Перейти к содержанию

Новый автосалон Форд

Мirrоr

Рекомендуемые сообщения

Да ничуть не нужен газ для введения в эксплуатацию  здания, видимо у них в проекте он заложен как единственный способ отопления, а могли и не закладывать, или заложить и электрокотлы.

Да ничуть не нужен газ для введения в эксплуатацию  здания, видимо у них в проекте он заложен как единственный способ отопления, а могли и не закладывать, или заложить и электрокотлы.

в киа быди тепловентиляторы огромные.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Крайне не рекомендую эту компанию. Сталкивались с их сервисом - задница полная. специалисты рукожопые абсолютно.

Я тоже столкнулся. По автомобилю было 2 претензии, оба раза сначала ехал в Автопрестиж, т.к. покупал у них автомобиль. Потом после нервотрепки, ехал в Агат плюс, и там мне все с первого раза диагностировали и меняли. В общей сложности около десяти раз я был в Автопрестиже, ни разу мои проблемы там решены не были.

Я тоже столкнулся. По автомобилю было 2 претензии, оба раза сначала ехал в Автопрестиж, т.к. покупал у них автомобиль. Потом после нервотрепки, ехал в Агат плюс, и там мне все с первого раза диагностировали и меняли. В общей сложности около десяти раз я был в Автопрестиже, ни разу мои проблемы там решены не были.

это везде так, салон то открыли?

Открыли вроде. Двери открыты, огни горят,  автомобили стоят.

да ладно, хоть бы новость чирканули.. Все таки Генри Форд, как и товарищ Сталин были Людьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...