Перейти к содержанию

Какой район предпочтителен для ИЖС

Рекомендуемые сообщения

Дорогие астраханцы, в каком районе лучше купить участок для строительства дома? Где будет нормальный УГВ, нет проблем с подключением коммуникаций. В общем сами где бы строились? Спасибо.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

@Тоолстый Трооль,  цены на участок кусачие

@Миша777, цены на участок кусачие в кубе)

Дорогие астраханцы, в каком районе лучше купить участок для строительства дома? Где будет нормальный УГВ, нет проблем с подключением коммуникаций. В общем сами где бы строились? Спасибо.

имею возможность купить козу ...  :megalol:  :megalol:  :megalol:

@Merlin853020, ну да, коммуникейшн отдельно. На Авито вроде много таких и в Советском, и в других районах. Выбирал между Новочаловским и Адм Нахимова, Три протока...

@Merlin853020, ну да, коммуникейшн отдельно. На Авито вроде много таких и в Советском, и в других районах. Выбирал между Новочаловским и Адм Нахимова, Три протока...

а кроме этих районов я больше и не знаю . ну + трусово (кому как)

у меня родоки купили участок за 220т ,   300м от трасы Новоначаловской в районе русь авто. Свет Вода там уже есть рядом газ в проекте

у меня родоки купили участок за 220т ,   300м от трасы Новоначаловской в районе русь авто. Свет Вода там уже есть рядом газ в проекте

Там же блин цыгане вдоль дороги.

Там же блин цыгане вдоль дороги.

и что ? Ты расист? Есть там пяток домов но не проблема это. 

причем здесь расизм? Не проблема? ок, поговорим когда они там жить станут, посмотрим как им житься будет.

Их со Свободного с большим трудом выкурили, они новое место нашли. через пару лет там не пяток, а пару -тройку десятков домов будет, и в каждом по 20-30 человек. Я в универе учился с ребятам со Свободного, слышал про их веселуху.

Хочешь разобраться подумай чем цыгане на жизнь зарабатывают, и это не попрошайничество.

Ну,а по существу...,узнай,где строятся,или уже построились наши крупные чиновники,там точно будут и коммуникации и  дороги . И это будет не Пролетарский и даже не "Санта Барбара".

@Bask_84, Са мое престижное место сегодня по Кривой Болде перед базами ,там раньше принимали баржи с песком и была лесопосадка.

@мармил, не знаю такое место, если бы на карте показать...

@Миша777, а в каком году родители купили участок? Русь Авто это где? за ериком Казачим?

@Bask_84, Са мое престижное место сегодня по Кривой Болде перед базами ,там раньше принимали баржи с песком и была лесопосадка.

ага особенно добираться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...