KPACAB4Er Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 При списании старого барахла из конторы нашлось много всего неиспользуемого.... Например... Уничтожитель бумаг шредер модель Defender 100DX Описание здесь - http://www.hitech-online.ru/articles/mod31086_Defender_C-100DX.html Корзина для бумаги большая, на 28 литров... Отдам за 300 рублей.... Почему так дешево? Есть недостатки: какие-то умники отрезали ему электрошнур оставив только небольшой огрызок.. Я подключил через клемник и шнур его в сеть - РАБОТАЕТ! У агрегата 3 режима : вкл, выкл и реверс (задний ход). 2 недостаток : плохо бумагу жует, захватывает 1 лист, вначале немного его режет и дальше срабатывает холостой ход... Какой-то дефект с режущим механизмом или с прижимным устройством? Не знаю, я его не разбирал и пока даже времени нет им заниматься... Если кому интересно и руки из правильного места растут, то забирайте на ремонт, получите нормальный шредер почти нахаляву.. Цена аппарата 300 рублей... Самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 и реверс (задний ход) - в этом режиме склеивает бумагу обратно?В качестве апа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 - в этом режиме склеивает бумагу обратно? ага, могу подарить клей-карандаш Уничтожитель бумаг ждет своего нового хозяина с прямыми руками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Продажа... обмен на что-нибудь полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 ПРОДАНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.