фывап Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Набор настоящего московского пафосника(сам знаком, он бывший астраханец) -Особняк(Рублёвка конечно)-8 000 000$ -Полотенца Hermes 2 000$ за штуку -колекция швейцарских часов с турбийоном-от 200 000$ за штуку -3 любовницы сразу( для поездок за границу берёт с собой 2-х) -Отдых от филлипин и Кубы до ниццы(аренда в ницце дома 100 000$ в нед) -Квартира в Замоскворечье 250м.кв. -6 000 000 $( и еще неск квартир в Москве для женщин от 800 000$ за каждую -колекция Авто Mercedes CLS-170 000$, AUDI Q7-(РАНЬШЕ НА ПОЛГОДА) 125 000 $ и А6(с мигалкой)-за не знаю скока, и ФВ Туарэ-100 000$ -почётное звание бывшего 14-ого заместителя министра, а ныне рублёвского плейбоя -имение в Ялте(рядом с резиденцией Путина) в дворцовом стиле, с конюшней и ахалтекинским скакуном за 140 000$-ДАЖЕ СТРАШНО СЧИТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ты сам считал?где такую инфу нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 фывап Ты, маляш, не в теме. Тут не миллионеров и чьи-то кошельки обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 я вообще вот что думаю. Разные люди принадлежат к разным соц. классам. Кто-то к бедным, кто-то к богатым. Отсюда разное воспитание, мировоззрение, отношение к жизни. Не мало этому способствовал переходный возраст, когда многие слонялись во дворе и попросту "бичуганились". Время прошло, кто-то изменился, кто-то нет. Кто-то бухает на нуле, курит шмаль, зовётся панком - это одни. Их не приемлят те, у кого более обеспеченные родители, даже не столько обеспеченные деньгами, сколько видением другой жизни. Дети тех родителей, которые реально давали воспитание, старались улучшить жизнь, научить чему-то, объяснить. Это совсем разные люди. И если те панки, что тусуются на кировке, смеются над более обеспеченными людьми - это вдвойне смешно. Ибо одни люди хоть чего-то добились, а другие всю жизнь проведут в луже. Кто-то гребёт мильоны - молодцы. Они добились многого. Кто-то бухает - ваше дело. Не надо просто путать воспитание с бескультурием. Каждому своё, каждый выбирает то общество, где ему комфортнее. Просто иногда появляются такие, кто начинают выпендриваться. Либо потому что дене много, либо потому, что их нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ты сам считал?где такую инфу нарыл? 322679[/snapback] Этот земяк сам всё рассказывает показывает и от этого балдеет. Причём не врёт всё правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 веришь, нет. По мне ты хоть себя Остапом Бендером считаешь. Просто смешно на вас смотреть. Сергей TOYO я к тому, что у нас всем положить на всё, а потом тебя шпана в подворотне бьёт, потому что у тебя есть то, что нет у них. Даже если это твое досталось тебе своим собственным потом. 321689[/snapback] а это совсем другой разговор..про шпану..не переводи..тебе именно "платина" мешает...что разговор уводить..поъэтому я и хотел узнать,чем это она,эта молодёжь ,вас бесит и почему всякие ублюдки ,от которых проблем во сто крат больше..как то ни какого не раздражают,всё нормально.. Добавлено ([mergetime]1160123019[/mergetime]): интересно, задумывался ли тхандер, как выглядит в глазах молодежи на нуле. отказался от машины - типа дика. а помощь в трудоустройстве принять, чтоб по работе или связи протолкнули - это типа не материальный подарок - его мона принять а вообще бред... я иногда треть ЗП трачу чтоб отдохнуть в цивильном месте, аослушать цивильную музыку, посмотреть на народ.необычный. я прекрасно понимаю что многие из них зарабатывают примерно в три 4 раза больше меня.что половина баб в клубе - халявщицы и динамщицы.однако мое мнение от этого об отдыхе не становиться хуже. а мажоры..да мажор любой кто может себе позволить больше соседа..все это вызвано банальной завистью. если ты зарабатываешь 3 штуки, а твой знакомый - 30 или 60 - вот он типа падла, и сволочь..