_Antonio Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Гламуры. Гламуры сука тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина. Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы. Пафосники. Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго. Реперы. Реперы сука чёрные. Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер. В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот.Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер. Айр-н-би Айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами. Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть похожим на Эминема, но походит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым. Извините, что уже не в первом топике это цитирую, но под "впечатлением" целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 _Antonio Жжошь нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 doll Незнаю, я их не встречал _Antonio multik деградируют как ксения собчак Все бы так деградировали в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Правда....попробуйте хоть копейку заработать своим трудом тогда я по праву буду называть Вас Платиновой Молодежью!!!!! 360725[/snapback] Я заработал. И зарабатываю сейчас. (при моём-то возрасте), но я не хочу, чтобы меня называли платиновой молодёжью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ExER А что такое "Шарлао"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 jnc вово, собрались тут умные Шарлаоисты. А это не та Шарлао что на Кировой находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 ExER Да пожалуйста......не буду....хотя я бы и сам не хотел чтоб меня так называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 _Antonio воще тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 GREK А это не та Шарлао что на Кировой находится? Нет, не та. На Кировой "Шарлау" находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 фтопку мажоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 БОГАТЫЙ БЕДНЯК (Буддийская притча) Жил когда-то один благородный человек, который приобрёл редчайшую драгоценную шкатулку из ароматного сандалового дерева, отделанную золотом. Этот благородный человек публично объявил: — Эту драгоценность я отдам самому бедному человеку в мире. Множество бедняков приходили к нему за этой шкатулкой, но он неизменно отвечал: — Ты не беднейший человек в мире. Все были удивлены: — Действительно ли ты собираешься отдать кому-либо эту шкатулку? Благородный человек отвечал: — Я отдам её самому бедному человеку в мире. А я скажу вам, кто самый бедный в мире человек. Самый бедный человек в мире — это не кто иной, как наш царь Прасенаджит. Эти слова постепенно достигли ушей царя Прасенаджита, который был очень этим рассержен: — Как так! Ведь я царь! Как я могу быть самым бедным человеком в мире? Ступайте, найдите этого человека и приведите ко мне! Царь Прасенаджит привёл этого человека в свою сокровищницу и спросил его: — Знаешь ли ты, что это за место? Благородный человек ответил: — Это сокровищница, где вы храните золото. — А это что? — спросил царь. — Это сокровищница, где вы храните серебро. — А это что? — Это сокровищница, где вы храните драгоценные камни. Тогда царь Прасенаджит сердито закричал: — Так ты знаешь, что у меня сокровищницы полны золота и серебра, что у меня столько богатства. Как же ты можешь клеветать на меня, называя самым бедным человеком в мире? Но этот благородный человек ответил, что, хотя царь Прасенаджит обладает богатством, он не в состоянии заботиться о нуждах других людей своего царства. Хотя царь и был богат, но применить свои богатства не мог, так разве же не был он самым бедным? ____________________________________________________________________ ЧТО ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ (Даосская притча) Юань Сянь, бывший ученик Конфуция, жил в провинции Лу. Крыша его хижины была покрыта соломой. Всё кругом заросло кустарником и тутовыми деревьями. Окном в доме служило горлышко кувшина, и Юань Сянь затыкал его рогожей, когда дул ветер. Пола в хижине не было, а крыша протекала, отчего стояла вечная сырость. Однако же Юань Сянь сидел в своем доме совершенно довольный, играл на лютне и пел. Цзы-Гун, другой ученик Конфуция, носил халат из пурпурного шёлка, а белая накидка его сияла, как снег. И вот приехал он в гости к Юань Сяню в колеснице, запряжённой холёными конями в прекрасной сбруе. Юань Сянь же вышел встретить друга в шапке из бересты и соломенных сандалиях, опираясь на посох. — Печально мне видеть тебя в таком несчастье! — воскликнул Цзы-Гун вместо приветствия. Но Юань Сянь ответил ему так: — Я слышал, что бедным называют того, у кого нет богатства, а несчастным — того, кто, много учившись, не может применить выученное на деле. Верно: я и впрямь беден, но уж несчастным меня назвать нельзя. Цзы-Гун устыдился и промолчал. Тогда Юань Сянь рассмеялся и молвил: — Жить ради славы, и похвалы, подчиняться кому-то и делать вид, что свободен, учиться, чтобы блеснуть перед другими, учить ради выгоды, скрывать свои истинные намерения под личиной добродетели и выставлять напоказ свою колесницу и лошадей — вот чего я терпеть не могу! И ещё много интересного ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПОфигистка_87 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 tHunder Нет, не та. На Кировой "Шарлау" находится. а где улица Кировой тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Tai-Chi_Master, опаньки. Спасибо за ссылку. Довольно интересно почитать притчи. К тому же их можно использовать в качестве тостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tai-Chi_Master Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Димедрол Бессомненно можно . Только наверное лучше в начале такие тосты произносить, пока публика ещё трезвая и может узреть всю глубину древних повествований. А под конец можно просто "за баб" или там "чтоб хрен стоял и бабки не переводились" (Такси блюз) - и быстрее и эффективнее получится. А главное - поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 А что если ты седишь в Шарлау или в любом заведение похожем на данное, то ты мажор? А я вот например частый посетитель Шарлау и не причесляю себя к этой "благородной лиги" мажоров! Например мне очень холодно на улице в данное время года! И места более подходящего для общения со своими знакомыми (повтарюсь: именно в это врямя года) я ненахожу! Хотя я также могу попить пива у себя во дворе со старыми друзьями и поговорить о жизьни)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Jet А разве кто-то утверждал, что тот, кто сидит в "Шарлау" -мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 doll Незнаю, я их не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER Как то уж очень близко проходят у вас эти два слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 а где улица Кировой тогда? пять баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 GREK а где улица Кировой тогда?Есть Киров, есть Кировая область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ExER Как то уж очень близко проходят у вас эти два слова. 361453[/snapback] Я с тобой полностью не согласен. Ты сам-то, что, ни разу не был посетителем сей кофейни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 да хуже темы не читал ж... полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ExER Был, и поэтому с тобой спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 С ума сойти причем вообще мажорство и Шарлау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.