QV[E]RT Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 вообщем купил альмеру сегодня первый день). заехал на парковку и припарковал.поставил на ручной тормоз). а теперь ручник не снимается то есть в положении вверху . На улице вроде тепло заморозков нету. что делать помогите . Ручник до упора вверх. кнопочка ручника не как не реагирует машина nissan almera 2014=) блин такое поганое настроение из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 попробуй посильней дернуть вверх и нажать в этот момент кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 А если чуть сильнее еще выше его поднять и в этот момент нажать кнопку? Не? Не помню, на какой-то машине помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Да, скорей всего сильно затянул, к всему пречисленному еще может помочь включение задней скорости и попытаться тронуться, в этот момент то, что писали выше, не расстраивайся, еще обмывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 включал заднюю скорость не помогло=) . а ручник и так в самом вверху больше не куда=(((( скорее всего слишком затянул(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Ну двумя руками, как то натянуть надо, не боись, не порвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 тобишь вверх надо тянуть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 тобишь вверх надо тянуть ?)да. Сейчас, когда вы нажимаете кнопку, ничего не происходит, кнопка не нажимается.Но если со всей силы еще выше потяните и будете нажимать кнопку, должен быть маленький щелчок и кнопка нажмется, ручник опустится. Если причина, конечно, в этом. Может еще фишка какая-нить присутствует? Хотя ручник стандартный у вас. У меня допустим, помимо нажания ногой на педаль ручника для снятия, еще и рычаг спрятан под рулем, его тоже нужно тянуть при нажатии педали ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 блин она же уродлива!по сути,то что выше написано сделай,другого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 блин она же уродлива! ну, что уж вы так, сразу правду в глаза)))))))) человек итак порадоваться не успел еще, ручник не пускает покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 ну, что уж вы так, сразу правду в глаза)))))))) человек итак порадоваться не успел еще, ручник не пускает покататься) можно на ты.Человек посути купил жигули в обличи нисана с внутрянкой рено.Как никрути но этот авто сделан в тольяти.Проблемы будут такие же как у владельцев новых калин,приор,ларгусов.Они будут мелкие,но факт в том что они будут.и от этого не куда не уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 можно на ты.Человек посути купил жигули в обличи нисана с внутрянкой рено.Как никрути но этот авто сделан в тольяти.Проблемы будут такие же как у владельцев новых калин,приор,ларгусов.Они будут мелкие,но факт в том что они будут.и от этого не куда не уйти Если внутрянка рено, то еще ничо) у рено подвеска неубиваемая, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 можно на ты.Человек посути купил жигули в обличи нисана с внутрянкой рено.Как никрути но этот авто сделан в тольяти.Проблемы будут такие же как у владельцев новых калин,приор,ларгусов.Они будут мелкие,но факт в том что они будут.и от этого не куда не уйти ну это уже мое дело что я купил и мои деньги. это никого не касается .и я не спрашивал вашего совета по поводу выбора авто. я просто описал проблему и хотел чтобы кто нибудь откликнулся и помог в моей тупой ситуации а так завтра с утра сделаю все что сказали. потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 ну это уже мое дело что я купил и мои деньги. это никого не касается .и я не спрашивал вашего совета по поводу выбора авто. я просто описал проблему и хотел чтобы кто нибудь откликнулся и помог в моей тупой ситуации а так завтра с утра сделаю все что сказали. потом отпишусь То есть обмывать пока не собираешься) Ладно, отпишись, получилось, нет. Поздравляем с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 всем спасибо). разобрался сделал все что сказали выше с большими усилиями опустил рычаг ручного тормоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 всем спасибо). разобрался сделал все что сказали выше с большими усилиями опустил рычаг ручного тормоза) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.