ookami Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Когда-то на свадьбу покупал замшевую светлую обувь. Помнится, очень дорогие туфли. Сейчас хотел надеть на мероприятие, обнаружил 2 пятна. Путем моих неумелых усилий по чистке оба башмака я убахал. Теперь есть вопрос: можно ли реанимировать или хотя бы перекрасить в черный или там коричневый цвет? если да, то где? Жалко выкидывать, они как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Убахал цвет или фактуру кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 А специальной краской для замши в баллончиках не пробовали, у них цветовая гамма большая? Можно зайти в Zenden или Эколас, они там посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Zenden или Эколас, они там посоветуютЯ бы пошел в ателье/мастерскую по ремонту обуви . Думаю, там более компетентные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 на вид только цвет потемнел на передней части. Пока никуда не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 @Mabus, на мой взгляд это ближе к химчистке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я бы пошел в ателье/мастерскую по ремонту обуви . Думаю, там более компетентные люди.+1 И краски у них другие, стойкие Если в одной откажут, нужно пробовать в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 только не крась сам.... испортишь окончательно. На Адмиралтейской есть какая то химчистка, жена отдавала в покраску кожаную куртку, покрасили неплохо кстати, может они и обувью занимаются? 2ГИС в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я бы пошел в ателье/мастерскую по ремонту обуви . Думаю, там более компетентные люди. а это реальный совет или на обувную фабрику -если она ещё существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Есть, спасибо! просто надо было подтолкнуть в нужном направлении. На Адмиралтейской - химчистка и покраска замшевой обуви и т.п. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.