BABAKIN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А зачем им летом газ нужен ? Чтобы здание приняли в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Чтобы здание приняли в эксплуатацию Грустно все это ((( Живем в 21 веке, а в России всё та же бюрократия ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да ничуть не нужен газ для введения в эксплуатацию здания, видимо у них в проекте он заложен как единственный способ отопления, а могли и не закладывать, или заложить и электрокотлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Да ничуть не нужен газ для введения в эксплуатацию здания, видимо у них в проекте он заложен как единственный способ отопления, а могли и не закладывать, или заложить и электрокотлы. в киа быди тепловентиляторы огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Ага, а были бы электрокотлы - встряли бы с энергетиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Крайне не рекомендую эту компанию. Сталкивались с их сервисом - задница полная. специалисты рукожопые абсолютно. Я тоже столкнулся. По автомобилю было 2 претензии, оба раза сначала ехал в Автопрестиж, т.к. покупал у них автомобиль. Потом после нервотрепки, ехал в Агат плюс, и там мне все с первого раза диагностировали и меняли. В общей сложности около десяти раз я был в Автопрестиже, ни разу мои проблемы там решены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Я тоже столкнулся. По автомобилю было 2 претензии, оба раза сначала ехал в Автопрестиж, т.к. покупал у них автомобиль. Потом после нервотрепки, ехал в Агат плюс, и там мне все с первого раза диагностировали и меняли. В общей сложности около десяти раз я был в Автопрестиже, ни разу мои проблемы там решены не были. это везде так, салон то открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Открыли вроде. Двери открыты, огни горят, автомобили стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Открыли вроде. Двери открыты, огни горят, автомобили стоят. да ладно, хоть бы новость чирканули.. Все таки Генри Форд, как и товарищ Сталин были Людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.