XEP Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 бля вы че какуюто херню несете,я че про всех пацанов на тачках чтоль говорил?я говорил о том что бля создатель етой темы херню написал ,типа гламурный и пафосный значит красивый и что бля не одни красавцы на тачках ездят ,бля не люблю когда каверкают смысл фразы Добавлено ([mergetime]1158930443[/mergetime]): "XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину?" бляяяяяяя да вы че все нахрен каверкаете,какая в жопу завесть, не дошел я до того чтоб чувакам у которых мозгов не хватает на тачку заработать завидовать а мозгов у меня хватает,хотяб чтоб не изменять смысл сообщений других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей TOYO Если человек ездит на паминой(маминой) машине и при этом гламурный и пафосный - то он УРОД. XEP Полностью поддерживаю! Поубивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей TOYO Если человек ездит на паминой(маминой) машине и при этом гламурный и пафосный - то он УРОД. XEP Полностью поддерживаю! Поубивал бы 317493[/snapback] Я ВСЁ ПОНИМАЮ...НО КАК ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ????????????????????????????РАССКАЖИТЕ..ИНТЕРЕСНО.. И ЗА ЧТО УБИВАТЬ ТО?МДЯ..ИДИОТИЗМ У НАС ПРОЦВЕТАЕТ.. Добавлено ([mergetime]1158931697[/mergetime]): бля вы че какуюто херню несете,я че про всех пацанов на тачках чтоль говорил?я говорил о том что бля создатель етой темы херню написал ,типа гламурный и пафосный значит красивый и что бля не одни красавцы на тачках ездят ,бля не люблю когда каверкают смысл фразы Добавлено ([mergetime]1158930443[/mergetime]): "XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину?" бляяяяяяя да вы че все нахрен каверкаете,какая в жопу завесть, не дошел я до того чтоб чувакам у которых мозгов не хватает на тачку заработать завидовать а мозгов у меня хватает,хотяб чтоб не изменять смысл сообщений других Добавлено ([mergetime]1158930471[/mergetime]): "XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину?" бляяяяяяя да вы че все нахрен каверкаете,какая в жопу завесть, не дошел я до того чтоб чувакам у которых мозгов не хватает на тачку заработать завидовать а мозгов у меня хватает,хотяб чтоб не изменять смысл сообщений других Добавлено ([mergetime]1158930564[/mergetime]): "XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину?" бляяяяяяя да вы че все нахрен каверкаете,какая в жопу завесть, не дошел я до того чтоб чувакам у которых мозгов не хватает на тачку заработать завидовать а мозгов у меня хватает,хотяб чтоб не изменять смысл сообщений других Добавлено ([mergetime]1158930620[/mergetime]): "XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину?" бляяяяяяя да вы че все нахрен каверкаете,какая в жопу завесть, не дошел я до того чтоб чувакам у которых мозгов не хватает на тачку заработать завидовать а мозгов у меня хватает,хотяб чтоб не изменять смысл сообщений других 317484[/snapback] КТО КАВЕРКАЕТ ТО "...да ща стока уродов можно на папиных тачках увидеть,что мля на месте девушек яб бля плакал от чувства безысходности .." ЧЬИ СЛОВА ТО?? ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖ.. НАЗВАЛ УРОДАМИ..Приезжайте на мажорку сёдня напару и давайте всех убивайте..уродов..хочу посмотреть..как выборку будетет делать..там одни челы на машинах..а все нормальные бухают и накуриваются по лавочкам и подворотням.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей TOYO Признак 1: возраст - 18-20 лет... Признак 2: машина стоимостью от 15-25к баксов.. Признак 3: пафосность и гламурность. Тут уж кто как воспринимает эти слова. при совпадении всех трех признаков - это УРОД. Не потому что мне или кому то завидно, что ему родители купили/подарили/дали покататься на хорошей тачке, а потому что его пафосность и гламурность - это результат труда его родителей (если вообще они ее заработали), а он к своему статусу не приложил и грамма усилий... ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 тока некоторые в 30 выглядят на 20.. и не все знают стоимость авто... и в наш космический век можно в 20 лет зарабатывать..(если мозги позволяют) хорошо хоть я под твои критерии не подпадаю.. PS тока всё равно не пойму,какая вам хрен разница,кто на на какие деньги живёт?я вот например хочу,чтобы у моей дочки всё было,когда она вырастет и всё для этого сделаю..что,автоматом получается,что она УРОД..идиоты..стремиться самим надо..вот мне ,кроме воспитания ,ничего не дали,только я живу желанием жить лучше и всё для этого сделаю,и сделаю всё для своего ребёнка..тему больную завели,комплексы мешают видимо..лучше смотреть на гламур,чем на бычьё,которго у нас во много раз больше...лучше бы эту тему начали.."Быдло..".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Consultant возраст человека не показатель финансового состояния. и говорить о том что вон тот урод едет ни зная о человеке ни грамма, просто тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей TOYO Все что ты перечислил: "тока некоторые в 30 выглядят на 20.. и не все знают стоимость авто... и в наш космический век можно в 20 лет зарабатывать..(если мозги позволяют)" это скорее исключения из правил, и я согласен, таких людей можно и надо уважать... Сколько таковых ты знаешь? Нескольких? А сколько их всего? Неужели мы с XEP единственные тупые (мне типа мозги не позволяют...), которые не купили себе дорогую тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей TOYO Все что ты перечислил: "тока некоторые в 30 выглядят на 20.. и не все знают стоимость авто... и в наш космический век можно в 20 лет зарабатывать..