Перейти к содержанию

Какой район предпочтителен для ИЖС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

кстати на Аэропортовском шоссе вот щас вечерами откровенно воняет очистными соорудениями.. причем именно воняет а не попахивает.. это так к слову о стоимости участков там))

а почему кстати в растопуловке участки такие дорогие? товарищ недавно приобретал участок там, за 300, в аренду, и без каких либо коммуникаций. Проводит все сам.

Мы купили в районе Кардиоцентра,до дорог (читай до маршрутки)100 м до С.Перовской 150 до начала началовского шоссе. Зачищаем под строительство....

Ну по нынешним меркам 300 за участок это почти даром я так понимаю) если недалеко от волги то это нормально, сейчас там цены от 450. Если в самом селе, то там 220-260 с торгов уходят. Село то новенькое, все улицы асфальтированные, освещенные, домики как на подбор, волга рядом, пробок из города не бывает, чернозем и тишина!)

Ну по нынешним меркам 300 за участок это почти даром я так понимаю) если недалеко от волги то это нормально, сейчас там цены от 450. Если в самом селе, то там 220-260 с торгов уходят. Село то новенькое, все улицы асфальтированные, освещенные, домики как на подбор, волга рядом, пробок из города не бывает, чернозем и тишина!)

Реально я так понимаю участки ты там не смотрел. Те участки что до триста, это совсем не на асфальте и даже далеко не на асфальте. От поселка за пустырем. По земле. Газ где то в планах, есть у соседей.. и тд, тоесть нет.

Ну не пробка......направление к переезду иногда стоит из-за самого переезда)

Смотря куда ехать, если в центр, то выгоднее через рождественскую. 7 минут. 

Переезд стабильно стоит в будни в 9 и 10 утра и в 6 вечера по 20 минут - электрички. В остальное время без особых сложностей.

Смотря куда ехать, если в центр, то выгоднее через рождественскую. 7 минут.

Переезд стабильно стоит в будни в 9 и 10 утра и в 6 вечера по 20 минут - электрички. В остальное время без особых сложностей.

Живешь в том районе?

Реально я так понимаю участки ты там не смотрел. Те участки что до триста, это совсем не на асфальте и даже далеко не на асфальте. От поселка за пустырем. По земле. Газ где то в планах, есть у соседей.. и тд, тоесть нет.

Дык смотрел, строиться собираюсь.

и такие как ты сказал участки есть конечно, но если поискать)

с аука ушел участок за 100 тыр недалеко от центра села по центральной дороге, 1 линия, год назад) с коммуникациями всегда все сложно)

я так и не понял, где за переездом можно построиться!? на дачах тэц2, кулаковке? рядом с цыганами? три протока? цена за участок?

Дык смотрел, строиться собираюсь.

и такие как ты сказал участки есть конечно, но если поискать)

с аука ушел участок за 100 тыр недалеко от центра села по центральной дороге, 1 линия, год назад) с коммуникациями всегда все сложно)

я так и не понял, где за переездом можно построиться!? на дачах тэц2, кулаковке? рядом с цыганами? три протока? цена за участок?

В трехпротоках полно продается около школы-спорткомлекса или дальше. В среднем 70-100 рублей за сотку у барыг.

С транспортом там беда, маршрутки вроде 2 ходят (1п и 118), но подруга ко мне пыталась на ней доехать, после часа ожидания приехала на такси. От колеса 20 рублей, при условии заполнения машины.

мне очень нравиться тот район, когда участки выдавали еще сельсоветы писал заявление в трехпротокский, однако потом очередь перенесли в началово и концы потерялись(((

цена за участок там получается от 700 000 до ляма, что неподъемно да и вообще противоречит здравому смыслу и реалиям бытия)

мне очень нравиться тот район, когда участки выдавали еще сельсоветы писал заявление в трехпротокский, однако потом очередь перенесли в началово и концы потерялись(((

цена за участок там получается от 700 000 до ляма, что неподъемно да и вообще противоречит здравому смыслу и реалиям бытия)

Согласен, за полтора ляма можно искать ветхий дом в черте.

В Кулаковке ушел недавно за 200, но там такая Ж, между теплицами + на дне и продают его уже за 500 барыги, как есть)

Началово посмотри, по объездной, в районе пенсионного там полно участков с газом, агенства покупают оптом и дребанят потом по 6-10 соток.

• 1 month later...

Началово посмотри, по объездной, в районе пенсионного там полно участков с газом, агенства покупают оптом и дребанят потом по 6-10 соток.

Бывшие земли с/х назначения в низинках, со всеми втекающими. 600к неадекватная цена за такие 10 соток...

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...