Joz3 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Вобщем на улице "Кировой" есть мажорское заведение,"шарлао"... Знайте люди! И Киров пусть знает(переворачиваясь в гробу),что когда называли улицу его именем,думали ,что он женщина. Пардон за оффтоп,не удержался. Душевно поплакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 tHunder Есть Киров, есть Кировая область. Это уже притяжательный падеж. Может быть и есть где-то г-жа Кирова, в честь которой назвали улицу Кировой, у нас же назвали в честь Кирова. ЗЫ. Не понимаю твой стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 GREK Какой, нахрен, падеж, Вадим? Кировая область — это от Киров, а не от Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 tHunder ее, значит не понялы мы друг друга. Я говорил, что многие называют улицу Кирова Кировой, как будто её назвали в честь г-жи Кировой, а не в честь тов. Кирова, а ты почему-то написал, что Шарлау находится на Кировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 GREK Я говорю, что улицу, названную в честь Кирова, можно называть Кировой. Объяснение я тебе уже написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Эх помню как у посетителей шарлао телефон отрабатывали.......Очень жалкое зрелище..........сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 мажоры это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Striker! Эх помню как у посетителей шарлао телефон отрабатывали.......Очень жалкое зрелище..........сори за оффтоп поведай..и номер телефона свой оставь..и как тебя найти можно? просто интересно..интервью буду с тебя отрабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Playah адрес нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ребята...вы гоните.. шарлау...ул.Кирова...вы о чем?)).. вам самим не впадлу?)) тут писали что стыдно когда девушка платит за себя сама... нихера не стадно если эта девушка просто так твоя знакомая, или подруга.. платить можно за свою девушку...но не за всех рядом сидящих .. кто то еще писал что деньги клянчат у своих родаков.. так вот. я зарабатываю сам. пускай не много.. но мне только 17 лет еще.. конечно, во многом меня обеспечивают родители... я не спорю. а вообще, по моему тема уже просрочена.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 я зарабатываю сам. 363225[/snapback] Где, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 речь не за тебя шла, за "подруг твоих", которыми ты так гордишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Где ваша актуальность? госп. ПРАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 нет ну в какой то степени прада прав, что толку платить за всех подряд. Например вот у меня есть любимая девушка и кроме неё я плать больше не за кого не собираюсь, я не олигарх. И тема уже переросла в пустой треп. И вообще не считаю шарлау местом для мажорства для меня это место для дешево посидеть и немного покушать. Даже в школе мы туда забегали пожрать тостов с чаем, и все мероприятие для каждого из нас обходилось максимум в 30 рублей. Эх помню как у посетителей шарлао телефон отрабатывали.......Очень жалкое зрелище..........сори за оффтоп расскажи оч. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Playah MAILO да эт не я отрабатывал....... мы просто с ними на остановке стояли рядом с этими пацанами пиво пили........и при чем их было человек 7........ ну а видок у них был явно такие смазливинькие мажорные лет по 17-18........ну короче подошли к ним двое явно нетрезвые пацаны примерно такого же возраста ну и как обычно "Эй слыш дай позвонить тебе чо жалко ты чо не пацан.....Мля....да вы внатури не пацаны ты педик......" в ответ полная тишина и громкий смех с нашей стороны а дальше ваще жарево было......они начали выциплять одного и тащить кудато во дворы "Эй слыш пойдем отойдём поговорим ты чо боишься чтоль" они хватают одного за руку и начинают тащить куда-то и вдруг такая картина вся толпа разбегает буда попало и крик за всю улицу Кирова "Помогите......не трогайте его" после этого у нас начинает истерика я так давно не смеялся........а дальше не знаю что было так как подъехала наша маршрутка и мы уехали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 эффект присутствия достигнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Playah MAILO да эт не я отрабатывал....... мы просто с ними на остановке стояли рядом с этими пацанами пиво пили........