Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

да мне и делать-то ничего не надо - просто не прикасаюсь к этой отраве, и к алкоголю тоже,

и наблюдаю, как конкуренты вокруг один за другим сходят с дистанции :D :D :D

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

мистерсвин

а вот короче приходишь ты на высокооплачиваему работу а там шеф любит покурить кароч.

ну и niftiak приходит вощем на ту же работу. ходят они короче с шефом иногда покурить

и так как за курением разговаривают то кароче сходятся больше. и шеф вощем берет

и повышает niftiak''a потому что немного узнал о нем и впринципе подсознательно

доверяет ему(потому что он похож на него(тем что курит)). и вот кароче постепенно

niftiak доходит по карьерной лестнице туда куда нужно. а ты остаешься работать клерком.

Такое бывает? (сразу хочеться сказать я без злобы писал - я к тому что судьба сук коварна :-D )

да наоборот бывает - на крутую работу берут принципиально некурящих,

да вон даже на дерьмовую работу - посмотрите на ritminform, который набирает

продавцов канцтоваров - даже там не берут курящих !

мистерсвин

зато он в своей жизни курил :-)

"вот попадешь ты на небеса, и тебя спросят - а ту курил? а ты скажешь: нет

и на небесах тебя окрестят лохом" (говорить как в фильме "Достучаться до небес")

чё я злой...... а может потому, что я не курю, а ?

онож вроде как успокаивает, да ?

вот закурю и сразу добрый стану... ну прям как почтальон Печкин, когда ему велосипед подарили.

• 1 month later...
Не курю около года. Недавно решила попробовать, впомнить вкус. Ну и гадость, товарищи.

Уф... точно! Сама года два как не курю.. причем даже кальян боялась курить, чтобы не дай Бог не начать.. на днях ситуация сложилась таким образом, что пришлось выкурить сигарету... бееееееееееееее.... гааадость... :blink:

да наоборот бывает - на крутую работу берут принципиально некурящих,

ха-ха-ха расмешил :D:lol: большая часть топ -менеджеров крупных компаний только и делают, что курят))) А твоя фраза скорее к Японии относится, там с этим строго.

кто не курит - тот лошара. вот и всё.

надеюсь никого не обидел.

а если обидел - так сами виноваты, ибо что мешает курить ?

мистер свин

а я вот не курю и алкоголь не употребляю на в каком виде, однако, наблюдение за тем, как "сходят с дистанции мои конкуренты", удовольствия не доставляет. Вырождение народа - картина не веселая.

Я вот понять не могу такую вещь. Сейчас пытаюсь бросить курить (несколько дней без сигарет).

Интуитивно чувствую, что попытка будет удачной.

Но в предыдущий раз "пролетела" очень странным образом - примерно на третий день некурения обнаружила что стою с зажжёной сигаретой и курю. Вот именно как-то так. Закурила просто на автомате, хотя была конкретная цель - бросить.

Странный какой-то автопилот получился, и очень хочется понять механизм этого "срыва".

Кто что думает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...