Перейти к содержанию

Автодевайс ищет партнера в Астрахани.

alekseevNN

Рекомендуемые сообщения

Федеральная сеть «Автодевайс» ищет партнера для открытия магазинов по продаже автоаксессуаров 

в Астрахани. Компания «Автодевайс» на рынке автоаксессуаров с 2008 года, есть свой раскрученный интернет-магазин, работаем с ведущими поставщиками автомобильных 

видеорегистраторов, навигаторов, радар-детекторов, что обеспечивает минимальные отпускные цены для наших партнеров. 

Приобретая нашу франшизу, Вы получаете всё необходимое для быстрого начала работы и становитесь частью стабильной, динамично развивающейся компании.

"Автодевайс"-это сеть розничных магазинов, call-центр для франшиз, отдел оптовых продаж, отдел маркетинга, интернет магазин. 

Вам окажут помощь наши маркетологи, дизайнеры, тренинг-менеджеры, аналитики. 

Условия нашей франшизы выгодно отличаются от других:

Объём инвестиций – от 200 тыс. рублей

Роялти – отсутствует.

Паушальный взнос – 30 000 руб.

Срок окупаемости – от 8 до 11 месяцев.

Прибыльность составляет 35 — 45% от оборота.

По вопросам: alekseev.a@autodevice-nn.ru

И Стритшторм с фокалом, да нее, брендятина нормальная, придумали автодевайс, стали дилерами тогосего, запустили франшизу, тока у нас чего то не пошло - может ценообразование, мож франчайзи работать не хочет, может тупо денег нет.

тока у нас чего то не пошло - может ценообразование, мож франчайзи работать не хочет, может тупо денег нет.

Конкуренты ИП без всякой франшизы возят из Китая и иногда Европы и никаких франшиз им не надо. Знакомый один уже не первый год бизнес держит, вполне на бутерброд с икрой ему хватает. :)

Ребят я почему про алибабау вспомнил, у нас это автодевайс есть кажется ведь в городе, смотрел одним глазком, по мне так мусор из китая подушечки, чехольчики, блестяшки- стекляшки всякие, видел габариты светодиодные, так все это у китая дешевле, о продавцах все это продающих отдельная история ) подходить не хочется.

Автодевайс в Ленте находится, продают видеорегистраторы и навигаторы.  Светодиодиков всяких у них нет, вроде.

Ребят я почему про алибабау вспомнил, у нас это автодевайс есть кажется ведь в городе, смотрел одним глазком, по мне так мусор из китая подушечки, чехольчики, блестяшки- стекляшки всякие, видел габариты светодиодные, так все это у китая дешевле, о продавцах все это продающих отдельная история ) подходить не хочется.

Это в Алимпике который? :) Если он то да - продаван такой что и покупать неохота. не знаю уж почему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...