Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Могу выкурить пару сигарет, отдыхая в компании и со спиртным...но даже в таких случаях, к сигарете не тянет, так что бывает это очень и очень редко.....

Так что не курю (23)

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

Работаю сварщиком....

В день на работе улетает 2-3 пачки ЛД красного.

До обеда пачка, после обеда пачка (на работе). Если вылазию вечером на улице то еще одна.....

курю 5 лет, не могу бросить

"Аллен Карр" не помог...

Курил с 7 до 19 лет...правда с передышками до месяца...в 19 бросил благодаря Ален Кар

• 1 month later...

ensolarado

Ален кар авторо книги,почтав которую бросаешь курить.Я бросила сама,а мой парень по алену,но сейчас опять курит.Так что результат не опрадывает ожидания.Главное сила воли и осознание того,какой вред на самом деле несет в себе никотин.

• 3 weeks later...
ensolarado

Ален кар авторо книги,почтав которую бросаешь курить.Я бросила сама,а мой парень по алену,но сейчас опять курит.Так что результат не опрадывает ожидания.Главное сила воли и осознание того,какой вред на самом деле несет в себе никотин.

Да неужто сам никотин вред несёт?)) Место твоего жительства, несёт тебе вред гораздо больший никотина. Другое дело гарь, химия, смолы и сигаретная бумага

тока кальян.. Никатин кал.. курил 6 лет бросил.. больше никогда , оч желею что не бросил раньше.

Кстате! Курить бросить - Тяжело!!! (поверьте это самоубеждение) и убеждение других людей">

Насамом деле! курить БРОСИТЬ)) оч! легко! к примеру:кк девушку бросить: каметь в воду:призик из окна:Постричься налысо(Ну если ты волосатик,с корэшкой) ну вот....

Я не ток курить бросил .....:-) впрочем перечислил! с верху))

Olegoblin

В день на работе улетает 2-3 пачки ЛД красного

много.., даже очень много...бросать не стоит, а сократить, хотя бы до 1-1,5 пачки в день..попробуй сам завести типа ритуала, расчитай 20 сигарет в день,на дорогу, на перекуры на работе, на обратную дорогу.., у меня выходит 8 сигарет (дорога туда и обратно)..ну и на работе 5-6 сигарет....

• 1 month later...

Совет федерации сегодня одобрил технический регламент, ужесточающий требования к табачной продукции. Документ обязывает производителей сигарет снизить содержание в них смол и никотина. Для сигарет с фильтром установлены показатели: смолы — 10 миллиграммов на сигарету (сейчас — 14), никотина — 1 миллиграмм (1,2). Для сигарет без фильтра — смолы 13 миллиграммов (сейчас — 16), никотина — 1,1 (1,3). На каждой упаковке должно быть написано «Курение убивает», «Курение вызывает инфаркты и инсульты» и «Защитите детей от табачного дыма», а также предложение обратиться к врачам, чтобы бросить курить. Установлены правила госконтроля соответствия табачной продукции требованиям регламента. Изготовитель или импортер будут обязаны предоставлять информацию об используемых ингредиентах. Life.RU

А почему на бутылке водки не стоит надпись - "Питьё убивает", "Употребление водки приводит к циррозу" ," Защитите детей от водки"?......а так же предложение к врачам , что бы бросить пить?...

Можно вообще внести предложение выпускать водку с чёрной этикеткой, с черепом и костями и надписью ВОДКА - ЯД...., млять, я фигею, от водки народа умирает гораздо больше, чем от сигарет....

правильно делают..надоело дышать этим говном..вообще бы запрет ввели..чтобы курили у себя по конуркам..

Сергей TOYO

Сергей.. а меня не прикалывают выхлопные газы от машин, мне неприятно, даже если просто рядом с дорогой иду...

Введите запрет на двигатели внутреннего сгорания. Пусть у себя во дворах ездиют, а еще лучше в квартирах.

Тем более где тебя так сильно курильщики достают? В транспорте? там только водители курят. На остановке? шаг в сторону сделай, в крайнем случае попроси чтоб в другую сторону дышали. В кабаке или ресторане? Кабак он на то и кабак, а рестораны и кафе щас в большем случае с залами для некурящих. Тем более если не нравиться данный кабак из-за курильщиков, не ходи туда в назидание владельцам посоветуй неходить друзьям.

КУРИЛЬЩИКИ... хех мне не нравяться когда люди слова каверкают, просто выбешивает... так что давайте вводить штрафные санкции и на это.

Главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко предложил новые радикальные меры по борьбе с курением. Он заявил, что на территории России необходимо запретить употребление, и не только на улице, а также продажу и производство сигарет, передает Интерфакс.

Онищенко пояснил, что вводить такие меры стоит не сразу, а после научно обоснованного переходного периода, по итогам реализации специальной программы. Именно в таком контексте сейчас обсуждается вопрос о борьбе с курением в Евросоюзе, добавил он.

Глава Роспотребнадзора также подверг критике предложение одного из депутатов Госдумы о том, что табачные компании следует обязать заниматься социальной рекламой, рассказывающей о вреде курения. По его словам, во всех цивилизованных странах стране табачным и алкогольным компаниям категорически запрещено заниматься благотворительностью и любой другой позитивной деятельностью, чтобы в общественном сознании не формировался их позитивный образ.

Онищенко подчеркнул, что в России курение причиняет катастрофический ущерб. В стране курят более 60% мужчин, а от болезней, связанных с курением, за последние несколько лет умерли более 300 тысяч человек, добавил он.

"Опыт США и стран ЕС показывает, что активная борьба с курением табака приводит к тому, что люди бросают эту вредную привычку", - отметил руководитель Роспотребнадзора.

от такто...может и водкой запретить торговать?....заодно сахаром и солью?....а так же белым хлебом и копчёной рыбой..., ведь все эти продукты приводят к ужастным заболеваниям - сахарный диабет..мочекаменная болезнь....о ужас - ожирение.....?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...