Перейти к содержанию

помогите

Рекомендуемые сообщения

вообщем купил альмеру сегодня первый день). заехал на парковку и припарковал.поставил на ручной тормоз). а теперь ручник не снимается то есть в положении вверху . На улице вроде тепло заморозков нету. что делать помогите . Ручник до упора вверх. кнопочка ручника  не как не реагирует 

машина nissan almera 2014=) блин такое поганое настроение из за этого

А если чуть сильнее еще выше его поднять и в этот момент нажать кнопку? Не? Не помню, на какой-то машине помогало

Да, скорей всего сильно затянул, к всему пречисленному еще может помочь включение задней скорости и попытаться тронуться, в этот момент то, что писали выше, не расстраивайся, еще обмывать)

включал заднюю скорость не помогло=) . а ручник и так в самом вверху больше не куда=((((

скорее всего слишком затянул((

тобишь вверх надо тянуть ?)

да. Сейчас, когда вы нажимаете кнопку, ничего не происходит, кнопка не нажимается.Но если со всей силы еще выше потяните и будете нажимать кнопку, должен быть маленький щелчок и кнопка нажмется, ручник опустится. Если причина, конечно, в этом. Может еще фишка какая-нить присутствует? Хотя ручник стандартный у вас. У меня допустим, помимо нажания ногой на педаль ручника для снятия, еще и рычаг спрятан под рулем, его тоже нужно тянуть при нажатии педали ручника.

блин она же уродлива!

ну, что уж вы так, сразу правду в глаза)))))))) человек итак порадоваться не успел еще, ручник не пускает покататься)

ну, что уж вы так, сразу правду в глаза)))))))) человек итак порадоваться не успел еще, ручник не пускает покататься)

можно на ты.Человек посути купил жигули в обличи нисана с внутрянкой рено.Как никрути но этот авто сделан в тольяти.Проблемы будут такие же как у владельцев новых калин,приор,ларгусов.Они будут мелкие,но факт в том что они будут.и от этого не куда не уйти

можно на ты.Человек посути купил жигули в обличи нисана с внутрянкой рено.Как никрути но этот авто сделан в тольяти.Проблемы будут такие же как у владельцев новых калин,приор,ларгусов.Они будут мелкие,но факт в том что они будут.и от этого не куда не уйти

Если внутрянка рено, то еще ничо) у рено подвеска неубиваемая, вроде как.

ну это уже мое дело что я купил и мои деньги. это никого не касается .и я не спрашивал вашего совета по поводу выбора авто.

я просто описал проблему и хотел чтобы кто нибудь откликнулся и помог в моей  тупой ситуации

а так завтра с утра сделаю все что сказали. потом отпишусь 

ну это уже мое дело что я купил и мои деньги. это никого не касается .и я не спрашивал вашего совета по поводу выбора авто.

я просто описал проблему и хотел чтобы кто нибудь откликнулся и помог в моей  тупой ситуации

а так завтра с утра сделаю все что сказали. потом отпишусь 

То есть обмывать пока не собираешься)

Ладно, отпишись, получилось, нет.

Поздравляем с покупкой!

всем спасибо). разобрался   сделал все что сказали выше  с большими усилиями опустил рычаг ручного тормоза) 

всем спасибо). разобрался   сделал все что сказали выше  с большими усилиями опустил рычаг ручного тормоза) 

Удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...