AlexZander Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Курил, но так и не понял PS. Потом прийдет зависимость,а не понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 В данный момент курю (18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 кальян курю..и многие некурящие курят... отлично! 425852[/snapback] Калян курит намного вреднее чем сигареты. Вдыхаеш еше и тяжелые металлы. Хотя сама люблю покурит. И делаю ето доволно часто. AlexZander "Курил, но так и не понял " A по утрам, особенно перед завтраком..MMMMMMMM... Дочка курит с 14 лет. Сын курит да еше и тобак сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 легкая отлетика вместо курения, отличная ольтернатива, или девушку как у меня, засекет с сигаретой бросит... так что некурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А я сегодня Одну сигарету выкурила!!!!!! А к четвергу обещалась совсем бросить! Вот такая я умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Не курю, и точно не буду.Вам тоже не советую - ЯД. 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 присоеденяюсь Не Курю 17 лет :) яд это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 легкая отлетика вместо курения, отличная ольтернатива и +здоровое сердце)) сама несколько лет занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 легкая отлетика вместо курения, отличная ольтернатива, или девушку как у меня, засекет с сигаретой бросит... так что некурю 427415[/snapback] Не бросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Я вобще начал курить в 17 лет.... 3 месяца курил потом бросил на пол года теперь сново курю.... СОбираюсь опять бросать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Курил, но так и не понял PS. Потом прийдет зависимость,а не понимание 426161[/snapback] Мне надо предлагать тебе побольше курить мож поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Мне надо предлагать тебе побольше курить мож поймешь? 429861[/snapback] Встречный вопрос: а до тебя дошел смысл? Что-то я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воланд Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Курю уж эдаг лет 13 и знаете как то нежалуюсь вроде как все нормально. Я так думаю это дело вкуса и не кого агитировать за это несталбы, а кто хочет помереть здоровеньким таму и флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 To Noчь не,не,не не КУрю))точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 я вот бросаю переодически..и заново начинаю..хотя я непостоянен во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GERTRUDA Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 не курю. не могу, не получуется. вообще не моЁ! даже пыталась научить себя и приучить, но,к счастью не удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Для тех, кто любит покурить кальян: добавьте в воду немного водки и пару кружков лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 не курю. не могу, не получуется. вообще не моЁ! даже пыталась научить себя и приучить, но,к счастью не удалось! 431133[/snapback] Главное - не пей вина, Гертруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 не курю, бросил пол года назад. и дико этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 не курю))) и не курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 не курю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жилгородок Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Курю уж эдаг лет 13 и знаете как то нежалуюсь вроде как все нормально. Я так думаю это дело вкуса и не кого агитировать за это несталбы, [b]а кто хочет помереть здоровеньким таму и флаг в руки[/b]. вот верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Курю.......... Надоело........ Бросить не могу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.