Dr.Sam Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Weda Курение это не привычка это зависимость!Это первое с чего надо начать.Чем больше вы будете ассоциировать курение с привычкой тем труднее будет бросить.Наркотическая зависимость лечится как и все остальные,с начало отвыкание,потом вымывание тараканов психологической зависимости.Второе труднее чем первое(хотя некоторым кажется иначе).Все индивидуально.На отвыкание идет в среднем 2-4 недели,на тараканов у всех по разному у кого 1 дня хватает,у кого годы.Также от стажа курильщика зависит,если стаж менее 5 лет,то бросить эту гадость будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Arikado, долгое время связывала желание схватиться за сигарету, именно с обстановкой и образом жизни. Но, со временем поняла, что причины намного серьёзнее, в непонимании того, из-за чего эта вредная привычка появилась. Наверное, поэтому использование всякого рода "посредников" для успокоения нервной системы (пластыри, чудо-юдо-таблетки, самовнушалки-даясмогухи... и т. д.)) имело в лучшем случае нулевой результат, а в худшем - после двух-трёх дней насильного некурения организм добирал свою дозу. Как только удалось понять суть проблемы, сразу же получилось отделиться от навязчивой мысли о курении. Осталось только общее временное физически дискомфортное состояние и ещё небольшая боль в горле. Думаю, чай с ромашкой и мятой немного облегчит общее состояние. Dr.Sam, сориентировали, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 не курю ну и лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Weda полгода постарайтесь бороться с этой привычкой.... потом отвращение будет от дыма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 вот у людей проблемма то а...сначала сами себе заработали геморой - теперь пытаются его побороть...п-ц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 гемороя нет. кто курит - тот крут. а кто пытается бросить и никак, ну тот просто у###ще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Курение - это хороший способ естественного отбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Я один, Лёша, я не стараюсь, я просто бросила. Просто есть настрой на такую волну, что о сигаретах не думаю, так как в них нет необходимости. Max234666cccp вот у людей проблемма то а...сначала сами себе заработали геморой - теперь пытаются его побороть...п-ц... Макс, это позиция некурящего человека, её можно понять, но она одностороняя. Проблема очень серьёзная, и отношение к ней должно быть не менее серьёзным. Так что, ппц, но не тот... Сейчас процент курящих людей намного выше, чем ещё лет 10 назад (статистику поднимать не буду, личное впечатление). И курят в основном молодые. Совсем молодые. Начиная лет с 12-13. Абсолютно не прячась, соответственно, не считая это постыдным и вредным. А это говорит о том, что проблема будет распространяться, так как среди самых незамысловатых причин, вызывающих психологическую зависимость от курения, есть и желание казаться более "взрослым", а также повторять за своим курящим "идеалом". А итог один и тот же - онкология. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Курение - это хороший способ естественного отбора Скоро легкие научаться выращивать и пересаживать пЫ.сЫ. Куплю печень и почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Макс, это позиция некурящего человека, её можно понять, но она одностороняя. Проблема очень серьёзная, и отношение к ней должно быть не менее серьёзным. Так что, ппц, но не тот... )) У меня к этому отношение только одно - я некурю и никогда мыслей даже небыло начинать - на мой взгялд это позиция нормального -трезвомысляшего человека Из всех моих знакомых курильшиков -все начали курить - типа для крутости - взрослость свою показать. Особенно смешно как чел закурил в 26 лет типа имидж сменил...))) Ну....что тут сказать... И курят в основном молодые. Совсем молодые. Начиная лет с 12-13. Абсолютно не прячась, соответственно, не считая это постыдным и вредным. О чем речь.... есть и желание казаться более "взрослым", а также повторять за своим курящим "идеалом". А итог один и тот же - онкология. Вот так-то. Хм )) У меня привычка читать и сразу коментить...до конца мысль вашу дочиатл уже после того как настрочил свое... Вообшем мое мнения вам надеюсь понятно - нормальный человек в 12 -13 лет будет понимать что в курении ничего хорошего нет - а подражение кому-то....как там в Библии? Несотвари себе кумира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 иногда курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Max234666cccp Особенно смешно как чел закурил в 26 лет типа имидж сменил...))) Ну....