Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А здорово стериотипы работают, да? Многие уже привычной жизни без сигарет не представляют. Типа, как мы будем жить... Как будем отдыхать на природе и дышать свежим воздухом без сигарет? Всех курильщиков тупо разводям как кроликов очень грамотной рекламой (в фильмах даже например), они травятся, а кто-то такие бабки зашибает... Клёвый бизнес, узаконенная наркоторговля. А курящие нарики, но продолжают доказывать что это не так.

И самое главное, ни один не сможет назвать ни одной адекватной причины курения.

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

s25an

я могу :-D. Мне сейчас не нужна моя потенция - я тяжело болею

а вообще был бы такой же эффект как если бы ты сказал что

"зимой в тапочках на улицу нельзя выходить - можно заболеть"

такая же очевидная вещь. и знаешь че хочу сказать - все субъективно

если ты попытаешься найти оправдание на то чтото что делаешь то оно

никогда не найдется - это самовнушение. Объективной причины Ни На каких родов и видов деятельности нет и быть не может. Потому что мы даже не знаем ЗАЧЕМ мы "здесь"

А здорово стериотипы работают, да? Многие уже привычной жизни без сигарет не представляют. Типа, как мы будем жить... Как будем отдыхать на природе и дышать свежим воздухом без сигарет? Всех курильщиков тупо разводям как кроликов очень грамотной рекламой (в фильмах даже например), они травятся, а кто-то такие бабки зашибает... Клёвый бизнес, узаконенная наркоторговля. А курящие нарики, но продолжают доказывать что это не так.

И самое главное, ни один не сможет назвать ни одной адекватной причины курения.

.причина в самих людях )) не будет людей не будет курения))))......

вчера в Турции запретили курение в общественных местах..., рестораны, бары...., турки, кстати самая курящая нация в Европе (хотя стоит ли относить Турцию к Европе - это уже вопрос)..., в Европе говорят есть даже поговорка - "Курит как турок"......, вот так..... турки в шоке....

бросила, просто тупо надоело, поняла, что это вредит мне.

Брошу когда все перестанут мне мозги сношать о том, как это вредно...

Каждый человек сам выбирает,курить ему или нет. Его никто не заставляет.

Конечно, есть компании,где именно там первый раз девушка или парень начинают курить,но ведь есть выбор.

Я сама не курю и пробывала.

Надо землю расчистить от уродов !

Люди, курите больше !

Я стати давно предлагал отменить наркоклиники, и перестать выделять деньги на борьбу с наркомание (а курение один из видов наркомании), а лучше построить крематорий.

Не курю около года. Недавно решила попробовать, впомнить вкус. Ну и гадость, товарищи.Кроме того, я просто не хочу, чтоб меня моя дочь когда-нибудь с сигаретой увидела.

Нюська

И правильно.

Меня вот в свое время родители на загрызли - теперь вот хожу мучаюсь. пишу пост с сигаретой в зубах :(

ну ваще это хорошо для меня - чем больше ты разрушаешь своё здоровье, тем меньшую конкуренцию

ты, например, составишь мне на рынке труда, если придётся искать работу и мы с тобой будем претендовать

на одно место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...