Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

Striker!

Смешного в ситуации ничего нет, и ржать было, как минимум, глупо и некрасиво.

Так ты не овтетил, как ты определил, что они — мажоры?

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Striker!, полностью согласен с tHunder, вы сделали неправильно, и определяя кто мажор и кто нет..... непонимаю ... .кааааааааааккккк?????????????????

Striker!,а если бы ты оказался на его месте,этого охарактеризованным тобою "мажором"?...Пусть ты был бы без друзей,к тебе подходят 2 гопника и тащут тебя в подворотню,а прямо рядом стоят два парня и стебутся над этим.

Тем более в этой ситуации в бы реально могли помочь этому парню.Или вам просто было завидно,что он выглядит лучше вас,и что у него телефон посолиднее...И вы подумали.."А пусть его гопнут,чтобы мы были не хуже" <_<

Я как бы не говорю, что нужно было бросаться их защищать. Друзей они себе выбрали сами и, как оказалось, не самых верных. Но вот смеяться над такой ситуацией да ещё и писать тут об этом, мол, пусть другие посмеются — это не многим лучше. Кого-то от гопников тошнит, а кто-то чуть ли не братьев своих в них видит.

каспер

tHunder

знаете я в жизни много людей стречал и могу отличить ихмажоров и простых нормальных пацанов которые не убегают когда тебя начинают напрягать

Добавлено ([mergetime]1168891406[/mergetime]):

Jappi

да мне пох на его телефон и одежду.........и я был в такой ситуации и не раз.........и получил один раз по голове железным прутом........Но я не бегал и не жаловался что мне ни кто не помог

Добавлено ([mergetime]1168891529[/mergetime]):

tHunder

Знаешь я один раз вступился и на меня такую заяву накатали.......что я бы щас мог быть не здесь а в местах нестоль отдалённых

Добавлено ([mergetime]1168891664[/mergetime]):

tHunder

а насчет сметься Каюсь переборшили ............нетрезвые были

да мне пох на его телефон и одежду.........и я был в такой ситуации и не раз.........и получил один раз по голове железным прутом........Но я не бегал и не жаловался что мне ни кто не помог

Принцип:Не помогли мне,не помогу и я.

Jappi

Никогда не надейся ни на кого..........в наше время надеяться надо только на себя

Striker!

знаете я в жизни много людей стречал и могу отличить ихмажоров
То, что ты можешь отличить, это мы уже поняли. Об этом ты выше написал. А вот мне интересно, как ты это делаешь? Признаки какие? Например, монтажная каска — признак строителя, палитра и кисточка — признак художника, а у мажоров какие признаки?

Никогда не надейся ни на кого..........в наше время надеяться надо только на себя
У меня есть в жизни друзья, которые придут на помощь, если мне будет что-то угрожать. Желаю, чтобы у тебя тоже были такие же друзья, потому что одному сейчас выжить сложно... Сам видишь, гопота беспредельничает. И это сейчас смешно, когда семеро разбежались по углам из-за двух гопников. А вот когда на двух налетит семь гопников, то, думаю, никому не до смеха будет. Тьфу-тьфу.

Помню мы на таких нариках перед тем как пойти гулять вечернюю разминку устраивали :lol:

Чо та тема плавно перешла в обсуждения Гоп-стопа.........

Мажор-это не наличие кошелька в кармане,это образ жизни. А у нас все так упростили,свели все к деньгам. Таких мажоров трудно уважать и вообще у нас это слово нарицательное.

BMWX3|X5

Значит я тоже бываю мажором....в тот день когда зарплату получаю :D:D:D:lol:

Striker!

Мажор-это не наличие кошелька в кармане,это образ жизни. А у нас все так упростили,свели все к деньгам. Таких мажоров трудно уважать и вообще у нас это слово нарицательное.

ты это читал? Тогда видимо сегодня была зарплата ;)

BMWX3|X5

нет не угодала :lol:

369276[/snapback]

че я гадаю на кофейной гущи,скажи когда у тебя зарплата и где ее будешь обмывать, а я посмотрю на мажоров в живую. Мажор-это чистое светлое создание(как музыка в мажоре),вот и хочу посмотреть.До какой степени ты набираешься, чтобы оставаться светлым и чистым. B)

BMWX3|X5

30 в 9.00 у пямятника Ульянова.....)))))) там и обмою......кстать на все такии будут!!!!! мажоры :lol::lol:

• 4 months later...

Че тут развели нах,я самый платиновый и мажористый в Астрахани))

Езжу на папиной гнилой и страшной Волге,одеваюсь у кавказских кутюрье с больших исад,почти всю зарплату отдаю родителям,должен же я им помогать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...