Bask_84 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Дорогие астраханцы, в каком районе лучше купить участок для строительства дома? Где будет нормальный УГВ, нет проблем с подключением коммуникаций. В общем сами где бы строились? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 где нибудт в районе яблочкова/перевозная/ботвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Тоолстый Трооль, цены на участок кусачие @Миша777, цены на участок кусачие в кубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Тоолстый Трооль, цены на участок кусачие @Миша777, цены на участок кусачие в кубе) Дорогие астраханцы, в каком районе лучше купить участок для строительства дома? Где будет нормальный УГВ, нет проблем с подключением коммуникаций. В общем сами где бы строились? Спасибо. имею возможность купить козу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 тогда нужно знать ваш бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @iec, 400-600 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @iec, 400-600 тыров тока за участок? то скорее всего такие цены за городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Merlin853020, ну да, коммуникейшн отдельно. На Авито вроде много таких и в Советском, и в других районах. Выбирал между Новочаловским и Адм Нахимова, Три протока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Merlin853020, ну да, коммуникейшн отдельно. На Авито вроде много таких и в Советском, и в других районах. Выбирал между Новочаловским и Адм Нахимова, Три протока... а кроме этих районов я больше и не знаю . ну + трусово (кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Мне нравиться осыпной бугор-5 мин и я на перекрестке н.островского-кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Shareeпей, а как с общественным транспортом? машина не всегда под боком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Shareeпей, а как с общественным транспортом? машина не всегда под боком будет. Вроде есть ,не озадачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 у меня родоки купили участок за 220т , 300м от трасы Новоначаловской в районе русь авто. Свет Вода там уже есть рядом газ в проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Плещеева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 тополиную рощу тоже можно рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 у меня родоки купили участок за 220т , 300м от трасы Новоначаловской в районе русь авто. Свет Вода там уже есть рядом газ в проекте Там же блин цыгане вдоль дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Там же блин цыгане вдоль дороги. и что ? Ты расист? Есть там пяток домов но не проблема это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 причем здесь расизм? Не проблема? ок, поговорим когда они там жить станут, посмотрим как им житься будет. Их со Свободного с большим трудом выкурили, они новое место нашли. через пару лет там не пяток, а пару -тройку десятков домов будет, и в каждом по 20-30 человек. Я в универе учился с ребятам со Свободного, слышал про их веселуху. Хочешь разобраться подумай чем цыгане на жизнь зарабатывают, и это не попрошайничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну,а по существу...,узнай,где строятся,или уже построились наши крупные чиновники,там точно будут и коммуникации и дороги . И это будет не Пролетарский и даже не "Санта Барбара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @мармил, а где же земля это обетованная? или речь вообще не о 30-ом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 У Боженова был дом на 30-ке, у Жилкина дача по моему в Трех протоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Bask_84, Са мое престижное место сегодня по Кривой Болде перед базами ,там раньше принимали баржи с песком и была лесопосадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bask_84 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @мармил, не знаю такое место, если бы на карте показать... @Миша777, а в каком году родители купили участок? Русь Авто это где? за ериком Казачим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Bask_84, Са мое престижное место сегодня по Кривой Болде перед базами ,там раньше принимали баржи с песком и была лесопосадка. ага особенно добираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.