аа мажорище=))))) бросьте вы все это=) кстати, на юзер пике там не видно но надпись - "вы все пидарасы"=)))) 322587[/snapback] +1... всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Если уж и интересоваться мнением, то никак не готов, неформалов, панков, которые ещё даже не знают таких слов, как "работа", "собственные деньги", которые пьют пойло, курят (причём, не только сигареты), употребляют наркотики, кто-то из них ещё и шрамирует себя, прокалывают пирсингом всё (от губ до яиц у мну есть знакомые панки. те которые работают.и зарабатывают. при этом да и пьют и курят траву и выступают в клубах с концертами. и например знакомая девочка гот...которая проффесиональный стилист парикмахер.- не все однозначно, вот что я хочу сказать. да, и само собой.. мой круг общения - от 19 до 34 лет... и мну если что не "молокосос"=) что касаеться тебя - то 1 - в глазах молодежи нуля ты как раз скорее всего мажор и ушлепак, как скорее всего в твоих глазах кто то из "платиновой молодежи", чей социальный и материальный статус посревнением с твои - небо. 2 - насчет помощи родителей в поисках работы - мои домыслы и спорить не буду.может и сам устроился.однако даже если так - репутация родителей наверняка играла роль..( стараюсь быть объективным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сергей TOYO +1... всё правильноЧто там правильно, Сергей? То, что стало модным получать оценки твоего жизненного статуса и уровня дохода от готов и прочих неформалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 у мну есть знакомые панки. те которые работают.и зарабатывают. при этом да и пьют и курят траву и выступают в клубах с концертами.О, да! Они определённо заслуживают доверия, раз устроились на работу. Действительно, роскошные люди. Даже сами зарабатывают. и например знакомая девочка гот...которая проффесиональный стилист парикмахер.- В астраханских салонах не видел я девочки-гота что-то, а где она работает тогда, будучи профессионалом? Лично я бы никогда не позволил такому профессионалу себя стричь. Выйду готом каким-нибудь. в глазах молодежи нуля ты как раз скорее всего мажор и ушлепак, как скорее всего в твоих глазах кто то из "платиновой молодежи", чей социальный и материальный статус посревнением с твои - небо.1. Я никому не завидую и не завидовал, поэтому никто из платиновой молодёжи не удостаивается моего почтения и внимания из-за статуса своих родителей. 2. Что есть "ушлепак"? Вернее, что он обозначает? Уровень интеллекта или манеры? Поверь, и то, и другое у меня на порядок выше болинства представителей нуля. насчет помощи родителей в поисках работы - мои домыслы и спорить не буду.может и сам устроился.однако даже если так - репутация родителей наверняка играла роль..Ты очень наивен. Наивен потому, что не представляешь себе даже такую возможность, когда человек добивается всего сам. Так, к слову, задам небольшой вопрос: а какая репутация у моих родителей? Меня этот пункт особенно насмешил. Я, знаешь ли, постеснялся бы даже намёка на пропихивание родителями меня в какой-нибудь сфере. В отличие от многих здесь присутствующих и, наверное, тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Void Если постучишься ко мне в аську, то я тебе объясню кое-что, чтобы ты за ртом своим в следующий раз следил, когда говоришь такие вещи. А до тех пор мне пока такие идиоты ни на форуме, ни в чате не нужны. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сергей TOYO Что там правильно, Сергей? То, что стало модным получать оценки твоего жизненного статуса и уровня дохода от готов и прочих неформалов? 323145[/snapback] а в том посте что то есть про каких то готов и неформалов??(фууу,какие слова..)я насёт этого:"а вообще бред... я иногда треть ЗП трачу чтоб отдохнуть в цивильном месте, аослушать цивильную музыку, посмотреть на народ.необычный. я прекрасно понимаю что многие из них зарабатывают примерно в три 4 раза больше меня.что половина баб в клубе - халявщицы и динамщицы.однако мое мнение от этого об отдыхе не становиться хуже. а мажоры..да мажор любой кто может себе позволить больше соседа..все это вызвано банальной завистью. если ты зарабатываешь 3 штуки, а твой знакомый - 30 или 60 - вот он типа падла, и сволочь..