Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

tHunder

развлечения наше молодёжи-это фантом. Я про них и не говорил. Сам прекрасно понимаю, где гламур есть.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Йопти...вот тему то развели на пустом месте...какая кому разница кто как одевается,кто может себе позволить дорогую машину или обед в роскошном ресторане? Главное каков сам человек-вот и все. у меня оч широкий круг общения...от тех самых людей,называемых "мажорами" и до неформалов с трусовской стороны. Если родители и могут позволить давать тебе много карманных денег и покупать машины н день рождения,то не стоит этим никак кичиться и выставлять на показ. Мне самому дарят машину,пусть не новую и советскую,но все-равно хоть какие-то колеса на первое время и в работе очень поможет. Но я буду потихонечку отдавать родителям деньги с зарплаты,надеюсь за год все проплачу. Неужели не противно тянуть деньги из родителей,если ты сам можешь заработать? Мне пока нет 18ти-не могу на нормальную работу устроиться...кручусь как могу-срубаю шабашки...на развлечения хватает...родителей не напрягаю,притом что мы с матерью живем вдвоем.Если ты хочешь одеваться модно и кататься на красивой машине-не тряси родителей,а рви зад на британский флаг и зарабатывай сам и обеспечивай свои ( завышенные или нет) потребности. Я так считаю и меня никто не переубедит.

PRADA

безмозглый фильм))))

Да по-моему там смысла больше чем гламура. Собственно в чем гламур? Неужто в том что герои перечисляют известных кутюрье через каждую минуту? А ну да, еще наверно в том, что девушку научили соответствовать моде и разве что еще показали неделю парижской моды? Главное в каждом фильме - чеовеческие отношения и все что с ними связано, а остальное - лишь ситуация, обстановка, местоположение - для создания индивидуальности конкретному фильму.

Фильм хороший - два раза ходил даже.

да ладно...пусть напишет кого она знает)

Дьявол носит прада интересный фильм...

показывает, что даже в профессии Кутерье, у людей есть личная, обыкновенная жизнь...что они обычные люди) B)

Про Дьявол носит Прада,прочитала книгу уже год назад.

На фильм никак времени не нашлось сходить.Но те кто видели говорят что многие одни из интересных деталий из книг не было.Печально.

а арт директора даира кто знает??? :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1162406119[/mergetime]):

такая красивая голубоглазая блондинка!!!

але, блин!!! поговорить надо!!!! отзовитесь!!! :blink:

Добавлено ([mergetime]1162406666[/mergetime]):

или тут по каким то определенным темам разговаривают??? я конечно не знаю, но просто очень хочется почесать!

Добавлено ([mergetime]1162406721[/mergetime]):

а тут так называемые модераторы есть?

Глупец. Смотри по времени отправления сообщений. Еще лучше зайди на Яндекс и в поиске набери ФОРУМ.

Мария (это тебе про Даир).

http://kristy-glamour.narod.ru/risovat.html

Вот это зачетный стеб.

Маша отдельный разговор , как девушка не скажу что симпатичная. Так что-то среднее. Как артдиректор откровенно скажу ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ, и это не излечимо.

Вот это зачетный стеб.

Маша отдельный разговор , как девушка не скажу что симпатичная. Так что-то среднее. Как артдиректор откровенно скажу ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ, и это не излечимо.

335099[/snapback]

Ден,

А ты все еще на своем по поводу Маши)))

кстати, причем она и платиновая молодеж?

П.С: Маша супер)... :rolleyes:

:lol::lol::lol: я бьюсь в истерике тут)))

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д.

блиа почитайте хорошее настроение на весь день :lol:

Даёшь золотую молодёжь, которая успешный бизнес и карьеру херачит!

Не хотим платиновую, которая у родителей деньги клянчит! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...