Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

" Вы можете собираться где хотите, но порядочных людей от "уродов" можно отличить легко. Я, если честно, там не бываю."

а зря,там много порядочных и интересных людей,с которыми можно общаться и нужно,потому что помимо общения можно завести множество полезных знакомств,потому что публика собирается та,которая в той или иной области чего то достигла..но многие,смотря со стороны и видя тачки,нормально одетых ребят и девушек думают,что это "мажоры","уроды","сыночки там всякие"...ну ну..а потом начинаются такие разговоры..

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

to PRADA: пафосный и стильный человек! Поведай нам, бескультурщине, которая носит туфли с джинсами, в чем же заключается твои стиль и пафосность. и кого же ты тут найти то хотел?

но многие,смотря со стороны и видя тачки,нормально одетых ребят и девушек думают,что это "мажоры","уроды","сыночки там всякие"...ну ну..а потом начинаются такие разговоры..

отнюдь. Но бывают там и такие. Я тоже стараюсь хорошо одеваться, но меня никто за мажора не принимает. Я же говорил уже, что дело в воспитании.

а зря,там много порядочных и интересных людей,с которыми можно общаться и нужно,потому что помимо общения можно завести множество полезных знакомств,потому что публика собирается та,которая в той или иной области чего то достигла

я знаю, но всё-таки шантропы там больше

MAILO

да , такая самооценка , если прижмёт когда нибудь , то поверь я пойду работать и за 1к , если будет такая необходимость , с чего ты взял что я "ничего непонимаюший"? У меня достаточно знакомых которые уехали учится в мск,спб , и получают больше 10к , 2-3 курс . Ты я вижу с tHunder взял пример , приписывать меня к "платиновой молодёжи" , повторяю , мне родители не дают в день по 3к.

удобнее? что то всё по твоим словам так просто , найти работу в 18 лет и полностью себя обеспечивать

Ну, это возможно, по крайней мере.

MAILO

Никто не предложит неопытному ничего не понимающему 18 летнему пацану зп 20 тысяч, если только он в своей школе наркотой барыжить не будет.

Как-то ты странно определил. А если я буду "песадь вот таг" ты про меня тоже скажешь, что я неопытный и ничего не понимающий? Хотя з\п у меня не 20 тысяч, поменьше, но мне 18.

BUBISH правильно говорит. Полтора косаря это не зарплата. Даже, если с деньгами _совсем_ туган можно что-нибудь придумать. Но з\п 1500 рублей это мало, это для меня даже в 14 лет было мало :)

Ну, это возможно, по крайней мере.

MAILO

Как-то ты странно определил. А если я буду "песадь вот таг" ты про меня тоже скажешь, что я неопытный и ничего не понимающий? Хотя з\п у меня не 20 тысяч, поменьше, но мне 18.

BUBISH правильно говорит. Полтора косаря это не зарплата. Даже, если с деньгами _совсем_ туган можно что-нибудь придумать. Но з\п 1500 рублей это мало, это для меня даже в 14 лет было мало :)

318888[/snapback]

Я не говорил именно про кого то, я говорю в общем. я говорю скорее не о том чтобы на эти полтора косаря жить, а просто стремиться к чему либо. что бы было стремление не к папиному карману, а к СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ в которой ты не от кого не зависишь. можно начать и просто так батрачив просто набираться опыта, и с этим опытом мильярды гребсти.

да... вспомнил...Григорий сказал что остроносые туфли и джинсы это классика.. дааа... <_< конечно... если вы знаете, классика это брюки и туфли.. а как ты наверное знаешь, джинсы изначально разрабатывались как рабочая одежда.. а как я понимаю, туфли предназначались абсолютно для противоположного.. сейчас в моде опять же классический стиль... можно носить брюки как с туфлями, так и с кедами... это модно. B) а туфли ни в коем случае не должны быть с огромным острым носом.. это уже в прошлом.. <_< нос у туфлей должен быть немного закруглен. по поводу верха: если это классика - то наверху может быть рубашка.. застегнутая не до конца примерно пуговиц на 2-3. может быть пиджак.. ;) что вам еще интересно?

