A_g_n_e Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Наверное, правильнее говорить не "не могу", не а "не так сильно хочу бросить". даже пыталась научить себя и приучить, но,к счастью не удалось! вот это вообще гон. не нравится - не делай, глупость какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anver Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 курю как паровоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иллюзи\'Я Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Не курила, не курю и курь не собираюсь!!!!! (Мне 20 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Не курю! Ура!!!!!!!!!!!! Я больше не курю!!!!!!!!!!! Респект мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Курю онли када пью и то редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Курю. оч давно и с удовольствием. 23 +Не курю! Ура!!!!!!!!!!!! Я больше не курю!!!!!!!!!!! Респект мне!!!! Если учесть твой старый ответ, то тебе не респект, а респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GVEN Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Баловалась, хорошо, что вовремя спохватилась. Полгода не делаю этого, только одну-две сигаретки в неделю срываю, но нет той тяги, есть только удовольствие. Скоро 18 лет. Будет, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmry2006 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та,которая ищет любовь Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 курю, но очень хочу бросить. Просто незнаю зачем я это делаю.А начала очень давно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Не курил и нет желания начинать... p.s.: !Ме4еNый! 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n@t Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ален карр, "легкий способ бросить курить" помог мне, моему мужу и большинству наших друзей. советую прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 n@t тоже рекомендую...книга помогла всем друзьям.... сам никогда не курил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Курю,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Советы по чтению: Важно прочитать до конца.тогда подействует. При чтении не обязательно бросать курить. Прочитать желательно в короткие сроки 1,2,3дня. nosmoke.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Курил 2 года, бросил и начинать больше не охота просто отвращение! Ходил в армию, там даж и не закурил, надо просто закалять силу воли. Если человек не хочет, он не будет... но многие просто не хотят бросать, курят и пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Курю (23) пока не пытался бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Курил. В данный момент бросил и вроде тоже не тянет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1233345 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Советы по чтению: Важно прочитать до конца.тогда подействует. При чтении не обязательно бросать курить. Прочитать желательно в короткие сроки 1,2,3дня. Посмотрел, хотел эту книгу посоветовать, да чет там шрифты не те, как изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 формат измени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Курю (20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunFebruary Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 не курю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhgalin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 куру, везде и всегда, ничего не могу с собой поделать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Не курю и другим не советую. Курить вредна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmalei Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Я курю мне 23. И моя девушка курит ей 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.