(если мозги позволяют)" это скорее исключения из правил, и я согласен, таких людей можно и надо уважать... Сколько таковых ты знаешь? Нескольких? А сколько их всего? Неужели мы с XEP единственные тупые (мне типа мозги не позволяют...), которые не купили себе дорогую тачку? 317524[/snapback] ну вот сегодня как минимум машин 10 будет наших..и все куплены(вот машины вас задели я смотрю)на заработанное..у нас хватает мозгов купить.. PS сезон осенний охоты открывается,так что вперёд за лицензией на отстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А где мое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 И детей которые с 14 лет работают??? 317138[/snapback] Афроамериканцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ..лучше смотреть на гламур,чем на бычьё,которго у нас во много раз больше... Сергею TOYO- +1! Вы немого путаете понятия "гламурный","мажор" и "обеспеченый человек". Ты можешь быть гламурным(хорошо выглядеть,иметь хорошие манеры и т.п.), тратить деньги не думая,но тратить то ты будешь деньги который заработал сам! Мажор-человек при деньгах,к заработку которых он не приложил не малейшего усилия. Быть мажором среди контингента людей 15-18 быть сейчас модно. Один мой друг,весьма обеспеченый человек,живущий в мск,готов был разбить лицо если его называли мажором, и мотивировал он это тем,что для него "мажор" синоним пустого места и человека,который ничего сам не добился. К чему я это все веду?-давайте сначала определился,что есть гламур и кто такие,эти гламурные люди,а не будем нападать друг на друга с беспочвенными обвинениями,т.к. помоему нельзя судить о человеке,не зная его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Joz3 согласен... гламур не синоним мажора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Joz3 Согласен. Хотел я тут написать километровый пост о том, что большинство здесь отписавшихся, видимо, не знают значений слов "гламурный" и проч., но поленился. У всех настолько однобокое мнение, судя по этому топику, что дискутировать тут бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Joz3 Ярик красавчик!! хорошо написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Неужели мы с XEP единственные тупые (мне типа мозги не позволяют...), которые не купили себе дорогую тачку? Я тоже тупой, у мамки тойота, у отчима тоже тойота, только американского розлива рх300 которая, а у меня будет 2101, ибо на большее с моей з\п рассчитывать не приходитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 И детей которые с 14 лет работают??? Афроамериканцы? падсталом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 я абсолютно согласен с Сергей TOYO, так как лучше уж быть гламурным и модным человеком, чем быть например уркой, который ходит в джинсах и остроносых туфлях одновременно... Надо стремиться к благам жизни.... иметь машину, квартиру, хорошие фирменные шмотки...но в тоже время оставаться человеком и не задирать нос... многие не могут устоять от такого удовольствия быть лучше других, и сгорают.. Стремитесь дорогие форуманы, жить не в задрипанной хрущевке, а в своем коттедже. ездить не на жигуле, а как минимум на новой иномарке..(любой).. ПОЧЕМУ у людей сложился стереотип, что гламурные люди - уроды?.. мне кажется, это банальная зависть... вы попробуйте изменить себя, и может быть тогда вы найдете в гламурных людях что то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 PRADA Молодой человек, не поленитесь и перечитайте что писали выше про определения "обеспеченный", "гламурный", "мажор". Одно дело - стремиться зарабатывать больше, другое - стремиться к всяческим благам жизни, совершенно не задумываясь кто за это платит. Подумайте над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 и кстати... не обязательно модный человек может быть богатым .. многие модные люди в астрахани, не столько богатые, сколько просто имеют хороший вкус в одежде.. члавное это чувство стиля. если оно у тебя есть, тебе повезло ) я не говорю ни про каких мажоров... мне не нравится это слово...просто каждый живет так, как умеет жить... это истина Добавлено ([mergetime]1159042099[/mergetime]): дет.сад добрался до форума. Скоро тема трансформируется в "переписку",подобной той,которая идёт в галерее to Prada: неужели ты сразу не понял,что контингент людей сидящих на форуме просто "не примет" эту тему. 317401[/snapback] не примет?) я чет не вижу... по моему моя темка пока еще держится в тройке обсуждаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 PRADA Вот ты говоришь, что лучше ездить на том, чем на сём, лучше жить там, чем сям.... Но ты не учёл одного... Ответь мне просто на оин впрос: Ты сам заработал на нормальную квартиру, машину, одежду и реальный отдых в клубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ЕХЕРу: мне еще не столько лет что бы я зарабатывал на квартиры машины и т.д. .. но, стоит стремиться к этому.. джокеру: я работаю на нормальной работе, если ты этого не знаешь, то это не значит что другие этого не знают... мои близкие друзья все знают про меня.. и знают как бывает трудно.. и опять же - моя рожа и моя жопа тебя не должна тревожить.. тема не про рожи и не про жопы, заметь это... а то у тебя какой то не здоровый интерес проявляется к моей личности)) что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Букварь почитай 318124[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 я работаю на нормальной работе На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ок. не собираюсь описывать свою личую жизнь...вам туда вход закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 PRADA тогда вали в Буквоед,и читай всё же букварьчег,а не на форумах словодрочкой занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.