P.S. извиняюсь, если есть ошибки... букварь еще не успел прочитать.. :P

BUBISH

удобнее? что то всё по твоим словам так просто , найти работу в 18 лет и полностью себя обеспечивать , мне так лучше и удобнее .. ну нихрена себе , понятно что так лучше и удобней , но этого не так легко достич , тем более в астрахани.
Ну, я за всех не говорю. Я легко работу нашёл. Я как бы особо не ныл по поводу того, что работы нет. В мои 18 лет её было навалом для человека моего профиля, а в мои 16 я через интернет деньги зарабатывал, ходил в банк, обналичивал пришедшие из США заработанные чеки и снова работал. Ну, да... работа на дороге не валяется, но её как бы искать надо... Есть такие штуки — резюме называются, а ещё есть кадровые агентства, а ещё есть желание искать работу. :-)

Кстати, для тебя есть возраст, когда тебе будет уже неудобно просить деньги на карманные расходы у родителей? Если есть, то какой это возраст? 20 лет? 22? 25? 30? Для меня просто он был лет в 16-17. Это мой выбор и мой характер. Я никому свою точку зрения не навязываю. :-) Мне лично по кайфу было дарить в 18 лет девушке цветы на свои деньги, а не на папины. :-) Но у всех свой кайф.

ты в 18 заработал на авто? если бы родители купили тебе его , ты бы отказался?
В 19 заработал, но в жизни произошло одно неприятное событие, поэтому мысли о машине тогда ушли на задний план. У меня как бы и не было в 18 лет сильного рвения купить себе машину, поэтому я нашёл другое применение деньгам, которые мог бы потратить на приобретение автомобиля.

Я когда устроился на свою первую работу давным-давно, то получал 3к рублей в самом начале, хотя к тому времени неделя моей работы, как программиста, окупила бы полгода работы в офисе, но я не плевался и не брезговал работать за такую з/п. Потому что профессиональный рост специалиста — это такая штука прикольная, поверь. :)

MAILO

Вот она самооценка. Никто не предложит неопытному ничего не понимающему 18 летнему пацану зп 20 тысяч, если только он в своей школе наркотой барыжить не будет. Все дело в рвении достичь чего то самому, а когда ты сидишь и думаешь полтора косаря не по мне, я лучше у папы завтро 3 спрошу и он мне даст это соовсем другое.
Блин, хотел то же самое написать. :-) Типичная мысль: нахрена мне пахать за 1.5к целый месяц, если я за 5 мин. эту сумму у папы сорвать могу. :-)

Блин, хотел то же самое написать. :-) Типичная мысль: нахрена мне пахать за 1.5к целый месяц, если я за 5 мин. эту сумму у папы сорвать могу. :-)

Чорт, однобокое у вас какое-то понятие :) Зачем пахать за 1.5к в месяц, если можно работать за 10, ну или за 5 итд :)

Сергей TOYO

но многие,смотря со стороны и видя тачки,нормально одетых ребят и девушек думают,что это "мажоры","уроды","сыночки там всякие"...ну ну..а потом начинаются такие разговоры..
Да это рассуждения недалёких людей, которые либо дальше своего носа ничего не видят, либо завидуют. Главное, что нормальные люди знают, что это не так.

BUBISH

и в "тусовках платиновой молодёжи" не участвую)), перечитай мои месаги если не заметил , ты меня с кем-то путаеш видимо.
А я и не причислял никого к платиновой тусовке (блин, смешное слово такое :-)). Уверен, ты хороший чел и добьёшься в жизни много и тогда, когда тебе это будет нужно. Я вообще тут ни с кем в дебаты особо вступать не хотел. :)

[Fighter*Kai]

правильно говорит. Полтора косаря это не зарплата. Даже, если с деньгами _совсем_ туган можно что-нибудь придумать. Но з\п 1500 рублей это мало, это для меня даже в 14 лет было мало
Верно :-) Если голова на плечах есть, то и 5к можно намутить даже без официальной работы, и больше... Но есть такая фишка, как гос. служба, например, где специалисту больше 2-3к на начальном этапе не платят. Там важен карьерный рост. И все пашут за эти деньги, не стесняются :-) Зато связи-связи :-)

