мармил Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 не знаю такое место, если бы на карте показать...Перед закрытым мостом проезжаешь по асфальту метров 500,не доезжая до баз метром 100,с левой стороны открывается открытая ,расчищенная площадь.На ней раскиданы десятка полтора коттеджей в разной степени готовности,отсыпана щебнем дорога и уже проложен газопровод..Лучшего места в городе нет Река,природа,тишина и великолепный подъезд,особенно сейчас,в связи с закрытием моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 в связи с закрытием моста а когда мост откроют? опять бабаевские колхозаны у фауны будут щемиться в шесть рядов? имхо,мосты зло. которые по 50 лет не капиталились и могут быть закрыты в любой момент для постоянного проживания надо смотреть нормальные районы, с инфраструктурой. таких районов два августовская/яблочкова/перевозная/б.алексеева и район от адмирала нахимова, до аэропортовского шоссе, литейные там всякие. остальное слишком далеко. трусово ваще ддля жизни не предназначено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 надо смотреть нормальные районы, с инфраструктурой. таких районов два августовская/яблочкова/перевозная/б.алексеева и район от адмирала нахимова, до аэропортовского шоссе, литейные там всякие. По первому району и не встречал объявы, да и ценники будут в 1,5-2 раза выше, ИМХО. А вот второй район, да, интересен, там ищу. только пишут, что улочки узкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Нравятся районы Кирпичного завода, Осыпного бугра, Советский поселок, Карагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 @мармил, не знаю такое место, если бы на карте показать... @Миша777, а в каком году родители купили участок? Русь Авто это где? за ериком Казачим? пару месяцев назад купили, на против входа в русь авто 300м в сторону трех проток. место отличное, 6 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Нравился раньше Кирпичный, Осыпной , но как то проезжал там когда горела свалка. + ветер в сторону посёлка. Ничего не видно, едкий дым. Пересмотрел отношение. Неплохой р-он с.Начало. Асфальт, маршрутки часто ходят. Но вроде нет гор.пит. воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 @Рент, да, существенное замечание. Новоначалово так далеко, а Новоночаловский интересен. Что-то многие пишут о проблемах с гор. водой..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 трусово ваще ддля жизни не предназначено но, но, но,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 а когда мост откроют? Карифанов Жилкина не напрягает,сегодня специально посмотрел - свободных участков почти не видно,застроились почти все и это за каких-то полгода.На этот строительный бум не влияет ни кризис,ни падение рубля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 мошаик за 6 соток уже лям просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 мошаик за 6 соток уже лям просят Пусть сами там живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 машаик это писец. Пусть просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 имхо,мосты зло. которые по 50 лет не капиталились и могут быть закрыты в любой моментВообще район Тополиной рощи и в целом,весь межболдинский остров,идеальное место для индивидуальной застройки. Единственно,что там необходимо,это строительство моста в Янго-ауле с выходом в район Славянского рынка. Тогда он перехватит часть потока с моста у мясокомбината и позволит массово застраивать остров.Поэтому,я считаю,чем больше людей поселится на острове,в том числе "авторитетных",тем лучше... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 этож сколько бабла надо на такой мост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 этож сколько бабла надо на такой мост.. в генплане есть,но..... когда это будет??? наши дети будут жить при коммунизме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 . когда это будет???А я почемуто думаю,что дело не в деньгах и не во времени,а в персоналиях ... .Как -то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 и позволит массово застраивать остров. и конец придет лесу. и тополинке тоже капут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 а может всетаки не место красит человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 А что значит предпочтителен? Для кого? Я вот определил, что для меня важно и подбирал участок. При наличии авто с 4ВД вообще не проблема с подъездными путями и удаленностью, мне нужно было поменьше непосредственных соседей - в итоге выбрал участок с тремя сторонами на улицу, поближе к Казачьему, малозастроенный район, но с коммуникациями; приемлемая цена. В итоге пос. Садовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 То что видно из окон дома-вот что немаловажно.Когда видишь на месте бывших садовых обществ камыши ,ржавые вагончики, сараи ,то как то не айс,вдобавок узкие проезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 А что значит предпочтителен? Для кого? Я вот определил, что для меня важно и подбирал участок. При наличии авто с 4ВД вообще не проблема с подъездными путями и удаленностью, мне нужно было поменьше непосредственных соседей - в итоге выбрал участок с тремя сторонами на улицу, поближе к Казачьему, малозастроенный район, но с коммуникациями; приемлемая цена. В итоге пос. Садовый. жопа там без машины 4вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 а кто может рассказать про Кулаковку? Ну очень близко к городу находится. Как там с уловиями проживания? Или Новоначаловский?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 а кто может рассказать про Кулаковку? Ну очень близко к городу находится. Как там с уловиями проживания? Или Новоначаловский?... Переезд ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Через рождественского дорога есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 найти я думаю около кулаковки или около новоначалово можно не дорого, бывшие дачи с перспективой.. В самом поселке, цена будет от 400к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.