Перейти к содержанию

испортил замшевую обувь

ookami

Рекомендуемые сообщения

Когда-то на свадьбу покупал замшевую светлую обувь. Помнится, очень дорогие туфли. Сейчас хотел надеть на мероприятие, обнаружил 2 пятна. Путем моих неумелых усилий по чистке оба башмака я убахал. Теперь есть вопрос: можно ли реанимировать или хотя бы перекрасить в черный или там коричневый цвет? если да, то где? Жалко выкидывать, они как новые.

А специальной краской для замши в баллончиках не пробовали, у них цветовая гамма большая? Можно зайти в Zenden или Эколас, они там посоветуют.

Zenden или Эколас, они там посоветуют
Я бы пошел в ателье/мастерскую по ремонту обуви :). Думаю, там более компетентные люди.

Я бы пошел в ателье/мастерскую по ремонту обуви :). Думаю, там более компетентные люди.

+1

И краски у них другие, стойкие

Если в одной откажут, нужно пробовать в других.

только не крась сам.... испортишь окончательно. На Адмиралтейской есть какая то химчистка, жена отдавала в покраску кожаную куртку, покрасили неплохо кстати, может они и обувью занимаются? 2ГИС в руки...

а это реальный совет

или на обувную фабрику -если она ещё существует

Есть, спасибо! просто надо было подтолкнуть в нужном направлении. На Адмиралтейской - химчистка и покраска замшевой обуви и т.п. Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...