Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

Гламуры.

Гламуры сука тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина. Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.

Пафосники.

Пафосники сука клоуны.встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.

Реперы.

Реперы сука чёрные. Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер.

В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот.Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.

Айр-н-би

Айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами.

Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть похожим на Эминема, но походит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым.

Извините, что уже не в первом топике это цитирую, но под "впечатлением" целый день.

:lol:

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

doll

Незнаю, я их не встречал :huh:

_Antonio

:D

multik

деградируют как ксения собчак

:) Все бы так деградировали в Астрахани.

Правда....попробуйте хоть копейку заработать своим трудом тогда я по праву буду называть Вас Платиновой Молодежью!!!!!

360725[/snapback]

Я заработал. И зарабатываю сейчас. (при моём-то возрасте), но я не хочу, чтобы меня называли платиновой молодёжью ;)

ozero.jpg

БОГАТЫЙ БЕДНЯК (Буддийская притча)

Жил когда-то один благородный человек, который приобрёл редчайшую драгоценную шкатулку из ароматного сандалового дерева, отделанную золотом. Этот благородный человек публично объявил:

— Эту драгоценность я отдам самому бедному человеку в мире.

Множество бедняков приходили к нему за этой шкатулкой, но он неизменно отвечал:

— Ты не беднейший человек в мире.

Все были удивлены:

— Действительно ли ты собираешься отдать кому-либо эту шкатулку?

Благородный человек отвечал:

— Я отдам её самому бедному человеку в мире. А я скажу вам, кто самый бедный в мире человек. Самый бедный человек в мире — это не кто иной, как наш царь Прасенаджит.

Эти слова постепенно достигли ушей царя Прасенаджита, который был очень этим рассержен:

— Как так! Ведь я царь! Как я могу быть самым бедным человеком в мире? Ступайте, найдите этого человека и приведите ко мне!

Царь Прасенаджит привёл этого человека в свою сокровищницу и спросил его:

— Знаешь ли ты, что это за место?

Благородный человек ответил:

— Это сокровищница, где вы храните золото.

— А это что? — спросил царь.

— Это сокровищница, где вы храните серебро.

— А это что?

— Это сокровищница, где вы храните драгоценные камни.

Тогда царь Прасенаджит сердито закричал:

— Так ты знаешь, что у меня сокровищницы полны золота и серебра, что у меня столько богатства. Как же ты можешь клеветать на меня, называя самым бедным человеком в мире?

Но этот благородный человек ответил, что, хотя царь Прасенаджит обладает богатством, он не в состоянии заботиться о нуждах других людей своего царства. Хотя царь и был богат, но применить свои богатства не мог, так разве же не был он самым бедным?

ЧТО ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ (Даосская притча)

Юань Сянь, бывший ученик Конфуция, жил в провинции Лу. Крыша его хижины была покрыта соломой. Всё кругом заросло кустарником и тутовыми деревьями. Окном в доме служило горлышко кувшина, и Юань Сянь затыкал его рогожей, когда дул ветер. Пола в хижине не было, а крыша протекала, отчего стояла вечная сырость. Однако же Юань Сянь сидел в своем доме совершенно довольный, играл на лютне и пел.

Цзы-Гун, другой ученик Конфуция, носил халат из пурпурного шёлка, а белая накидка его сияла, как снег. И вот приехал он в гости к Юань Сяню в колеснице, запряжённой холёными конями в прекрасной сбруе. Юань Сянь же вышел встретить друга в шапке из бересты и соломенных сандалиях, опираясь на посох.

— Печально мне видеть тебя в таком несчастье! — воскликнул Цзы-Гун вместо приветствия.

Но Юань Сянь ответил ему так:

— Я слышал, что бедным называют того, у кого нет богатства, а несчастным — того, кто, много учившись, не может применить выученное на деле. Верно: я и впрямь беден, но уж несчастным меня назвать нельзя.

Цзы-Гун устыдился и промолчал. Тогда Юань Сянь рассмеялся и молвил:

— Жить ради славы, и похвалы, подчиняться кому-то и делать вид, что свободен, учиться, чтобы блеснуть перед другими, учить ради выгоды, скрывать свои истинные намерения под личиной добродетели и выставлять напоказ свою колесницу и лошадей — вот чего я терпеть не могу!

И ещё много интересного ТУТ :ph34r:

Tai-Chi_Master, опаньки. Спасибо за ссылку. Довольно интересно почитать притчи. К тому же их можно использовать в качестве тостов ;)

Димедрол Бессомненно можно :) . Только наверное лучше в начале такие тосты произносить, пока публика ещё трезвая и может узреть всю глубину древних повествований. А под конец можно просто "за баб" или там "чтоб хрен стоял и бабки не переводились" (Такси блюз) - и быстрее и эффективнее получится. А главное - поймут. :lol:

А что если ты седишь в Шарлау или в любом заведение похожем на данное, то ты мажор? А я вот например частый посетитель Шарлау и не причесляю себя к этой "благородной лиги" мажоров! Например мне очень холодно на улице в данное время года! И места более подходящего для общения со своими знакомыми (повтарюсь: именно в это врямя года) я ненахожу! Хотя я также могу попить пива у себя во дворе со старыми друзьями и поговорить о жизьни)!

ExER

Как то уж очень близко проходят у вас эти два слова.

361453[/snapback]

Я с тобой полностью не согласен.

Ты сам-то, что, ни разу не был посетителем сей кофейни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...