Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Сам фото стряпал? Тогда тебе в маркетинг прямая дорога..Пачка с позолотой на фоне дивана где цветочки тоже такое ощущение что с позолотой выглядит лохмато что аж курить захотелось :)

dr.Evil

сам, сигареты кстати реально отличные, в этом стиле был малиновый Данхилл, синий Ротманс и зелёный ст.Моритц.... если бы это добро продавалось сейчас - не в жисть бы не бросил курить.. сейчас из более-менее приличных только Собрание БлекРашанз...да и то производится у нас, настоящее Собрание очень сильно отличается..

dr.Evil

сам, сигареты кстати реально отличные, в этом стиле был малиновый Данхилл, синий Ротманс и зелёный ст.Моритц.... если бы это добро продавалось сейчас - не в жисть бы не бросил курить.. сейчас из более-менее приличных только Собрание БлекРашанз...да и то производится у нас, настоящее Собрание очень сильно отличается..

ТОТ Данхил, что мне нравился, был лишен этой надписи про вред курения, а так - да, пачки те самые. Как часто ты их куришь теперь?

Как часто ты их куришь теперь?

так я их вообще пока не открывал, положил в шкаф, будет пьянка - открою... что то ине подсказывает, что водовку лучше закусывать обычной сигаретой..:)

dr.Evil

Всё кроме ст.Мориц курил - даже море (думаю понятно о каком море идёт речь) американский мальборо курил - 100 мм мягкая пачка чисто тяжёлые одной сигаретой на 2 часа вперёд накуриваешся ..Собственно больше достойных внимания сигарет не было..

З.Ы. Тамбовской волк достоен внимания :D Зелёный табак :lol:

В России не от курения, а от бухла отказываться надо. Фигли обструктивный бронхит по сравнению с болезнями печени? Рак... ну насмешили. От рака легких спасешься, а как быть с остальными органами? Это в Астрахани то. А вот цирроз, фиброз, энцефалопатия, деменция - совсем другая опера.

Значит от рака легких и ... че бы придумать... миокардиопатии мы защитимся, а циррозникам и алкогольным дегенератам зеленый путь?

Вот только одновременно от всех недугов не избавить нас. ИМХО, курение - меньшее из зол. Бухло и наркотики - наша беда (сказала, заливая в себя очередной глоток пива). Но можно и отказаться, хотя бы на некие периоды. Например, на три месяца, потом месяц пиво по выходным, на пол-года...

Я сегодня себе объявила период отказа. Какие нафиг сигареты, пиво — печень и почки превращает в хлам за несколько лет. (тире для акцентирования внимания). Надо бы тему отдельную создать, но, боюсь, тогда надо бросать и пить,и курить :) Хотя бы что-то одно.

свинопас

Ох, чувак — смысл твоей жизни во флуде тем более мне не понятен.

... Увы, мысль от меня ускользнула, а такой бы шикарный флуд получился. Бывает же... Черт, мне же приходила в голову мегатролльная хрень...

Вот, бухло — зло. Не пьешь — оттролливаешь :)

:mellow:

я проясню тебе - смысл твоей жизни - не след в истории уж точно,

а просто жить текущим моментом и получать те радости и удовольствия, которые можно.

так вот - разберись, что тебе приносит большую радость - пить или не_пить.

соответственно и пей или не_пей. и так далее по курению, сексу и проч.

тогда надо бросать и пить,и курить Хотя бы что-то одно.

к этому каждый идёт своим путём, кого то здоровье подталкивает, кого то семья, обстоятельства на работе. В конце концов сейчас есть если говорить о курении реально интересный заменитель, может конечно он и не на всех действует, но если хоть кто то перейдёт на него - это уже хорошо. В курении самый положительный момент - это процесс.... Почему я например вернулся к коллекционированию виниловых дисков? Там сам процесс офигительный - достать диск, поставить на вертак, включить, он крутится... ляпота... Вот и с сигаретой - достать , прикурить... выпустить дым..:)

ROCK

Не, Саш, я тоже хочу электронную сигаретку. Только пока что мне мой супруг не готов покупать такую роскошь :) У нас все хардкорно — бросай курить :) Вот пить бросить проще, чем курить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...