что тут сказать... Да ничего хорошего тут не скажешь.... опять же - негативное влияние извне + отсутствие поддержки в сложной жизненной ситуации от друзей и родных... ( http://sofya-gelman.narod.ru/kurenie/psyhzav.htm Дело в том, что человек не животное - человек становится человеком, впитывая культуру своей социальной среды, живёт и действует в соответствии с понятиями, привычками, идеалами, которые присущи этой культуре. А в современной культуре содержится весьма внушительный идеал курящего человека... Воспринимая его, многие и многие молодые люди и начинают курить: парни - чтобы быть "суперменами"... девушки - чтобы быть "модными"... По существу же, каждый курильщик живёт и действует, как робот, запрограммированный на курение. Эта программа, конечно, весьма выгодна производителям табачных изделий... Если причина Вашего курения такова, то для преодоления психологической привязанности достаточно изменить программу... Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов ещё и те следы отравления никотином, по поводу которых уже шла речь. ONA иногда курю Вероятно, за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 мистерсвин а вот короче приходишь ты на высокооплачиваему работу а там шеф любит покурить кароч. ну и niftiak приходит вощем на ту же работу. ходят они короче с шефом иногда покурить и так как за курением разговаривают то кароче сходятся больше. и шеф вощем берет и повышает niftiak''a потому что немного узнал о нем и впринципе подсознательно доверяет ему(потому что он похож на него(тем что курит)). и вот кароче постепенно niftiak доходит по карьерной лестнице туда куда нужно. а ты остаешься работать клерком. Такое бывает? (сразу хочеться сказать я без злобы писал - я к тому что судьба сук коварна :-D ) У меня на работе все курили, шеф и весь ИТР выходили в курилку посмолить и меня звали: Серафим Иваныч(эт я), идем свежим воздухом подышишь..... Карьерной лестнице не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, курение - это отбор ! Пусть всякое быдло побольше курит, ну и конечно пьёт, там, ширяется, нюхает, колется и ПОСКОРЕЕ ЗДОХНЕТ !! а мы, нормальные люди, будем спокойно жить и чем больше быдла здохнет - тем нам просторнее и свободнее будет на этой прекрасной планете ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 мистeрсвин Свин - в илиту себя записал? Уинстон Черчиль был быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 вот я подумал, ведь сигареты Winston названы как раз в честь Черчиля. раз он не быдло, значит и народ, который курит эту марку отравы тоже будет думать, что мы, мол, не быдло. Вот какой тонкий рекламный ход у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 анкология я думаю тут не только курящих ждет, есть знакомые, которые не курили, не пили, а все равно в анкологию попадали, окружающая среда у нас такая, привет газпрому. бывает курю, стараюсь как можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Сейчас процент курящих людей намного выше, чем ещё лет 10 назад (статистику поднимать не буду, личное впечатление). И курят в основном молодые. Совсем молодые. Начиная лет с 12-13. Абсолютно не прячась, соответственно, не считая это постыдным и вредным. Вчера прогуливаясь вечером с сыном около дома, подслушал диалог молодежи 16-19 лет. - Я сегодня только пол-пачки выкурила, так хреново было... - А я сегодня 1.5 часа не курил - это был ваще пипец, я думал с ума сойду... Вообще курящие люди выделяют себя от некурящих не только неприятным запахом и желтыми зубами, у них есть целая философия, свои приметы, жесты и байки и прочее. Допустим, только курильщик может понять курильщика по фразе : "Да мля, с деньгами напряг, видишь что сейчас курю! (показывается пачка сигарет)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Курите на здоровье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, курение - это отбор ! Пусть всякое быдло побольше курит, ну и конечно пьёт, там, ширяется, нюхает, колется и ПОСКОРЕЕ ЗДОХНЕТ !! а мы, нормальные люди, будем спокойно жить и чем больше быдла здохнет - тем нам просторнее и свободнее будет на этой прекрасной планете ! :D +1 надо им помочь в этом, побольше водочки (паленой) покупать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Курите на здоровье !!! не на здоровье, а во благо нормальных людей... забыли? а мы, нормальные люди, будем спокойно жить и чем больше быдла здохнет - тем нам просторнее и свободнее будет на этой прекрасной планете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Уинстон Черчиль был быдло? А что нет? По крайней мере он был вероломной скотиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё просто - быть быдлом и губить себя никто не заставляет. Осознал ситуацию - тут же и навсегда перестал курить и пить. А кто ноет - ой, не получается, да я не могу, сил нет бросить - вот тот как раз и должен сдохнуть в ходе отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 не курил, не курю и не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.