Van_OK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Могу выкурить пару сигарет, отдыхая в компании и со спиртным...но даже в таких случаях, к сигарете не тянет, так что бывает это очень и очень редко..... Так что не курю (23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Работаю сварщиком.... В день на работе улетает 2-3 пачки ЛД красного. До обеда пачка, после обеда пачка (на работе). Если вылазию вечером на улице то еще одна..... курю 5 лет, не могу бросить "Аллен Карр" не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 курю уже три года Мне 19. Желею, что начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Курил с 7 до 19 лет...правда с передышками до месяца...в 19 бросил благодаря Ален Кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ensolarado Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 что аз Ален Кар ? я не курю.много раз пробывала-не тянет,не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 ensolarado Ален кар авторо книги,почтав которую бросаешь курить.Я бросила сама,а мой парень по алену,но сейчас опять курит.Так что результат не опрадывает ожидания.Главное сила воли и осознание того,какой вред на самом деле несет в себе никотин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 курю.. преиодически трубку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жизнь ворам смерть мусорам Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 не курил не курю не буду курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ensolarado Ален кар авторо книги,почтав которую бросаешь курить.Я бросила сама,а мой парень по алену,но сейчас опять курит.Так что результат не опрадывает ожидания.Главное сила воли и осознание того,какой вред на самом деле несет в себе никотин. Да неужто сам никотин вред несёт?)) Место твоего жительства, несёт тебе вред гораздо больший никотина. Другое дело гарь, химия, смолы и сигаретная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вкуриваю Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 тока кальян.. Никатин кал.. курил 6 лет бросил.. больше никогда , оч желею что не бросил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Кстате! Курить бросить - Тяжело!!! (поверьте это самоубеждение) и убеждение других людей"> Насамом деле! курить БРОСИТЬ)) оч! легко! к примеру:кк девушку бросить: каметь в воду:призик из окна:Постричься налысо(Ну если ты волосатик,с корэшкой) ну вот.... Я не ток курить бросил .....:-) впрочем перечислил! с верху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Olegoblin В день на работе улетает 2-3 пачки ЛД красного много.., даже очень много...бросать не стоит, а сократить, хотя бы до 1-1,5 пачки в день..попробуй сам завести типа ритуала, расчитай 20 сигарет в день,на дорогу, на перекуры на работе, на обратную дорогу.., у меня выходит 8 сигарет (дорога туда и обратно)..ну и на работе 5-6 сигарет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 уже не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 курю мануалы :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Курю уже третий год,мне 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Курю уже третий год,мне 21 Молодец! Нас ждёт великое будущее. Ваще всех надо насильно заставлять курить лет с пяти !!! Во ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Совет федерации сегодня одобрил технический регламент, ужесточающий требования к табачной продукции. Документ обязывает производителей сигарет снизить содержание в них смол и никотина. Для сигарет с фильтром установлены показатели: смолы — 10 миллиграммов на сигарету (сейчас — 14), никотина — 1 миллиграмм (1,2). Для сигарет без фильтра — смолы 13 миллиграммов (сейчас — 16), никотина — 1,1 (1,3). На каждой упаковке должно быть написано «Курение убивает», «Курение вызывает инфаркты и инсульты» и «Защитите детей от табачного дыма», а также предложение обратиться к врачам, чтобы бросить курить. Установлены правила госконтроля соответствия табачной продукции требованиям регламента. Изготовитель или импортер будут обязаны предоставлять информацию об используемых ингредиентах. Life.RU А почему на бутылке водки не стоит надпись - "Питьё убивает", "Употребление водки приводит к циррозу" ," Защитите детей от водки"?......а так же предложение к врачам , что бы бросить пить?... Можно вообще внести предложение выпускать водку с чёрной этикеткой, с черепом и костями и надписью ВОДКА - ЯД...., млять, я фигею, от водки народа умирает гораздо больше, чем от сигарет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 правильно делают..надоело дышать этим говном..вообще бы запрет ввели..чтобы курили у себя по конуркам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Сергей TOYO Сергей.. а меня не прикалывают выхлопные газы от машин, мне неприятно, даже если просто рядом с дорогой иду... Введите запрет на двигатели внутреннего сгорания. Пусть у себя во дворах ездиют, а еще лучше в квартирах. Тем более где тебя так сильно курильщики достают? В транспорте? там только водители курят. На остановке? шаг в сторону сделай, в крайнем случае попроси чтоб в другую сторону дышали. В кабаке или ресторане? Кабак он на то и кабак, а рестораны и кафе щас в большем случае с залами для некурящих. Тем более если не нравиться данный кабак из-за курильщиков, не ходи туда в назидание владельцам посоветуй неходить друзьям. КУРИЛЬЩИКИ... хех мне не нравяться когда люди слова каверкают, просто выбешивает... так что давайте вводить штрафные санкции и на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Не курю практически полгода, но все равно тяга есть. Пока держусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко предложил новые радикальные меры по борьбе с курением. Он заявил, что на территории России необходимо запретить употребление, и не только на улице, а также продажу и производство сигарет, передает Интерфакс. Онищенко пояснил, что вводить такие меры стоит не сразу, а после научно обоснованного переходного периода, по итогам реализации специальной программы. Именно в таком контексте сейчас обсуждается вопрос о борьбе с курением в Евросоюзе, добавил он. Глава Роспотребнадзора также подверг критике предложение одного из депутатов Госдумы о том, что табачные компании следует обязать заниматься социальной рекламой, рассказывающей о вреде курения. По его словам, во всех цивилизованных странах стране табачным и алкогольным компаниям категорически запрещено заниматься благотворительностью и любой другой позитивной деятельностью, чтобы в общественном сознании не формировался их позитивный образ. Онищенко подчеркнул, что в России курение причиняет катастрофический ущерб. В стране курят более 60% мужчин, а от болезней, связанных с курением, за последние несколько лет умерли более 300 тысяч человек, добавил он. "Опыт США и стран ЕС показывает, что активная борьба с курением табака приводит к тому, что люди бросают эту вредную привычку", - отметил руководитель Роспотребнадзора. от такто...может и водкой запретить торговать?....заодно сахаром и солью?....а так же белым хлебом и копчёной рыбой..., ведь все эти продукты приводят к ужастным заболеваниям - сахарный диабет..мочекаменная болезнь....о ужас - ожирение.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Запретный плод сладок. Чем больше запрещают, тем больше хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.