Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

a mogno bit' umnim...i ploxo pisat'

Гы-гы. Музейный экспонат - в студию.

Кроме того, вопрос был про "читать", а не "писать". Вот один уже и попался, вопрос прочитан неверно.

P.S. Кстати, на идиотов, правильно пишущих, тоже неплохо бы поглядеть.

P.P.S. Транслит.ру, к слову, тоже позволяет "правильно писать".

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Ту ПРАДА: Вопрос. Нахера забивать своими фотками галерею? фотками "тут" "там " "с васей" "с петей"? по коментам вам всем, пишите вы сами. И помоему часто встречаетесь? Плмоему просто долбоебизм... и кстати это галерея ЧАТА! и создана она помоему что б друг друга на улице узнавать. все... все сказал.

!!!OFFTOP!!!

Ту ПРАДА: Вопрос. Нахера забивать своими фотками галерею? фотками "тут" "там " "с васей" "с петей"? по коментам вам всем, пишите вы сами. И помоему часто встречаетесь? Плмоему просто долбоебизм... и кстати это галерея ЧАТА! и создана она помоему что б друг друга на улице узнавать. все... все сказал.

!!!OFFTOP!!!

321288[/snapback]

а это уже не ваше дело, друг мой... или вам лучше смотреть на пьяные рожи размещенные в галерее?))

GREK

но подписи под ними типа "секс-символ" это по меньшей мере глупо
Да хоть «Президент Тринидад и Табаго». Не всё ли равно? :о)

блин GREK ,я вот который раз удивляюсь,тебе не всё равно?пусть что хотят,то и пишут/одевают/ведут себя..теб что от этого,плохо?тебя это касается?думаю нет..

Сергей TOYO

ну вот именно потому, что у нас вся страна так думает, живём мы соответственно)

321513[/snapback]

мы живём нормально,как вы..не знаю..

я  в глобальном плане говорю

321538[/snapback]

глобально тебе мажоры или "платиновая молодёжь" мешает?чушь..

GREK, ты не понимаешь штоли?)) :o ... ты думаешь што я вправду считаю себя sex-символом?)))) :D ... это треск)).. мы трещим)) :lol: .. ты че так все серьезно воспринимаешь?)))... Кир, тут sexyPRADA трогают)).... :lol:

GREK, ты не понимаешь штоли?))  ... ты думаешь што я вправду считаю себя sex-символом?))))  ... это треск)).. мы трещим))  .. ты че так все серьезно воспринимаешь?)))... Кир, тут sexyPRADA трогают)).... 

веришь, нет. По мне ты хоть себя Остапом Бендером считаешь. Просто смешно на вас смотреть.

Сергей TOYO

глобально тебе мажоры или "платиновая молодёжь" мешает?чушь..

я к тому, что у нас всем положить на всё, а потом тебя шпана в подворотне бьёт, потому что у тебя есть то, что нет у них. Даже если это твое досталось тебе своим собственным потом.

блин да у половины этой "платиновой молодежи" рвота вместо моСКа (может конечно здесь писали об этом).пора уже расти дитятки.и даже ваши так называемые "приколы" они абсолютно несмешные.я ваша ровестница (многих) но так тупо как вы не рассуждаю и не несу всякую чушь можно конечно иногда)но не так часто как вы это делаете.многие поймут к кому именно я обращаюсь но сами эти люди наврядли.удачи вам тупезни <_<

интересно, задумывался ли тхандер, как выглядит в глазах молодежи на нуле.

отказался от машины - типа дика. а помощь в трудоустройстве принять, чтоб по работе или связи протолкнули - это типа не материальный подарок - его мона принять

а вообще бред... я иногда треть ЗП трачу чтоб отдохнуть в цивильном месте, аослушать цивильную музыку, посмотреть на народ.необычный.

я прекрасно понимаю что многие из них зарабатывают примерно в три 4 раза больше меня.что половина баб в клубе - халявщицы и динамщицы.однако мое мнение от этого об отдыхе не становиться хуже.

а мажоры..да мажор любой кто может себе позволить больше соседа..все это вызвано банальной завистью.

если ты зарабатываешь 3 штуки, а твой знакомый - 30 или 60 - вот он типа падла, и сволочь..аа мажорище=))))) бросьте вы все это=)

кстати, на юзер пике там не видно но надпись - "вы все пидарасы"=))))

Void

интересно, задумывался ли тхандер, как выглядит в глазах молодежи на нуле.

отказался от машины - типа дика. а помощь в трудоустройстве принять, чтоб по работе или связи протолкнули - это типа не материальный подарок - его мона принять

Что-то я тебя не понял. Я не принимал никакой помощи в трудоустройстве. Как обо мне думает молодёжь нуля — мне похер, ибо там собирается в массе своей не тот контингент, который я привык называть словом молодёжь. К моей радости, близкие люди совсем из другого круга и гораздо старше среднего возраста обитателей нулевого километра.

Если уж и интересоваться мнением, то никак не готов, неформалов, панков, которые ещё даже не знают таких слов, как "работа", "собственные деньги", которые пьют пойло, курят (причём, не только сигареты), употребляют наркотики, кто-то из них ещё и шрамирует себя, прокалывают пирсингом всё (от губ до яиц), а об успеваемости в школе или более или менее престижном ВУЗе и говорить не стоит... Если выбирать между ними и той смешной для многих платиновой молодёжью, у которой не самые хорошие, но и не такие блевотные ценности в жизни, то я лучше выберу эту самую платиновую молодёжь.

Какие мажоры в Астрахани. Все астраханские мажоры учатся или в Москве тли за границей. Дочь владельца Сотела и одного из боссов ЮТК Никитина учится в Германии. А другие нищие астраханцы в МСК в МГИМО(70тыс$ или до 25$ в год), МГУ(40тыс$ или до 18$ в год) на крайняк популярна Налоговая Академия(до 25тыс$) Некоторые предпочитают вышку(Высшая шкоа экономики) Расклад цен там примерно как в МГИМО.Однако, все они там теряют свою мажорность, становясь серыми и бедными на фоне простых московских долларовых миллионеров(коих там почти 2 млн. человек) детей мелких нефтяников и депутатов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...