Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Хочу быть гламурным, хочу пить шампанское со льдом через трубочку, примите меня в гламур?

Зы На море видел на парне футболку с надписью на спине, дословно:

"ГЛАМУР ЗА*ЕБ*АЛ"

чесс слово готов был у него прям там купить.

мдя,тема охренеть не встать,вон мажорка - яркое место астраханского гламура муахахаха :lol:

Добавлено ([mergetime]1158850813[/mergetime]):

рассказываем о всех гламурных, пафосных, и просто красивых людях нашего города  B)

316983[/snapback]

чет не понял,гламурный и пафосный значит красивый?_) :lol: да ща стока уродов можно на папиных тачках увидеть,что мля на месте девушек яб бля плакал от чувства безысходности :lol:

Ещё чё не хватало о них говорить. Слишком много чести...

:angry:

Может лучше обсудим людей, которые в 18-20 лет могу купить себе машину, квартиру на свои деньги??? И детей которые с 14 лет работают???

PRADA

ну а ты себя к таковой молодежи относишь???зачем вообще начинал(а) этот топик??? :huh:

Sonik

зачем?.. первых не существует, вторых - достаточно много...

дет.сад добрался до форума. Скоро тема трансформируется в "переписку",подобной той,которая идёт в галерее :fooo:

to Prada: неужели ты сразу не понял,что контингент людей сидящих на форуме просто "не примет" эту тему.

мдя,тема охренеть не встать,вон мажорка - яркое место астраханского гламура муахахаха :lol:

Добавлено ([mergetime]1158850813[/mergetime]):

чет не понял,гламурный и пафосный значит красивый?_) :lol: да ща стока уродов можно на папиных тачках увидеть,что мля на месте девушек яб бля плакал от чувства безысходности :lol:

317109[/snapback]

интересно,а у них что?на лобовм стекле написано или ты их как то по другому определяешь(по запаху,...,) :rolleyes:

XEP а у тебя что мозгов нехватает заработать на машину?

по твоему определению все молодые на машинах уроды. все приняли к сведению слова ХЕРА

Мля если детсад из галереи прибежит флудерасить тут,форум мона закрывать реально...нафих нафих нафих-кричали пьяные гости <_<

XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...