мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 да мне и делать-то ничего не надо - просто не прикасаюсь к этой отраве, и к алкоголю тоже, и наблюдаю, как конкуренты вокруг один за другим сходят с дистанции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мистерсвин а вот короче приходишь ты на высокооплачиваему работу а там шеф любит покурить кароч. ну и niftiak приходит вощем на ту же работу. ходят они короче с шефом иногда покурить и так как за курением разговаривают то кароче сходятся больше. и шеф вощем берет и повышает niftiak''a потому что немного узнал о нем и впринципе подсознательно доверяет ему(потому что он похож на него(тем что курит)). и вот кароче постепенно niftiak доходит по карьерной лестнице туда куда нужно. а ты остаешься работать клерком. Такое бывает? (сразу хочеться сказать я без злобы писал - я к тому что судьба сук коварна :-D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 да наоборот бывает - на крутую работу берут принципиально некурящих, да вон даже на дерьмовую работу - посмотрите на ritminform, который набирает продавцов канцтоваров - даже там не берут курящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Navi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 чё радуешься дебил, в этом году у тебя найдут рак лёгких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мистерсвин зато он в своей жизни курил :-) "вот попадешь ты на небеса, и тебя спросят - а ту курил? а ты скажешь: нет и на небесах тебя окрестят лохом" (говорить как в фильме "Достучаться до небес") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мистерсвин че же ты такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 чё я злой...... а может потому, что я не курю, а ? онож вроде как успокаивает, да ? вот закурю и сразу добрый стану... ну прям как почтальон Печкин, когда ему велосипед подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мистерсвин, ну так закури. Небось боишься, что голова закружится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мистерсвин, ну так закури. Небось боишься, что голова закружится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ненененене..... я не собираюсь сосать эти никотиновые члены в красивой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мистерсвин вот зря ты так написал :-D. щас тебя ктонибудь спросит - "предпочитаешь реальные?" тут много юмористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Не курю около года. Недавно решила попробовать, впомнить вкус. Ну и гадость, товарищи. Уф... точно! Сама года два как не курю.. причем даже кальян боялась курить, чтобы не дай Бог не начать.. на днях ситуация сложилась таким образом, что пришлось выкурить сигарету... бееееееееееееее.... гааадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 да наоборот бывает - на крутую работу берут принципиально некурящих, ха-ха-ха расмешил большая часть топ -менеджеров крупных компаний только и делают, что курят))) А твоя фраза скорее к Японии относится, там с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 курю иногда, все никак не брошу до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кури больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 это очень очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Свин ты прям агитатор епть тебе надо в табачную компанию топ менеджером идти работать, и все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ему надо на свиноферму, чтоб на котлеты забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 кто не курит - тот лошара. вот и всё. надеюсь никого не обидел. а если обидел - так сами виноваты, ибо что мешает курить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 мистер свин а я вот не курю и алкоголь не употребляю на в каком виде, однако, наблюдение за тем, как "сходят с дистанции мои конкуренты", удовольствия не доставляет. Вырождение народа - картина не веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 ну значит не умничай, а кури и пей как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вот понять не могу такую вещь. Сейчас пытаюсь бросить курить (несколько дней без сигарет). Интуитивно чувствую, что попытка будет удачной. Но в предыдущий раз "пролетела" очень странным образом - примерно на третий день некурения обнаружила что стою с зажжёной сигаретой и курю. Вот именно как-то так. Закурила просто на автомате, хотя была конкретная цель - бросить. Странный какой-то автопилот получился, и очень хочется понять механизм этого "срыва". Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Weda У меня привычка закуривать в подъезде, выходя из дома. У тебя что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.