Онотолег Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 образ жизни АНТИСИГАРЕТЫ странный ты...как можно иметь ОБРАЗ ЖИЗНИ - антисигареты?...ты свою жизнь положил на борьбу с никотином?...могу тебя обрадовать - никотин победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRuS`Ka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте, я новый пользователь! Я курила 10 лет, бросила 2 месяца назад, не разу не бросала и бросила. И хочу сказать, очень сильно изменяется жизнь, когда ты бросаешь эту вредную привычку. У меня не пришло озорение, что нужно бросить курить (как говорят у некоторых бывает), а подготовилась к тому чтобы бросить, а именно: составила план и список почему мне нужно бросить курить, у меня получось: БРОСИТЬ- 13 пунктов, НЕ БРОСИТЬ - 2 пункта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте, я новый пользователь! Я курила 10 лет, бросила 2 месяца назад, не разу не бросала и бросила. И хочу сказать, очень сильно изменяется жизнь, когда ты бросаешь эту вредную привычку. У меня не пришло озорение, что нужно бросить курить (как говорят у некоторых бывает), а подготовилась к тому чтобы бросить, а именно: составила план и список почему мне нужно бросить курить, у меня получось: БРОСИТЬ- 13 пунктов, НЕ БРОСИТЬ - 2 пункта..... Говорят, что Екатерина Андреева(ведущая новостей ОРТ) так бросила курить, а она была курильщик со стажем. Так вот, когда она узнала, что владельцы табачных брендов имеют миллиардные состояния и сами при этом не курят, она бросила раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Бросил курить сегодня. Надеюсь, на этот (второй) раз - в последний раз и навсегда. Всё в моих руках - буду стараться. 20 через 2 недели будет. Курю серьёзно и с удовольствием с 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Курю... 27-го января будет 20 лет. За день у меня уходит пачка тяжелых сигарет. Попытки бросить курить ибо ничего хорошего из них не получилось. Последняя попытка была по Карру, но не поперло... Впрочем в моей жизни есть вещи, которые могут угробить ее быстрее чем сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 курю 4 года, причем много, иногда кажется, что я их просто ем...пыталась бросить несколько раз, самое большое, не курила 2 дня...читала Ален Кара, бросила на 2-3 дня также, потом опять начала...недавно здесь на форуме начиталась про вред, про мнения как можно бросить или нужно, осмотрела ролик страшный, решилась....меня хватило на 4 дня: курила по 1 сигарете в день, на 5 день я начала опять увеличивать дозу, причем не особо то уже организм и хотел, почти отвык, но рука тянулась....сейчас мне необходимо бросить по состоянию здоровья, но где взять силы не знаю...признаю, что силы воли нет и тупо сказать себе НЕТ я не могу..пила таблетки когда-то Табекс, но они помогали не то чобы именно бросить, а думаю именно на посознательном уровне считала, что они помогают, поэтому снижала дозу ибросала на несколько дней....сейчас думаю о пластыре Никорете...но зная, что если и снижу дозу, даже брошу, в скором времени опять потянусь за этой гадостью...я прочувствовала как хорошо без сигареты и как плохо с ней, я знаю что мне необходимо бросить по состоянию здоровья, и каждый раз я беру эту гадость опять....проще сказать наверно слабачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 работниЦа Ну что сказать, ты слабачка. Ещё один гомосапиенс, приносящий деньги табачным компаниям за счёт собственного здоровья. Когда услышишь от доктора фразу "Вас осталось не больше года", тогда и вспомнишь Карра, свои бросания, страшные ролики и прочее. Не надо терпеть, когда бросаешь. Просто бросаешь и всё. И в жопу это говно. Сам подумай -- ты безвольная. Тебя саму не унижает тот факт, что ты траву эту куришь и не можешь без нее? Видимо, у тебя окружение такое "положительное", что курение повышает твою популярность. ROCK Рок, ты взрослый человек, имей хоть грамм совести, не агитируй молодёжь курить. Страна итак гниёт и разлагается, молодёжь деградирует, вокруг ходят одни тупиздни и быдло. Ты хоть не разводи здесь стадо своими проповедями. Сам скурился, другим пример хоть не подавай. Я уверен, твоё молчание спасёт пару юношей/девушек от этой безвольной и гнилой привычки. Я НЕ КУРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 tHunder, молодец раз такие речи толкаешь, молодеж наставляешь на верный путь. ) Сам закурил неднлю назад, тянет не сильно, поэтому думаю что брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я НЕ КУРЮ! а кто против!...