox 360 и ps4 считаю кусками бесполезных железок,и если подойти философски,то это вообще зло.Возьму бесплатно,так как через 23 года и 4 месяца вы все равно будете их выкидывать)Я серьёзно. )))) Почему именно такая дата? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Почему именно такая дата? )) Странная дата,для странного поста))Неадекватно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Странная дата,для странного поста))Неадекватно ведь) ААААА семен семеныч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Короче xbox 360 и ps4 считаю кусками бесполезных железок,и если подойти философски,то это вообще зло.Возьму бесплатно,так как через 23 года и 4 месяца вы все равно будете их выкидывать)Я серьёзно. )))) Бро ! У меня есть Xbox 360 и я даже спорить не буду о том, что это кусок дерьма, который тянул вниз всю индустрию (в техническом плане), последние лет 5. Ни одного стоящего эксклюзива, ни одного годного тех решения, даже грёбаного вай-фая нет ! А на счёт кинекта: почему люди, которые совершили глупый поступок, купив эту хрень за 5 рублей, считают что я должен им это компенсировать ? Я коллекционер, а не мать Тереза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Про айфон тоже много кто говорит, что он говно. Но что то я не вижу, чтоб его кто продавал за 1/5 цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Бро ! У меня есть Xbox 360 и я даже спорить не буду о том, что это кусок дерьма, который тянул вниз всю индустрию (в техническом плане), последние лет 5. Ни одного стоящего эксклюзива, ни одного годного тех решения, даже грёбаного вай-фая нет ! А на счёт кинекта: почему люди, которые совершили глупый поступок, купив эту хрень за 5 рублей, считают что я должен им это компенсировать ? Я коллекционер, а не мать Тереза. Xbox360 только аппаратных 11 моделей, не говоря уже о комплектациях. Во многих из них есть вайфай. Консоли никогда не были техническими образцовыми лидерами в игровой индустрии, у них другое позиционирование на рынке. Ни один из компьютеров на протяжении 8-10 лет без апгрейда не обеспечит нормальный запуск актуальных на момент выхода игр, а на боксе купленном в 2006г сейчас можно запустить хоть Батлфилд4 или ГТА5. Кинект не для хардкорных игроков, он для детей и толпы взрослых "на веселе". Тут ему равных нет. И свои 5000р он оправдывает полностью. Тот кто считает что кинект кусок г.... просто "не умеет его готовить" А возгласы "Я купил за 100р, а вы хотите за 10" будут в любой теме, не забываем пословицу о двух персонажах на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 3000 с 2мя играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jr92ru Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Зато Microsoft видит Не купить его за эту цену) Минимум за 3.000 можно найти. 1500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Взял на ав то сегодня за 2т.р. с 2дисками.там еще один продавал за 2000 уступал за 1800 но без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.