MAILO

все. дибильная тема... не о чем... но все таки чего хотел этот перец ПРАДА?
По-моему, главную мысль он донёс — смешно носить туфли с джинсами :)

PRADA

Американский ковбой с остроносыми сапогами и джинсами Levi's на старом плакате тоже убого смотрелся в своей "платиновой тусовке", наверное :D Я посмотрю на тебя, как ты будешь носить кеды в 30 лет. :) Скетчерс, йоу! :)

P.S.: Какой угол у острого носа допустим? Чтоб знать, когда туфли буду покупать. Градусов 40-50 — нормально или уже слишком? А если нос срезан, то намана? :) Уффф-ф... как это всё сложно... пойду сланцы одену.

P.P.S.: Кстати, Prada, назови кого-нибудь из платиновой тусовки. Ты ведь имеешь в виду золотую молодёжь, яппи, то бишь молодых специалистов, добившихся успеха в профессиональном и карьерном росте, да? Или ты хотел пообсуждать публику четвергов Фантома, облюбовавших сие заведение на время летних каникул в школе? :)

BUBISH

зачем вообще пахать , все в Тибет .
Реальная тема. :) С удовольствием бы побывал в Тибете. Если кто надумает, то свистните — соберу ещё пару человек и сам поеду. :-)

P.P.S.: Кстати, Prada, назови кого-нибудь из платиновой тусовки. Ты ведь имеешь в виду золотую молодёжь, яппи, то бишь молодых специалистов, добившихся успеха в профессиональном и карьерном росте, да? Или ты хотел пообсуждать публику четвергов Фантома, облюбовавших сие заведение на время летних каникул в школе?

Хех, как жестко-то. :)

[Fighter*Kai]

никто не спорит, есть возможность - зарабатывай хоть 25 тысяч. Просто не всегда удаётся совместить учёбу с хорошей з/п. Тебе удалось? Что ж, молодец. Обидней становится, когда слишишь разговор дядек, кому за 30, которые говорят, что нашли новую работу за 9-10к. Вот тут реально обидно.

GREK

У меня сын.

Блин, GREK, да и все остальные - вы че уперлись так? Видимо у тебя в жизни не все сладко. Что за злоба? Сгущаешь краски, хочу тебе сказать. Зачем эти предположения о том, кем станет мой ребенок. О пафосе и понтах... Зачем все это? Та ситуация, которую ты описал, это лишь результат неправильного воспитания. У меня, например с этим все ок, и с моим ребенком будет так-же, уверен. Вы как-то трагично все настроены.

PRADA

можно носить брюки как с туфлями, так и с кедами... это модно.  а туфли ни в коем случае не должны быть с огромным острым носом.. это уже в прошлом..  нос у туфлей должен быть немного закруглен. по поводу верха: если это классика - то наверху может быть рубашка.. застегнутая не до конца примерно пуговиц на 2-3. может быть пиджак..

блин, никогда не знал что есть такие правила. возникает естественный вопрос, а зачем? к чему все это? по одежке ведь только встречают, провожают то совсем по другому показателю?? Как может влиять отсутствие вкуса в одежде (так называемого, навязанного вкуса, стандарта, созданного кем то) на остальные характеристики личности?

Вот, пример недавний - Перельман - совершенно далекий от мира человек, обладающий тем не менее коллосальным умом - просто у человека свои принципы, свое видение мира - отсутствие вкусов в одежде или дорогого автомобиля - не показатель успешности.

Или, другой пример - известный писатель-фантаст Александр Громов -противник автомобилей, никогда грит не ездил и не буду, хотя думаю его гонорары позволяют купит если не Бентли, но и не шестерку. Чтож теперь считать что он ничего не достиг?

Вообщем не понимаю я принципов по которым некоторые, без сомнения успешные, "гламурные", "платиновые" личности поднимают свой статус по сравнению с остальными.

"но многие,смотря со стороны и видя тачки,нормально одетых ребят и девушек думают,что это "мажоры","уроды","сыночки там всякие"...ну ну..а потом начинаются такие разговоры..

