illuzionist Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 http://vk.com/topic-67460568_29891247 http://www.odnoklassniki.ru/profile/124474500641/album/570206841121 решили вот встретиться, присоединяйтесь хондаводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Опачки Увидил 1 сивик хэтч Eu кузова ни одного CIvic fk1, fk2, fk3 - а именно такие машинки будоражат больше всего) Может подтянутся еще товарищи на след сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А я свою продал Не приезжает там белый ферио с белой реплике 5zigen? Крыша черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 пока только такие экземпляры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Honda Freed (Spike) в Астрахани есть - посмотреть поближе хочется... чот прям понравилась... если кто видел - она по размерам какая? а то по фоткам понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 она как мобилио спайк, у меня двоякое мнение об этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 хонда инспайр черная по городу ездит, года этак 1990-1993, плоская такая. кипятком ссусь када вижу, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 хонда инспайр черная по городу ездит, года этак 1990-1993, плоская такая. кипятком ссусь када вижу, очень нравится инспаер истинный самурай, в городе она по-моему единственная живая в хорошем состоянии, остальные ушатанные. у самого еще rafaga была, из этого-же семейства 5ти горшковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 у нашего форумчанина она или есть или была тоже чёрная, возможно и она, хорошая машинка, ездил на инспаере только золотом только кузов 96 года, рядный мотор бомба 2,5л, какой у неё звук .... эх были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 эт к тому что то весьма красивая тачка, а ваши сивики, аккорды и прочие айрвейвы - говно праворульное со сивиком в хонда клубе состоять эт все равно что в солярис клубе быть или грантоклубе - увлечение для совсем безнадежных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 у меня не айрвейв и не сивик и не аккорд))) кстати сегодня в 21-00 встреча на татищева в самом начале у агту на стоянке с заездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Эт самое, у меня вроде где-то на сивик ферио D15b валяются оба сальника коленвала новых оригинал и литр масла в вариатор неоткрытого, тоже оригинал, никому там не надо за 60% от цены экзиста? Масло 08200-9006 430 рублей + 2 сальника 91212-PLC-003 + 91213-PE1-722 это еще 500 рублей. Итого 930. Кароче за 500 отдам Поспрашивайте там. Масло отдельно за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 у меня не айрвейв и не сивик и не аккорд))) кстати сегодня в 21-00 встреча на татищева в самом начале у агту на стоянке с заездом да не слушай его. придурок на дэу нексии тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ищу доброго товарища, катающего на Civic hatch 8 поколения (кузовы fk1, fk2, fk3) Хочу покататься на машине, узнать - какого это сидеть и управлять этим космическим кораблем. Сам катаю на хэтче 2001 года, eu1, 105HP, CVT Про тест-драйв я вполне серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ищу доброго товарища, катающего на Civic hatch 8 поколения (кузовы fk1, fk2, fk3) Хочу покататься на машине, узнать - какого это сидеть и управлять этим космическим кораблем. Сам катаю на хэтче 2001 года, eu1, 105HP, CVT Про тест-драйв я вполне серьезно Именно такой у меня был тайп р. с валами, блокировкой. выхлоп и прошивка хондата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Эхх, мне бы за стоковым посидеть, куда уж там Тайп-Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 приезжай посидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Именно такой у меня был тайп р. с валами, блокировкой. выхлоп и прошивка хондата. Я его на Теане 3.5 на двух светофорах подряд дергал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я его на Теане 3.5 на двух светофорах подряд дергал...... не выдумывай) Эхх, мне бы за стоковым посидеть, куда уж там Тайп-Р. Тру Хонда это гонка! Либо тапор либо нафиг не нужна. Ездил на аккордах, сивиках обычных. Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 ну аккорд в любом случае поинтереснее цивика будет, а так да ... овощ конечно у меня есть на продажу машинка одна-две там под 600 кобыл))) не ругайте но это марк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 у нашего форумчанина она или есть или была тоже чёрная, возможно и она, хорошая машинка, ездил на инспаере только золотом только кузов 96 года, рядный мотор бомба 2,5л, какой у неё звук .... эх были времена кого тут на плоском инспайре прокатить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 давай подваливай на сходку как нибудь вообще по субботам там и прокатишь))) http://vk.com/hondaclubast тут обсуждаем что да когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Расскажите про вариаторы на фитах 01-04 годов. Сколько ходит? Задумываюсь взять из за салона трансформера очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Расскажите про вариаторы на фитах 01-04 годов. Сколько ходит? Задумываюсь взять из за салона трансформера очень понравился. хорошая машина, ездил на ней 2 года, варик без проблем если следить за ним, масло менять во время главное, запчасти копеешные, собираюсь жене брать, заранее добро пожаловать в клуб http://honda-fit.ru/forums/ ну или сюда как возьмёшь http://vk.com/hondaclubast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 сегодня в 21-00 место встречи тоже, выше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.