Grigory Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Striker! Смешного в ситуации ничего нет, и ржать было, как минимум, глупо и некрасиво. Так ты не овтетил, как ты определил, что они — мажоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Striker!, полностью согласен с tHunder, вы сделали неправильно, и определяя кто мажор и кто нет..... непонимаю ... .кааааааааааккккк????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Striker!,а если бы ты оказался на его месте,этого охарактеризованным тобою "мажором"?...Пусть ты был бы без друзей,к тебе подходят 2 гопника и тащут тебя в подворотню,а прямо рядом стоят два парня и стебутся над этим. __________________________________________________________________ Тем более в этой ситуации в бы реально могли помочь этому парню.Или вам просто было завидно,что он выглядит лучше вас,и что у него телефон посолиднее...И вы подумали.."А пусть его гопнут,чтобы мы были не хуже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Striker!, вы бы еще на камеру поснимали. Очень благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Я как бы не говорю, что нужно было бросаться их защищать. Друзей они себе выбрали сами и, как оказалось, не самых верных. Но вот смеяться над такой ситуацией да ещё и писать тут об этом, мол, пусть другие посмеются — это не многим лучше. Кого-то от гопников тошнит, а кто-то чуть ли не братьев своих в них видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 каспер tHunder знаете я в жизни много людей стречал и могу отличить ихмажоров и простых нормальных пацанов которые не убегают когда тебя начинают напрягать Добавлено ([mergetime]1168891406[/mergetime]): Jappi да мне пох на его телефон и одежду.........и я был в такой ситуации и не раз.........и получил один раз по голове железным прутом........Но я не бегал и не жаловался что мне ни кто не помог Добавлено ([mergetime]1168891529[/mergetime]): tHunder Знаешь я один раз вступился и на меня такую заяву накатали.......что я бы щас мог быть не здесь а в местах нестоль отдалённых Добавлено ([mergetime]1168891664[/mergetime]): tHunder а насчет сметься Каюсь переборшили ............нетрезвые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 да мне пох на его телефон и одежду.........и я был в такой ситуации и не раз.........и получил один раз по голове железным прутом........Но я не бегал и не жаловался что мне ни кто не помог Принцип:Не помогли мне,не помогу и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Чёто мы уже далеко ушли от темы....может offtop и прекратим всю эту лабуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Jappi согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Jappi Никогда не надейся ни на кого..........в наше время надеяться надо только на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Striker! знаете я в жизни много людей стречал и могу отличить ихмажоров То, что ты можешь отличить, это мы уже поняли. Об этом ты выше написал. А вот мне интересно, как ты это делаешь? Признаки какие? Например, монтажная каска — признак строителя, палитра и кисточка — признак художника, а у мажоров какие признаки? Никогда не надейся ни на кого..........в наше время надеяться надо только на себя У меня есть в жизни друзья, которые придут на помощь, если мне будет что-то угрожать. Желаю, чтобы у тебя тоже были такие же друзья, потому что одному сейчас выжить сложно... Сам видишь, гопота беспредельничает. И это сейчас смешно, когда семеро разбежались по углам из-за двух гопников. А вот когда на двух налетит семь гопников, то, думаю, никому не до смеха будет. Тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Их надо знать в лицо http://postnext.com/archives/032468.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Гриша, зачот!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Помню мы на таких нариках перед тем как пойти гулять вечернюю разминку устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 вечернюю разминку устраивали 364412[/snapback] Вечернюю разминку перед чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 на ru_gop_stop зайдите, там столько про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Чо та тема плавно перешла в обсуждения Гоп-стопа......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Мажор-это не наличие кошелька в кармане,это образ жизни. А у нас все так упростили,свели все к деньгам. Таких мажоров трудно уважать и вообще у нас это слово нарицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 BMWX3|X5 Значит я тоже бываю мажором....в тот день когда зарплату получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Striker! Мажор-это не наличие кошелька в кармане,это образ жизни. А у нас все так упростили,свели все к деньгам. Таких мажоров трудно уважать и вообще у нас это слово нарицательное. ты это читал? Тогда видимо сегодня была зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 BMWX3|X5 нет не угодала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 BMWX3|X5 нет не угодала 369276[/snapback] че я гадаю на кофейной гущи,скажи когда у тебя зарплата и где ее будешь обмывать, а я посмотрю на мажоров в живую. Мажор-это чистое светлое создание(как музыка в мажоре),вот и хочу посмотреть.До какой степени ты набираешься, чтобы оставаться светлым и чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 BMWX3|X5 30 в 9.00 у пямятника Ульянова.....)))))) там и обмою......кстать на все такии будут!!!!! мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Че тут развели нах,я самый платиновый и мажористый в Астрахани)) Езжу на папиной гнилой и страшной Волге,одеваюсь у кавказских кутюрье с больших исад,почти всю зарплату отдаю родителям,должен же я им помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Молодежь теперь делить стали и по одежке? интересно..голым буду ходить! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.