Онотолег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ментоловые сигареты снижают потенцию. вы просто не умеете их готовить..;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 D@N Разве только ментоловые? Ментоловые, за счет ментола в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 не курю ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Если я правильно поняла, что за Данхил, то ради него стоило бы вообще начать курить вот ОНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ROCK Сам фото стряпал? Тогда тебе в маркетинг прямая дорога..Пачка с позолотой на фоне дивана где цветочки тоже такое ощущение что с позолотой выглядит лохмато что аж курить захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 dr.Evil сам, сигареты кстати реально отличные, в этом стиле был малиновый Данхилл, синий Ротманс и зелёный ст.Моритц.... если бы это добро продавалось сейчас - не в жисть бы не бросил курить.. сейчас из более-менее приличных только Собрание БлекРашанз...да и то производится у нас, настоящее Собрание очень сильно отличается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 dr.Evil сам, сигареты кстати реально отличные, в этом стиле был малиновый Данхилл, синий Ротманс и зелёный ст.Моритц.... если бы это добро продавалось сейчас - не в жисть бы не бросил курить.. сейчас из более-менее приличных только Собрание БлекРашанз...да и то производится у нас, настоящее Собрание очень сильно отличается.. ТОТ Данхил, что мне нравился, был лишен этой надписи про вред курения, а так - да, пачки те самые. Как часто ты их куришь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Как часто ты их куришь теперь? так я их вообще пока не открывал, положил в шкаф, будет пьянка - открою... что то ине подсказывает, что водовку лучше закусывать обычной сигаретой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 dr.Evil сам, сигареты кстати реально отличные, в этом стиле был малиновый Данхилл, синий Ротманс и зелёный ст.Моритц.... если бы это добро продавалось сейчас - не в жисть бы не бросил курить.. сейчас из более-менее приличных только Собрание БлекРашанз...да и то производится у нас, настоящее Собрание очень сильно отличается.. Всё кроме ст.Мориц курил - даже море (думаю понятно о каком море идёт речь) американский мальборо курил - 100 мм мягкая пачка чисто тяжёлые одной сигаретой на 2 часа вперёд накуриваешся ..Собственно больше достойных внимания сигарет не было.. З.Ы. Тамбовской волк достоен внимания Зелёный табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 не курю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 курю 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandy12 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 31 мая - всемирный день отказа от курения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 В России не от курения, а от бухла отказываться надо. Фигли обструктивный бронхит по сравнению с болезнями печени? Рак... ну насмешили. От рака легких спасешься, а как быть с остальными органами? Это в Астрахани то. А вот цирроз, фиброз, энцефалопатия, деменция - совсем другая опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Значит от рака легких и ... че бы придумать... миокардиопатии мы защитимся, а циррозникам и алкогольным дегенератам зеленый путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 сама с собой разговариваешь ? ладно, по теме : курение, пьянство и наркомания крайне полезны для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вот только одновременно от всех недугов не избавить нас. ИМХО, курение - меньшее из зол. Бухло и наркотики - наша беда (сказала, заливая в себя очередной глоток пива). Но можно и отказаться, хотя бы на некие периоды. Например, на три месяца, потом месяц пиво по выходным, на пол-года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Я сегодня себе объявила период отказа. Какие нафиг сигареты, пиво — печень и почки превращает в хлам за несколько лет. (тире для акцентирования внимания). Надо бы тему отдельную создать, но, боюсь, тогда надо бросать и пить,и курить Хотя бы что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ты понимаешь бессмысленность своей жизни, но стараешься её продлить - вот что удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 свинопас Ох, чувак — смысл твоей жизни во флуде тем более мне не понятен. ... Увы, мысль от меня ускользнула, а такой бы шикарный флуд получился. Бывает же... Черт, мне же приходила в голову мегатролльная хрень... Вот, бухло — зло. Не пьешь — оттролливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 я проясню тебе - смысл твоей жизни - не след в истории уж точно, а просто жить текущим моментом и получать те радости и удовольствия, которые можно. так вот - разберись, что тебе приносит большую радость - пить или не_пить. соответственно и пей или не_пей. и так далее по курению, сексу и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 свинопас Я хочу жить много-много лет (как папа - 82), и пить, и курить при этом. А лучше вечно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 тогда надо бросать и пить,и курить Хотя бы что-то одно. к этому каждый идёт своим путём, кого то здоровье подталкивает, кого то семья, обстоятельства на работе. В конце концов сейчас есть если говорить о курении реально интересный заменитель, может конечно он и не на всех действует, но если хоть кто то перейдёт на него - это уже хорошо. В курении самый положительный момент - это процесс.... Почему я например вернулся к коллекционированию виниловых дисков? Там сам процесс офигительный - достать диск, поставить на вертак, включить, он крутится... ляпота... Вот и с сигаретой - достать , прикурить... выпустить дым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ROCK Не, Саш, я тоже хочу электронную сигаретку. Только пока что мне мой супруг не готов покупать такую роскошь У нас все хардкорно — бросай курить Вот пить бросить проще, чем курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вот уж точно хардкор - "бросай курить"...... и продолжают курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.