Paco Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 рассказываем о всех гламурных, пафосных, и просто красивых людях нашего города 316983[/snapback] Ушли от темы )) А ПРАДА всего то ждал что кто-нить скажет: А вот, ПРАДА, сцуко гламурный .. ... Недождался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 вот вы тут сидите...мусолите мусолите...и опять мусолите...темо то была про гламур...а переросла в мажоров...гламур это не мажорство, не раскидывание деньгами...или просто понтами по поводу баков...гламур это люди которые воспитанные..которые не будут пить самую дешовую водку...которые будут пить не много, чтобы поддержать состояние, но не нажираться как свиньи....гламур это те кто живут правильно и красиво...гламурные люди это те...которые выносят нашу культуру на уровень Москвы, и всех остальных больших городов...гламурные люди, они на самом деле не твари и все чем вы их считаете...гламурный человек креативный, и в тоже время умный...не поверите, но я, человек который, по статистике входит в платиновую молодеж астрахани, одно время работал грузщиком, только для того чтобы доказать отцу что могу работать на более высоких должнастях, где могу показать все что я умею... и кстати...вы все говорите что вы, не приняли бы машину или квартиру, потому что добьетесь ее сами....а может быть вы просто боитесь, что вас также будут обсуждать как сейчас всех мажоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 SMILY_FACE и кстати...вы все говорите что вы, не приняли бы машину или квартиру, потому что добьетесь ее сами....а может быть вы просто боитесь, что вас также будут обсуждать как сейчас всех мажоров? Не высокая ли плата за такую мелочь? :-) Если кто-то и отказывается, то причина не может быть такой смехотворной, поверь. P.S.: Люблю гламур и всё, что с ним связано. Мне эта культура намного ближе, чем безумие рокерских массовок или готичных имбецильных сборищ. Немного в тему гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 5 баллов))... а серьезно...перед встречей с Гришей, я думал что там будет задрыпаный батаник, с 3см очками...) а оказался...оч. гламурный парень)...так сказать ПЛАТИНОВЫЙ ДЯДЕНЬКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 SMILY_FACE по твоему только "гламурные люди", "живут правильно и красиво" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 SMILY_FACE по твоему только "гламурные люди", "живут правильно и красиво" ?)) 319598[/snapback] когда человек живет красиво, ему присваевается статус....золотой молодежи(конешно если это молодеж)....а это почти одинаковые понятия на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 SMILY_FACE кем и как он присваИвается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Золотая молодёжь и гламурная молодёжь — чаще всего слишком разные понятия, чтобы подразумевать под ними одну и ту же персону. Золотая молодёжь — это успешные профессионалы, а гламурная — модные обитатели ночных тусовок или пафосных сборищ. Хотя в Астрахани (как я понял), чтобы стать гламурным в лице астраханской молодёжи, достаточно одеть кеды, джинсы, модную футболку, обязательно ремень с гигантской бляхой и посидеть недельку-другую безвылазно на диванах Шарлау, Мокко и в Чай-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 кем и как он присваИвается?)) Товарищем верховным главнокомандующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 кем присваевается.....ну как я понял гасподином Прада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 А значки выдаются? Что-то типа «член платиновой тусовки» или просто «платиновый член» :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 tHunder не , не значки , а здоровенная бляха dsquared , неизвестного происхождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 черт....я думаю нужно сделать коллекцию....бляхи для ремней..."ПЛАТИНОВЫЙ ЧЛЕН")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 да, эти ремни будут very popular)) думаю, стоит запустить производство этих штукенций...)) для ПАКО: знаешь, я и не ждал ни от кого этих слов.. )) я такой какой есть).. я так же вхожу в эту самую модную молодежь.. мне ничьего признания не надор .. я сам по себе могу признаться... я же ГОСПАДИН ПРАДА)))))хаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 я так же вхожу в эту самую модную молодежь.. мне ничьего признания не надор .. я сам по себе могу признаться... я же ГОСПАДИН ПРАДА)))))хаха... 319666[/snapback] а можно телефон для консультаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 а можно телефон для консультаций? 319694[/snapback] Агха, и мне тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 пзц))) любая тема в этом форуме рано ли поздно превращается в банальный флуд. Я считаю, что вопрос исчерпал себя и тему можно закрывать. да, Григорий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 гламурная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 на самом деле гламурная)...блин мне бы такую...кстати, а как она будет носить ремень ГЛАМУРНЫЙ ЧЛЕН....не понятно, нужно придумать модель для гламурных девушек.... эх ребят...я думаю бизнес поидет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Да-да... она ещё в Фантоме в прошлый четверг была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 лол, гриша жжот)), гыгы, а почему в четверг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 а в четверг просто все гламурные собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 GREK Ну, ты чоу :-) В четверг бесплатный вход, и вся гламурная молодёжь зависает там. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Хе-Хе...Гламур..В Астрахани???=) Да не верю))) А если серъёзно, то гламур для меня понятие субъективное, ведь для кого-то считается гламурным пойти на пати Астраханских Djев в рядовые будни с Баклахой пива за плечами..И, выпендрёжно, заказывая пару стопок Астраханской водки...А для кого-то ,тусить за границей, выезжать ежемесячно(недельно) на пати лучших Djев России и мира, попивая Хенесси и занюхиваясь коксом))...Кому интересна этимология слова)))>Гламур-связан с фотографией...Просто первоначальное значение исковеркано...Также нарыл маленькое определеньице)) См.ниже> glamour [ ] 1. 1) волшебство, чары; чарующая сила to cast a glamour over — очаровать, околдовать The man had a glamour for me and drew me with the attraction of a magnet. — Этот человек обладал какой-то магической силой надо мной и тянул меня к себе, как магнит. Syn: sorcery , magic , enchantment , spell 2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность - glamour boy - glamour girl Syn: charm , attractiveness , allure 2. 1) зачаровывать, околдовывать; пленять, покорять 2) приукрашивать; расхваливать ( тж. glamour up ) They've glamoured up the subtlety of the book too much. — Они слишком расхвалили достоинства книги. Syn: glamorize Уясняя для себя дефиницию, можно сделать вывод, что ЭТО не ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЛАДАНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ))) Что касаемо ГОСПАДИНА ПРАДЫ, то это уже в топик свободы вероисповедания...Так как судя по данному словосочетанию, он Атеист...А это уже ближе к неформалам, панкам, рокерам и прочей гламурной тусовке)) Ничего личного, просто заинтересовал топик))) Более персонифицировать не буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Что касаемо ГОСПАДИНА ПРАДЫ, то это уже в топик свободы вероисповедания...Так как судя по данному словосочетанию, он Атеист...А это уже ближе к неформалам, панкам, рокерам и прочей гламурной тусовке)) Ничего личного, просто заинтересовал топик))) Более персонифицировать не буду((( 319778[/snapback] ну да, вы еще скажите, что я металлюга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.