zeegee Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 имхо- явно тут не ленью пахнет если мне реально продать надо -я доведу до ума и продам а не буду вечно апать Вечно апать тут никто не собираеться сам посмотри внимательно сколько раз я апну,а сколько раз ответил на вопросы..так и получаеться из за лишних вопросов и глупых советов здесь и получается флуд!Я как нибудь сам наверное могу разобраться что мне с ним делать в каком состоянии его продавать и т.д. Лично моё мнение ИМХО!Еслиб мне нужен был совет я его сам спросил бы..Так что прошу проходите мимо все советчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Срочная продажа 1.5 т.р. теперь уже без обмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Срочная продажа 1.5 т.р. теперь уже без обмена! до этого с обманом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 до этого с обманом было? Уважаемый читайте внимательнее..."Без ОБМЕНА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 тьфу не так прочитал номер в личку я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.