Перейти к содержанию

Продаю усилитель.

Рекомендуемые сообщения

Дороговато однако
не то слово.... продавать б\у товар дороже, чем он нулёвый в магазине.... это нечто :megalol:

Ну почему ведрышко? Усь как усь. Современный, бюджетный. Даже не китайский.
Начальный вариант для тех, кто прозрел и больше не хочет слушать музыку с компа.

Вот только бы цену поправить.

@Миша777, а причем тут поганый ресивер?

Усь ТС совсем другая песня, просто с ценой ошибка.

чем он поганый?

@Миша777, а причем тут поганый ресивер?

Усь ТС совсем другая песня, просто с ценой ошибка.

я взял ресивер yamaha v675 за 10000..в упаковке..по всем параметрам тот усь вдоль и поперек трижды натянет...так что врят ли он поганый...

чем он поганый?

тем что он

1. китайский

2. это ресивер, что по определению делает его негодным для прослушивания МУЗЫКИ

3. он действительно поганый - нижний в линейке.

я взял ресивер yamaha v675 за 10000
сочувствую.

а представленный усь обладает всего двумя большими недостатками -

1. это новодел

2. в нём нет фонокорректора

цена ему рублей 5-6.

а фонокорректор у него кстати есть.... так что не так всё плохо..

http://www.cobrason.com/son-haute-fidelite/amplis-integres/yamaha-a-s300-silver.html

чем он поганый?

Охотно отвечаю.

Приведенный тобой в пример ресивер Yamaha RX-V357 новый стоил около 240 долларов. В ресивере 6 каналов.

Делим 240 на 6 и получаем стоимость одного канала 40 долларов или около 1400 рублей. Надо понимать, что в эту цифру входит не только звукоусиление, но и питание, коммутация, ЦАП и АЦП. В эту же цифру входит реклама, риски, накладные расходы и прибыль.

Итого на долю чисто звукоусиления придется максимум 400 рублей на канал. А за 400 рублей музыку сыграть невозможно. Тем более с претензией на Hi-Fi.   

я взял ресивер yamaha v675 за 10000

Сочувствую.

Вообще интересно: неужели кто-то приносит людям деньги просто так? 

Неужели каждый день некто звонит в дверь и приносит порцию денег?

А иначе как можно объяснить ту легкость, с которой люди тратят деньги на говно?

Охотно отвечаю.

Приведенный тобой в пример ресивер Yamaha RX-V357 новый стоил около 240 долларов. В ресивере 6 каналов.

Делим 240 на 6 и получаем стоимость одного канала 40 долларов или около 1400 рублей. Надо понимать, что в эту цифру входит не только звукоусиление, но и питание, коммутация, ЦАП и АЦП. В эту же цифру входит реклама, риски, накладные расходы и прибыль.

Итого на долю чисто звукоусиления придется максимум 400 рублей на канал. А за 400 рублей музыку сыграть невозможно. Тем более с претензией на Hi-Fi.   

Сочувствую.

Вообще интересно: неужели кто-то приносит людям деньги просто так? 

Неужели каждый день некто звонит в дверь и приносит порцию денег?

А иначе как можно объяснить ту легкость, с которой люди тратят деньги на говно

забаньте меня..но сами вы гавно)..знатоки мля)

знатоки мля)
:megalol: не,знатоки послали бы твой ресивер туда, куда Макар телят не гонял более резкими выражениями. Мы любители.... но любители с опытом. Я больше теоретик, опираюсь на знания почерпнутые из литературы, с профильных форумов (профильными считаются не те, где заседают манагеры из эльдорадов, типа Хи-Фи.ру , а те, где заседают люди с паяльником в руках), опираюсь на опыт общения с людьми увлечёнными радиолюбительством и аппаратурой, опираюсь на свой, пусть не большой, но опыт работы с девайсами, опираюсь на свои уши в конце концов. Уважаемый @Öde ö, в принципе опирается на то же самое, но + он ещё хорошо дружит с паяльником, то бишь - я теоретик без практики, он теоретик и практик в одном флаконе. Так что, молодой человек, вместо того что бы хамить - послушали бы людей с опытом :hi:

забаньте меня..но сами вы гавно)..знатоки мля)

Без обид, но тебе правду сказали. Этот усь гораздо лучше твоего аппарата. Был у меня Denon 1908(ресивер) в свое время, вот он играл неплохо. А у современных аппаратов с каждым обновлением качество все хуже. Например взять если старую серию V6** от ямахи усилитель был на дискретных элементах, сейчас же ресивер этой серии имеет оконечники на микрухах.

В том-то и дело, что в наличии их нет.
Во всяком случае вчера я был в "ярмарочном" "М-Видео" и специально решил отыскать этот усь. Фигушки!

Мелочиться из-за 510 рублей я бы не стал: не тот масштаб проблемы.
Эту разницу в цене как раз имеет смысл заплатить и взять то, что реально продается.

Что касается разговоров про "новый" или "б/у", то к усилителям это мало относится. Там же нечему особо изнашиваться.
Если потенциометры и переключатели не хрипят, а к косметике претензий нет, то можно смело брать.
Ну и проверить на отсутствие постоянки на выходе, конечно.

в наличии их нет.
у нас 3 магазина Мвидео. В одном из них он есть однозначно. И дело не в 510 рублях. Если покупать что то новодельное, то на мой, непросвещённый взгляд лучше всё таки взять нулёвое, с гарантией и возможностью обмена в течении 30 дней, чем брать б\у кота в мешке, к тому же дороже, чем в магазине. Товар вынесенный из магазина автоматически теряет 30% цены. Этот усилитель с рук стоит максимум 6000р.

у нас 3 магазина Мвидео. В одном из них он есть однозначно.

Если это так, то все сказанное тобой абсолютно справедливо.
Но что-то мне подсказывает, что не все так просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...