4y4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Все еще курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 раньше некогда....начал 4 дня назад 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 все мы курим и вам не советуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Illumination Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 не курю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 не курю и никогда не пробовала... А сейчас я уже стара, чтобы начинать. кстати, у меня одногрупница прочитала книгу "как легко бросить курить" и не курит уже 3й месяц... говорит что даже не тянет...гипнотезирует она что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Не курю !!! И я даже не понимаю в чём смысл курить ??? У кого не спрошу кто курит "в че смысл курить" и причем все одинаково отвечают "незнаю" !!! Мош сдесь мне обьяснят в чем смысл курения ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Znak0mka гипнотезирует она что ли? а ты почитай=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 go6pO! а смысл мне ее читать? я не курю. а вот знакомому одному посоветовала..может ему поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parene4ek Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Куримс (21) Недавно тож услыхал про книгу эту... Хочется посмареть что есть это на самом деле... В гипноз не верю... А вот самоубеждение и панический страх перд болезнями от курения всё более клонит к попыткам бросить... Почитаем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 курю! меня ещё допишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Я вообще не курю! Ну,а когда пиво много выпьешь как-то тянет и бывает курю! Вот так вот. P.s мне 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imina Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Не курю...и не курила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Не курю. Мне 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нэ курю, 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нет, сигареты не курю. Просто не вижу смысла, глядя как другие мучаются. А про книгу тоже слышал, и тоже помогала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Не курю. И не пойму, почему так много народа курит. У некоторых курение напоминает недержание мочи или понос - выбегают из помещения каждые 10 минут. А когда сигареты заканчиваются, просто жалко смотреть на их лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Курю,курил и буду курить.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Я вот тут подумал, что если каждый ещё и возраст свой допишет, то можно будет построить два графика забавных. И где же обещанные графики?) Или 14 страниц не достаточно для их составления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Не курю. И не пойму, почему так много народа курит. У некоторых курение напоминает недержание мочи или понос - выбегают из помещения каждые 10 минут. А когда сигареты заканчиваются, просто жалко смотреть на их лица. 416068[/snapback] Щас малолетки 14-15 лет вообще офигели! Выделываються. Курят и пьют в таком количестве, что даже родители их отдыхают!! Вот к чему мир катиться! А потом, почему у нас дети больные и слабые! Хотя я в 9 классе начал бухать! Курить только пробовал---не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Курю(20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Курююююю.21.Некурящие люди вокруг протестуют, но терпят.Хорошо, что их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Не курю. 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Не курю и не собираюсь! 22. tHunder, меня тоже в список добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Забыла возраст. не курю - 21. меня тоже добавьте. 2GPeMJIuH да что там 14-15 лет! сейчас 10-11 так бухают, как нам и не снилось! недавно наблюдала картину: в кафе в 11 утра пришли 2 подружки, заказали по отвертке. цитата: "Ну ладно, щас допьем и пойдем на уроки..." на вид лет 14! я чуть со стула не упала!!! Кстати, чем моложе, тем чаще курят (в смысле одну за одной). такое впечатление, как будто хотят накуриться за весь день вперед, чтоб потом не хотелось, или мама не запалила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.