Чернокнижник Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Есть соковыжималка Tefal Elea как на картинке, а толкатель потерялся. Может у кого наоборот? =) Или знаете где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Подниму что ли... А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 И снова - а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Я конечно не вижу что у вас там,но думаю...у кого есть 3д принтер,смог бы напечатать вам,главное проект сделать.Если вещь дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня такая же "толкашка" от мясорубки потерялась, токарь деревянную изготовил, делов на час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Попробуй во "Фреон" на Адмиралтейской обратиться, расширили ассортимент, брали там недавно запчасти на мясоробку, может и на выжималку что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.