Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO

а ты для чего работаешь?всех обосрать и подъ"ть готов,не надоело..такое ощущение,что ты весь закомплексован и живёшь завистью к другим..к их деньгам,машинам и прочему..может даже и мозгам..не хотел я писать в этой теме больше,но вот читаю и не могу удержаться..

ну если чел не грамотен, то извините. Это не лично к тебе, но вообще.

Я никому, никогда не завидовал. Согласен с одним, хотел бы иметь мозги, как у некоторых людей. Но материально - никакой ни к кому зависти не было. Ибо пох до этого. И с чего ты вообще это взял?

да вон прочитайте дневниики пафосных детей на дамочка.ру

забейте мои данные слева login-rtyuio1 PАROL-RTYUIO

Затем сверху нажмите онлайн, затем поиск по районам городов, потом выберите москва, район рублёво. иНТЕРЕСНО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОСМОТРИТЕ НАСТОЯЩУЮ РУБЛЁВКУ-ЛАЙФ

blin...eto uge vivodit na samom dele. Poimite, chto u pafosnix ludei prosto drugaya gizn', a vot ti..фывап navernyaka zaviduesh...nu givut ludi lu4she tebya i vse...ne nado vsex pod gribenku odnu...ya tebe mogu takix chelov na damochke pokazat', tex ge pafosnix...kotorie pishut o4. interesno...

zakroite temu...protivno uge

э не, на главной странице translate.ru нет преобразователя в кириллицу, надо ещё по сцылке топать.

А на translit.ru сразу вссё есть)

tHunder

где задняя?)) translit.ru переводит сразу, а на translate.ru надо ещё потыкать. А для тех кто пишут транслитом, это обычно оч. сложная операция.)

простите дяденька....просто писал из школы....)...больше не повторица...не надо бан)

пиши с детского сада, там на кубиках только русские буквы и все с картинками!

• 2 weeks later...

Хороший фильм.не напрягает.гламурный,легкий.все красиво.:)

allure

а режисер этого фильма и не стремился создать шедевр кинематографа,на мой взгляд :lol: !

з.ы. оффтоп процветает:)!

tHunder

интересная статья. Даже появилось пару мыслей, но напишу позже, т.к. устал и голова не соображает.

Но согласись, Гриша, гламурная жизнь свойствена мажорам (в том понимании, у родителей которых оч. не мало денег) и очень малому проценту людей, которые добились чего-то сами. Хотя сомневаюсь, что такие есть. Но тебе видней наверное

GREK

Но согласись, Гриша, гламурная жизнь свойствена мажорам
Не свойственна, а доступна. А свойственна она многим, ибо многие о такой жизни мечтают. А те смешные развлечения астраханской молодёжи, о которых ты говоришь, даже близко на гламурную жизнь не тянут. :) Гламур в Париже, Токио, Нью-Йорке, Лондоне... в модных ночных клубах и пентхаусах в центре города. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...