аа мажорище=))))) бросьте вы все это=) кстати, на юзер пике там не видно но надпись - "вы все пидарасы"=))))" а не про первые три строчки,где упоминают тебя,Гриша,извини,надо было сразу отсечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Сергей TOYO Сергей, научись уже нормально цитировать посты на форуме. Я нихрена не понимаю, что ты пишешь. Где твой текст, где чужой текст — хер поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Void мне кажется когда ты пишешь такую муть, то ты несчитаешься с правилами форума, и понятиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сергей TOYO Сергей, научись уже нормально цитировать посты на форуме. Я нихрена не понимаю, что ты пишешь. Где твой текст, где чужой текст — хер поймёшь. 323282[/snapback] ну извините,мы люди не не грамотные,учёных степеней не имеем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 у мну есть знакомые панки. те которые работают.и зарабатывают. при этом да и пьют и курят траву и выступают в клубах с концертами. если для них это достижение, что они работают?)))) Ну деньги на эту травку и бухло нужно, наверно потому и работают. Сергей TOYO ну извините,мы люди не не грамотные,учёных степеней не имеем.. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Сергей TOYO ну извините,мы люди не не грамотные,учёных степеней не имеем.. Да я тоже не имею. Она мне и не нужна особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 GREK себе сочувствуй умник..вот везде блин тебе влезть надо,не с тобой разговаривали... Добавлено ([mergetime]1160233572[/mergetime]): если для них это достижение, что они работают?)))) Ну деньги на эту травку и бухло нужно, наверно потому и работают. Сергей TOYO сочувствую. 323483[/snapback] а ты для чего работаешь?всех обосрать и подъ"ть готов,не надоело..такое ощущение,что ты весь закомплексован и живёшь завистью к другим..к их деньгам,машинам и прочему..может даже и мозгам..не хотел я писать в этой теме больше,но вот читаю и не могу удержаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 PRADA был прав в одном... эта тема не выходила из тройки обсуждаемых... за последние недели 2 :-) Неужели такие темы будоражат нас?? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 vidimo tak... a voobshe tema rastet... sna4alo eto bilo, Kto takie Platinovaya Molodeg... a teper', pochemu ee nenavidyat... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Антонио Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Здорово с "пустого" телефона перечитывать 8-9 листов топика Сергей +1 Григорий +2 BMWx3 Хочешь я буду тебе уведомления слать? Тебя я тут не оскорблял, девАчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 _Антонио Чем-то мне сей молодой человек напомнил BMWX3 своей твердолобостью и не только. я очень буду признательна,если ты просто забудешь,что такой ник (BMWX3) существует и слать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Как же это забыть, как ты говоришь, юродивый(ая), убогонький(ая) и прочие твои "индивидуальные" обращения... теперь в твой адрес. Постараюсь забыть уж такую как ты. Интересно, есть ли город похожий на наш, со всеми представителями гламурно-пафосной "молодежки", точнее псевдо. P.S. На т9 набирал "гламур" не глядя - получилось "гибнут"... Символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 символично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Интересно, есть ли город похожий на наш, со всеми представителями гламурно-пафосной "молодежки", точнее псевдо. P.S. На т9 набирал "гламур" не глядя - получилось "гибнут"... Символично. 324204[/snapback] interesnei budet sprosit', esli takoi gorod, gde obshugdaut etu "psevdo" glamurnuu molodeg na 15 stranicax) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 темка процветает))) lol Добавлено ([mergetime]1160390542[/mergetime]): Кстати, "ДЬЯВОЛ НОСИТ PRADA" клевый фильм)... советую сходить всем я уже сходил ... и аж 2 раза))).. очень уж понравился он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.