Перейти к содержанию

injapan.ru Кто заказывал ?

Uriii

Рекомендуемые сообщения

настроить японца обычно проще и быстрее, чем нашего, который может вообще в параметры не влезать ни в какую.
именно так.

Блин... расчитал стоимость глушителя,если там заказывать... практически тоже самое выходит что заказать с владика с распила...

О кассетах... хорошую деку в хорошем тракте в сознательной жизни слышал один раз, у @Öde ö, и если винил и катушки звучат у него волшебно, то кассеты, скажем так, поганенько, ощутимо хуже, чем МР3, которые мой телевизор играет через дешевый рес и ноунеймовские китайские колонки (зная зашкаливающий перфекционизм @Öde ö, на сто процентов можно утверждать, что в плане настроек из деки выжато все что можно). Так что в плане получения звука кассетная дека - абсолютно бесполезная трата времени и денег, и единственная мотивация которая может сподвигнуть на такую покупку это "чтобы было".

http://injapan.ru/auction/u64142344.html

Нихерасе AKAI GX-F66RC, дайте две!

обычный аукцион

Аппаратура само собой 100 вольтовая, но бывает же что вещи могут дешего продавать.

транс понижающий-тоби в помощь с 220 до 110 вольт

тока грамотный а не с кулачок размером..........и проводами с волос

Подробности о магнитной записи - в платной консультации. Всегда пожалуйста.

особенно на "полимерфото" :megalol: раша наждачка

Доработки напильником?))))))

надфилем!!!!!!!! там тонкая работа

Ок.

Заказывал двигатель контрактный..  Деньги сразу т.к. была блиц цена. С аукциона его выкупили за 13тыс. +3.700 доставка по России ПЭК! (102кг)  Ну и порядка 5000-6000 на комиссию фирмы.Доставка по Японии. Доставка во Владивосток.Комиссия аукциона.Таможня.  Ждал долго. Так как попал на новогодние праздники. Если без них, то думаю 30-40 дней максимум!!  Справа калькулятор цену выдаёт очень близко к реальной. Вбиваем вес.Вид товара. Способ доставки и место ...И всё.!

• 4 months later...

http://injapan.ru/auction/x350780645.html

Я хочу вот это.....((((((

Если выиграть аукцион. То в Астре он обойдётся порядка 7000т.р.

Да пох вообще!!! Это винтажный Пинанер с Прайваэйтовской акустикой....сейчас так уже ничего не играет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...