не кури!....а агитировать я никого не агитирую - я просто хочу, что бы мне например не мешали наслаждаться моей личной вредной привычкой! у нас свободная страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 а кто против!...не кури!....а агитировать я никого не агитирую - я просто хочу, что бы мне например не мешали наслаждаться моей личной вредной привычкой! у нас свободная страна! а кто против!...кури!... агитировать, чтобы люди бросали курить я тоже не буду, я просто хочу, чтобы мне не мешали дышать свежим воздухом и не травили! у нас свободная страна епрст! не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 странный ты...как можно иметь ОБРАЗ ЖИЗНИ - антисигареты?...ты свою жизнь положил на борьбу с никотином?...могу тебя обрадовать - никотин победил... ТЫ меня не понял. Я занимаюсь спортом. Именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Я занимаюсь спортом. Именно поэтому. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Anabolic я просто хочу, чтобы мне не мешали дышать свежим воздухом и не травили! у нас свободная страна я уже отвечал Тюндеру примерно на такой же пост, повторюсь, меня, да и не только меня ужастно раздражают выхлопные газы автомобилей. эти самые газы вызывают огромное количество заболеваний, (лёгких, сердца, крови, онкологию и астму....), количество выхлопа с каждого автомобиля не сравнимо с количеством дыма от сигареты....., В России 90% автомобильного парка является морально и материально устаревшим....но никто же не требует ЗАПРЕТА двигателя внутреннего сгорания?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Anabolic я уже отвечал Тюндеру примерно на такой же пост, повторюсь, меня, да и не только меня ужастно раздражают выхлопные газы автомобилей. эти самые газы вызывают огромное количество заболеваний, (лёгких, сердца, крови, онкологию и астму....), количество выхлопа с каждого автомобиля не сравнимо с количеством дыма от сигареты....., В России 90% автомобильного парка является морально и материально устаревшим....но никто же не требует ЗАПРЕТА двигателя внутреннего сгорания?.... Согласен, но от автомобилей есть хотя бы польза, а от сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 а от сигарет? пользы - никакой, это действительно вредная привычка..., а напомните мне пользу от "Кока-колы" и "Орбита"?....может то же запретить, как абсолютно бесполезный продукт, употребление которого ведёт к повышению загрязнения окружающей среды пластиковой посудой и жёванной жевачкой.... Поймите одно - Я НЕ ЗАЩИЩАЮ СИГАРЕТЫ И КУРИЛЬЩИКОВ, я просто призываю помнить о том, что они то же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 ROCK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 то же люди Смотрите - деградация мозга от курения налицо. Пишет по слогам - то есть деградировал к уровню первоклассника. А скоро вобще вот так будет: Пой ми те од но - Я НЕ ЗА ЩИ ЩА Ю СИ ГА РЕ ТЫ И КУ РИЛЬ ЩИ КОВ, я про сто при зы ваю пом нить о том, что о ни то же лю ди! :D ps: Кстати, всем, кто никак не запомнит, где писать -тся, а где -ться, предлагаю перейти на универсальную форму -ццо, это демократично, прикольно и весело. Да и само правило тогда выглядит забавно : Если глагол отвечает на вопрос "что с/делать?", то ставиццо мягкый знак, например : Мне надо подготовиццо к убийству Студентура, как врага России! Если же глагол отвечает на вопрос "что делает?", то мягкаго знаку нема, например : Он готовиццо убить Студентура, ибо тот - пендосскый шпийон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 ИМХО! Все законы и запреты направленные на уменьшение кол-ва курильщиков неверны на корню. Нужно не отсекать следствие, нужно уничтожать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 деградация мозга от курения налицо. убейся головой ап стенку....всем сразу станет легче дышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ладно, ладно, я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ладно, ладно, я пошутил да и я юморист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Не Курю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 не курю... 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.