Да это рассуждения недалёких людей, которые либо дальше своего носа ничего не видят, либо завидуют. Главное, что нормальные люди знают, что это не так."

GREK,вот видишь,Гриша знает,кто там есть..

кстати,кто/что такое "шантропа" и как выделить её из общей массы?

:ibbanana:

satol

блин, никогда не знал что есть такие правила. возникает естественный вопрос, а зачем? к чему все это? по одежке ведь только встречают, провожают то совсем по другому показателю??
Ну, эрудированным никогда не помешает быть. :-) Только не правила, а скорее предложения. Хочешь быть стильным — соблюдай их. Это, кстати, не такой уж и бред, как может показаться. Эти вот предложения (правила) они созданы не для всех подряд, а для тех, кто не имеет врождённого природного чувства стиля. Ну, не понимаешь или не догадываешься ты, что чёрные туфли никак не желательно носить с белым ремнём — обрати внимание, что есть рекомендация. Логично предположить, что ты не одеваешь оранжевые носки под сланцы и всё это в придачу к малиновому пиджаку. Элементарные правила в одежде соблюдаешь ведь (к парадному пиджаку — брюки, к туфлям — носки), просто у разных людей разная планка и критерии. Для автомобилиста — это хорошо отрегулированный рокот двигателя, для программиста — отлаженный код, для стиляги/метросексуала/модника — качественно подобранная одежда, в едином стиле, в котором гармонирует всё: от носков до часов (как не смешно было бы это говорить).

просто у человека свои принципы, свое видение мира
Всё верно, я об этом выше писал раз 5, как бы не больше. :-) Свой путь.

по одежке ведь только встречают, провожают то совсем по другому показателю??
Если одёжка, по которой встречают, — половина мнения о человеке, то почему бы заранее не заполучить её себе? :) Не у всех есть интеллект, по которому можно провожать :)

Вообщем не понимаю я принципов по которым некоторые, без сомнения успешные, "гламурные", "платиновые" личности поднимают свой статус по сравнению с остальными.
Многие люди любят говорить, что они одевают то, что им удобно. И правильно. Я тоже считаю, что не нужно одеваться так, как хочется окружающим. Но если у тебя есть личная потребность в стиле и есть тяга к модничеству, то почему бы не удовлетворять свою маленькую слабость? Ведь это тоже своего рода принципы и своё видение мира.

wanksta

ну песец....развели
Да харош, дайте попестеть :о)

TIMOKHA

Та ситуация, которую ты описал, это лишь результат неправильного воспитания

я уже раз 20 про это написал.

satol

по одежке ведь только встречают, провожают то совсем по другому показателю??

часто бывает, что кроме одёжки больше смотерть неначто и даже хочется сказать "фу, зоткнись нах" )))

Как может влиять отсутствие вкуса в одежде (так называемого, навязанного вкуса, стандарта, созданного кем то) на остальные характеристики личности?

вот тут я с тобой не согласен. Есть какие-то нормы и правила соблюдения. Например не пойдёшь же ты в театр в спортивной форме? Примеров куча.

У нас в группе например, один урюк носит чёрный костюм, белую рубашку и, внимание(!), коричневые сандали. Я когда его вижу - плачу. Просто безвкусица и обыное незнание. В принципе в голове не лучше.

Вот, пример недавний - Перельман - совершенно далекий от мира человек, обладающий тем не менее коллосальным умом - просто у человека свои принципы, свое видение мира - отсутствие вкусов в одежде или дорогого автомобиля - не показатель успешности.

не надо в пример гениев приводить, они вообще не от мира сего. Кстати, знаешь, что многие миллиардеры ездят на машинах 10 летней давности, пользуются скидками всяческими и т.д.

Или, другой пример - известный писатель-фантаст Александр Громов -противник автомобилей, никогда грит не ездил и не буду, хотя думаю его гонорары позволяют купит если не Бентли, но и не шестерку. Чтож теперь считать что он ничего не достиг?

да не в этом дело, Сатол :)

Сергей TOYO

GREK,вот видишь,Гриша знает,кто там есть..

кстати,кто/что такое "шантропа" и как выделить её из общей массы?

а типа мажоров там нет? Выделить шантропу можно по поведению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...