Messir Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Переехал жить в Ваш город. И вот назрел вопрос, а есть ли здесь какие либо заведения в роковой.блюзовой.рок-н-рольной тематике? А также, где можно послушать живую музыку вышеуказанных направлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Блюзовой — нет. Под рок заявлялась в своё время "Берлога Джо", но я не был там ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Messir время от времени собираются любители блюза, жаль что это редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messir Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 время от времени собираются любители блюза, жаль что это редко.... Ну так... надо чаще встречаться Хотелось бы собрать народ, но никого здесь не знаю Принимайте в свои ряды:) Пивка попьём.... Добавлено ([mergetime]1159000942[/mergetime]): А Берлога эта территориально где расположена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agentrek Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну так... надо чаще встречаться Хотелось бы собрать народ, но никого здесь не знаю Принимайте в свои ряды:) Пивка попьём.... Добавлено ([mergetime]1159000942[/mergetime]): А Берлога эта территориально где расположена? 317699[/snapback] рок-кафе "Берлога Джо" расположена на ул.Н.Островского, 148, за маг. "ТРИУМФ". Время работы: с 18 до 24, кроме понедельника. По субботам - выступления групп. Сегодня (23.09) играет "Трансильвания", 30.09 - гр. "ВЕСПЕР", вход - 50рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messir Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Сорри за оффтоп, а в каком стиле Веспер играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.