и при чем их было человек 7........ ну а видок у них был явно такие смазливинькие мажорные лет по 17-18........ну короче подошли к ним двое явно нетрезвые пацаны примерно такого же возраста ну и как обычно "Эй слыш дай позвонить тебе чо жалко ты чо не пацан.....Мля....да вы внатури не пацаны ты педик......" в ответ полная тишина и громкий смех с нашей стороны а дальше ваще жарево было......они начали выциплять одного и тащить кудато во дворы "Эй слыш пойдем отойдём поговорим ты чо боишься чтоль" они хватают одного за руку и начинают тащить куда-то и вдруг такая картина вся толпа разбегает буда попало и крик за всю улицу Кирова "Помогите......не трогайте его" после этого у нас начинает истерика я так давно не смеялся........а дальше не знаю что было так как подъехала наша маршрутка и мы уехали........ 363562[/snapback] ЖЖОШЬ! за то про войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Striker! а чо пацанам не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 GREK Да нах они нпм сдались из-за этих уродов мараться.........ну ты сам подумай этих 7 а этих 2е да еще и пьяные.........всемером их убить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Striker! И что смешного? Стоять и ржать над ребятами, а? И как ты по виду их мажорность определил? Одежда дороже твоей — так что ли? И чего вы на крики "Помогите!" не отозвались? Представляю ощущения парня: его два гопника отводят, товарищи стоят, а сзади еще какие-то ржут. Очень смешно. Есть люди, которые растут в интеллигентных семьях, вырастая в соответствующем окружении. Для них почти не ведомы такие вещи, как драка на улице. Это тоже не очень хорошо, но факт этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Playah MAILO да эт не я отрабатывал....... мы просто с ними на остановке стояли рядом с этими пацанами пиво пили........и при чем их было человек 7........ ну а видок у них был явно такие смазливинькие мажорные лет по 17-18........ну короче подошли к ним двое явно нетрезвые пацаны примерно такого же возраста ну и как обычно "Эй слыш дай позвонить тебе чо жалко ты чо не пацан.....Мля....да вы внатури не пацаны ты педик......" в ответ полная тишина и громкий смех с нашей стороны а дальше ваще жарево было......они начали выциплять одного и тащить кудато во дворы "Эй слыш пойдем отойдём поговорим ты чо боишься чтоль" они хватают одного за руку и начинают тащить куда-то и вдруг такая картина вся толпа разбегает буда попало и крик за всю улицу Кирова "Помогите......не трогайте его" после этого у нас начинает истерика я так давно не смеялся........а дальше не знаю что было так как подъехала наша маршрутка и мы уехали........ 363562[/snapback] А что, тяжело было подойти и помочь? Ну, допустим, они тебе и не нужны... Но, это ведь парни из твоего города..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 я работаю рекламным агентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 tHunder ExER Здесь двоякая ситуация. С одной стороны во-первых они все семеро сами виноваты - ну подошли два гопника, во-первых надо было толпой надовить на тех, а не рассыпаться на отдельные личности и стоять и слушать как их собеседника (а хуже если друга!!!!!) какие-то уроды опускают. Те, конечно выбирают самого слабого из толпы, и тот тут же теряется - на этом и строится эффект. В общем они все виноваты и на крик "Помогите" (я просто поражен!!!!) должны были вступиться те оставшиеся шесть человек. Я просто поражен, в моей компании тех бы просто в асфальт закатали, за то что просто стали бы нам хамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 tHunder ExER Нет уж спасибо я уже насиделся в милиции за драки...........да еще за каких то левых вступаться которые всемером ничнго не могут сделать.........зато тот парень теперь будет друзей лучше выбирать Добавлено ([mergetime]1168868269[/mergetime]): Novologick xct Респектище вам .........правильно сказали я просто не представляю картины как мои друзья будут убегать и кричать помогите Добавлено ([mergetime]1168868419[/mergetime]): tHunder Ну уж извините чтоб за каждого дурочка в Астрахани вступаться........я думаю жизнь моя недолго продлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Striker! Правильно говоришь... у нас менты заберут того, кто полез помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.