Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

Мне 18..Курю уже лет 5..Лёгкие как у шахтера... И бросать не собираюсь...Спортом когда начала заниматься,поначалу задыхалась... А сейчас и не задыхаюсь...

Курю. года с 2001. мне 19. особой зависимости почему-то не испытываю(могу не курить неделю, месяц, полгода без особых проблем)

Nak3d

аналогично...

просто в курении есть свой эстетизм... На красиво курящего человека приятно смотреть... А лично мне вот нравится,как выглядят мои губы,когда они выпускают дым...

Nak3d

и мне...

а ещё с сигаретой приятнее грустить...

есть ещё такая примета: даже когда некурящие люди хватят лишего за столом, то покурят они тогда па любому...

DeepDeath

даже когда некурящие люди хватят лишего за столом, то покурят они тогда па любому...
не правда! я не покурю! я бросил курить и никогда больше не возьму сигарету!!!

Вчера отцу, курильщику с 40-калетним стажем, по его просьбе распечатал Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Он десятки раз бросал курить и начинал снова. Сейчас он настроен серьезно. Верю, что эта книга реально ему поможет.

Я же сам свободен от этой глупой привычки. Бывает по пьяни выкурю пару-тройку сигарет, но могу и месяцами не притрагиваться. И так уже десять лет - курю только когда решаю слегка угробить здоровье.

DeepDeath

уже писал в этом топике....

курил 8 лет, не курю больше 1.5 лет!

и ситуаций когда в компании курят все, а я не курю и не ЗАКУРИВАЮ по синьке много было! да и не только по синьке...

и вообще сейчас от дыма воротит и не понимаю людей, кот. втягивают в себя такую отраву!!!

go6pO!

это приятно... я не курю в помещениях, не курю по синьке, после еды и после секса... Это шаблоны... Люди просто привыкли что-то вертеть меж пальцев...

Сигарета - это аккомпанимент к состоянию моей души, а не вредня привычка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...