PRADA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 рассказываем о всех гламурных, пафосных, и просто красивых людях нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 PRADA ну начни тогда с себя...не зря наверное такой ник выбрал(а)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 А я наверное Алюминиевая или Свинцовая молодеж . А гламура В городке хватает по клубам пройди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 sl@sh гламура в кавычках, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 ну вот уменя в селе такой модный дед есть! у него лисий воротник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 бабка Марфа-гламурная чикса,и олигарх-она семечками торгует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 "гламурные" мальчики на папиных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Хочу быть гламурным, хочу пить шампанское со льдом через трубочку, примите меня в гламур? Зы На море видел на парне футболку с надписью на спине, дословно: "ГЛАМУР ЗА*ЕБ*АЛ" чесс слово готов был у него прям там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Zвездец хочу пить шампанское со льдом через трубочку ну-ну.....как текилу с мартини стаканами глушить.. Эт ничЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 мартини не надо глушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 sl@sh гламура в кавычках, я так понял? 317002[/snapback] И вот я опять вспомнила асечное-))))))Доставай свою футболку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 мдя,тема охренеть не встать,вон мажорка - яркое место астраханского гламура муахахаха Добавлено ([mergetime]1158850813[/mergetime]): рассказываем о всех гламурных, пафосных, и просто красивых людях нашего города 316983[/snapback] чет не понял,гламурный и пафосный значит красивый?_) да ща стока уродов можно на папиных тачках увидеть,что мля на месте девушек яб бля плакал от чувства безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 wanksta "гламурные" мальчики на папиных машинахСейчас ещё модно на маминых машинах ездить тоже. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 tHunder Martini примем к сведению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Ещё чё не хватало о них говорить. Слишком много чести... Может лучше обсудим людей, которые в 18-20 лет могу купить себе машину, квартиру на свои деньги??? И детей которые с 14 лет работают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 не хотите - не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 PRADA ну а ты себя к таковой молодежи относишь???зачем вообще начинал(а) этот топик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Sonik зачем?.. первых не существует, вторых - достаточно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 дет.сад добрался до форума. Скоро тема трансформируется в "переписку",подобной той,которая идёт в галерее to Prada: неужели ты сразу не понял,что контингент людей сидящих на форуме просто "не примет" эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 мдя,тема охренеть не встать,вон мажорка - яркое место астраханского гламура муахахаха Добавлено ([mergetime]1158850813[/mergetime]): чет не понял,гламурный и пафосный значит красивый?_) да ща стока уродов можно на папиных тачках увидеть,что мля на месте девушек яб бля плакал от чувства безысходности 317109[/snapback] интересно,а у них что?на лобовм стекле написано или ты их как то по другому определяешь(по запаху,...,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 XEP а у тебя что мозгов нехватает заработать на машину? по твоему определению все молодые на машинах уроды. все приняли к сведению слова ХЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Мля если детсад из галереи прибежит флудерасить тут,форум мона закрывать реально...нафих нафих нафих-кричали пьяные гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ХЕР он и есть ХЕР. НиХера не подумал что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 XEP и почему это человек пусть даже на папиной (маминой) тачке-урод..зависть,что у тебя нету таких родителей или что у тебя нет у самого мозгов заработать на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.