Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

не курю и никогда не пробовала... А сейчас я уже стара, чтобы начинать. кстати, у меня одногрупница прочитала книгу "как легко бросить курить" и не курит уже 3й месяц... говорит что даже не тянет...гипнотезирует она что ли? :D

Не курю !!! И я даже не понимаю в чём смысл курить ???

У кого не спрошу кто курит "в че смысл курить" и причем все одинаково отвечают "незнаю" !!! Мош сдесь мне обьяснят в чем смысл курения ???

Куримс (21)

Недавно тож услыхал про книгу эту... Хочется посмареть что есть это на самом деле... В гипноз не верю... А вот самоубеждение и панический страх перд болезнями от курения всё более клонит к попыткам бросить... Почитаем увидим:)

Не курю. И не пойму, почему так много народа курит. У некоторых курение напоминает недержание мочи или понос - выбегают из помещения каждые 10 минут. :lol: А когда сигареты заканчиваются, просто жалко смотреть на их лица.

Я вот тут подумал, что если каждый ещё и возраст свой допишет, то можно будет построить два графика забавных.

И где же обещанные графики?) Или 14 страниц не достаточно для их составления?

Не курю. И не пойму, почему так много народа курит. У некоторых курение напоминает недержание мочи или понос - выбегают из помещения каждые 10 минут. :lol: А когда сигареты заканчиваются, просто жалко смотреть на их лица.

416068[/snapback]

Щас малолетки 14-15 лет вообще офигели! Выделываються. Курят и пьют в таком количестве, что даже родители их отдыхают!! Вот к чему мир катиться! А потом, почему у нас дети больные и слабые!

Хотя я в 9 классе начал бухать! Курить только пробовал---не понравилось!

Не курю и не собираюсь! 22.

tHunder, меня тоже в список добавь

Забыла возраст. не курю - 21. меня тоже добавьте.

2GPeMJIuH

да что там 14-15 лет! сейчас 10-11 так бухают, как нам и не снилось! недавно наблюдала картину: в кафе в 11 утра пришли 2 подружки, заказали по отвертке. цитата: "Ну ладно, щас допьем и пойдем на уроки..." :o на вид лет 14! я чуть со стула не упала!!!

Кстати, чем моложе, тем чаще курят (в смысле одну за одной). такое впечатление, как будто хотят накуриться за весь день вперед, чтоб потом не хотелось, или мама не запалила.. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...